Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты А у меня трое детей,ипотека и уже кучу долгов.
Раставляйте правильно приоритет.С начало ипотека,потом детское питание и ждите суда по кварплате,больше 50% обычно не взыскивают.Все остальные долги-ну их на фиг,пусть у них голова болит,как их с Вас востребовать теперь.
Как оформлена собственность на квартиру?На одного?Его или Вас?Или двоих?
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты ,что он изменится,что это временно,
Галина а за чем и для чего ему меняться,если по сути он живет как у Христа за пазухой?Его все реально устраивает.Это Вас не устраивает больше-что и правильно.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты ,я просто хочу помочь ему вылезти с этого болота,пока он совсем там не осел. Но как ???
Что б помощь ему-обязательное условие стать самой реалисткой и снять розовые очки.Тогда только появиться шанс!! на выздоровление.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Дочке младшей 7лет,она очень любит его и пока не понимает,что с ним происходит.
Она отлично понимает что в доме зато происходит.Загнаная мать лошадь и вечно отдыхающий папа.Компания не самая лучшая для воспитания ребенка.
Что у него есть за душой.Какая нибудь недвижимость(раньше он где то жил до Вас).Пока он невменяшка может попробовать его уговорить продать и потом послать ко всем чертям?С чистой совестью-по сути Вы вернете себе что тратили на него.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Мне страшно смотреть на него,он высох.
На себя лучше посмотрите в зеркало,больше толку будет.Он не краса барышня.Нравиться ходить полудохлым-в принципе его дело.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Когда-то я работала в ресторане...
Понятно халявные деньги и халявная жрачка.Сама через этот пищеблок прошла,все в дом все в дом,в итоге всех разбаловала до нельзя.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Вы не поймите меня неправильно,я знаю что вы мама ,но просто в документах написано...я поняла о чём она)))на что я ответила-да,я не биологическая мама,...но он мой сын.На что она улыбнулась и сказала-вы хорошая мама и ваш сын вас ставит в пример.....
Почему не оформили опекунство.Все должно быть по настоящему и парню надо официальную бумагу,что Вы *приемная мать его*.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Я работала одна ,платила за съёмную квартиру,содержала и обеспечивала детей,все как полагается.
Так и хочется написать,был бы пятый ребенок на руках-ногой бы люльку качала.Четверный?)Муж.
Вас кроме ипотеки не чего не должно сейчас волновать.
Почитайте обязательно тему.Это Вам поможет успокоиться с долгами.Не все так и страшно как кажется.
Рекордсмены кредитования.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
С темы -...У нас с женой на двоих 9 в БРС,2 Тиньковых,3 Сбербанк,2 Хоум,2 ВТБ24,1 Ренессанс,1 ДжиИмани,2 Восточный экспресс...Всего на 3 с лишним ляма...Ну не дал нам Бог моска,вот и влезли....