Борьба с зависимостью (мефедрон)/ обмен опытом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Ergo

Сообщение #16 Ergo » 28 апр 2021, 17:36

ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты выводы человека состоящего на учете в ПНД почитать

Дай ссыль , мне тож интересно жэ [smil

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты , а историю из личного опыта, восстановившегося после мефедрона.

Я после метамфетамина восстанавливался.
Правильное трехразовое питание, спорт умеренные нагрузки- футбол по часу 5раз в неделю, обливание холодной водой по утрам и работа с клиническим психологом. Год ушел на восстановление.
Из препаратов по назначению врача нейролептики в мин дозе для исключения некоторых устойчивых спецэффектов. Но опять же повторюсь, все препараты только по назначению специалиста, самодеятельность исключить.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А, еще по часу-два в день я книги читал плотный вязкий текст чтоб- Лескова например, Илиаду Гомера, Ветхий завет даже и тп. И стихи учил.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Бан: Бессрочно
ChucheloMyauchelo

Сообщение #17 ChucheloMyauchelo » 28 апр 2021, 17:46

Ergo писал(а):Источник цитаты нейролептики в мин дозе для исключения некоторых устойчивых спецэффектов. Но опять же повторюсь, все препараты только по назначению специалиста, самодеятельность исключить.

Что за устойчивые спец. эффекты?
У меня немного не тот уровень. Просто плохая концентрация внимания. Я курить бросил недели полторы назад (а начал в период борьбы с зависимостью от мефедрона)- возможно с этим связано. Т.е. с этим жить и работать вполне можно, проблема тут явно не для решения ее нейролептиками и транквилизаторами. И необходимость в психотерапевте отсутствует. Спорт конечно нужен, но я не могу умеренно- активный образ жизни вести. Сейчас в зале приближаюсь к рабочим весам, через пару месяцев вернусь в бокс.
Радиоволновая зависимость- неизлечима

Друг форума

Ergo

Сообщение #18 Ergo » 28 апр 2021, 17:50

ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты спец. эффекты

Например нарушения схемы тела перед засыпанием. Визуалы фракталы с закрытыми глазами. Ну и так по мелочи, но эта фигня больше всего мешает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
ChucheloMyauchelo

Сообщение #19 ChucheloMyauchelo » 28 апр 2021, 17:56

Ergo писал(а):Источник цитаты Визуалы фракталы с закрытыми глазами

Реально? А ход мыслей при этом тоже меняется?

Друг форума

Ergo

Сообщение #20 Ergo » 28 апр 2021, 18:50

ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты ход мыслей

Нет. Я же его контролирую. Благодаря полугодовому ведению дневника самонаблюдения плюс еще пару техник освоил и уверенно могу заявить что мысли я свои контролирую полностью . Как я люблю говорить- научился думать о чем я думаю.
Да что мы все обо мне да обо мне? Давай о зависимости?
Первый и самый важный симптом знаешь какой?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Самый опасный я бы даже сказал. Для самого зависимого.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Сообщение #21 Kletka » 28 апр 2021, 18:56

Ergo писал(а):Источник цитаты Самый опасный я бы даже сказал. Для самого зависимого.

Не томи )))
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Ergo

Сообщение #22 Ergo » 28 апр 2021, 19:01

Kletka, если так не терпится могу в личке сказать [rolleyes
Но я хочу чтобы тс ответил, он же в первом посте сообщил что познал природу зависимости [dirol
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

vereck77

Сообщение #23 vereck77 » 28 апр 2021, 19:03

Ergo писал(а):Источник цитаты Kletka, если так не терпится могу в личке сказать

и мне [smil
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #24 Kletka » 28 апр 2021, 19:06

Ergo, ну пиши нам тогда, интригант ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
ChucheloMyauchelo

Сообщение #25 ChucheloMyauchelo » 28 апр 2021, 19:10

Ergo писал(а):Источник цитаты Первый и самый важный симптом знаешь какой?

Их куча, какой для тебя самый важный, я не знаю. Это может быть и смена круга общения и раздражение когда кто то запрещает употреблять и мысли которые крутятся вокруг наркотика.
Или ты с видом познавшего истину хочешь выдать "околофилософский" бред?
Да нет никаких признаков. Есть наиболее вероятные события и подогнанные под них правила. Человек настолько сложен и многогранен, что пытаться вписать его в рамки уже ошибка, с каким бы пафосом информация не была подана. Но это лишь мое мнение и мне было бы интересно узнать твое... наверное.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Kletka, если так не терпится могу в личке сказать [rolleyes
Но я хочу чтобы тс ответил, он же в первом посте сообщил что познал природу зависимости [dirol

Природу "своей" зависимости. Я убежден в том что она (природа или причина) у каждого своя.

Друг форума

Ergo

Сообщение #26 Ergo » 28 апр 2021, 19:13

Kletka, vereck77, ChucheloMyauchelo, привет.
ChucheloMyauchelo, я наркоманию изучал долго, больше 20ти лет изнутри и снаружи два года. Так вот, основной симптом который присутствует абсолютно у всех употребляющих- это анозогнозия. Отрицание. И принимает он разные, порой причудливые формы. Например минимализация вреда и сравнение- я же не колюсь как некоторые, я просто нюхаю- значит я не наркоман. Или проекция- это вон они солью обдолбяться и голые бегают, они нарки, ау меня все нормально я даже на работу хожу. Иногда. Или еще прикольная форма- интеллектуализация. Подведение научного в кавычках обоснования под свое употребление. Типа природа так решила выпилить сильных путем торча и серотонина много и все такое. Ничего не напоминает? [rolleyes
Последний раз редактировалось Ergo 28 апр 2021, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

Mylty

Сообщение #27 Mylty » 28 апр 2021, 19:16

ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты
Природу "своей" зависимости. Я убежден в том что она (природа или причина) у каждого своя.

Очень редко наркоманами становятся не эгоисты, практически никогда. Каждый наркоман думает что он особенный, ты в большинстве

Друг форума

Kletka

Сообщение #28 Kletka » 28 апр 2021, 19:16

ChucheloMyauchelo, а у тебя такая манера общения с детства или последствия употребления мефедрона?

Странник

God sees you

Сообщение #29 God sees you » 28 апр 2021, 19:22

Мухоморами что ли объелся?
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
ChucheloMyauchelo

Сообщение #30 ChucheloMyauchelo » 28 апр 2021, 19:25

Ergo писал(а):Источник цитаты Kletka, vereck77, ChucheloMyauchelo, привет.
ChucheloMyauchelo, Типа природа так решила выпилить сильных путем торча и серотонина много и все такое. Ничего не напоминает? [rolleyes

Хмм... ты не верно меня понял и сделал не правильные выводы. Легитимация происходит в процессе употребления. Мой же вывод не является причиной употребления, он сделан на основе изучения системы поощрения человека и его эволюции. Я не употребляю наркотики от слова совсем и не собираюсь к ним возвращаться.
Один из признаков зависимости, это так же мысли о наркотиках. Их изучение... не напоминает ничего?
Опять же основная цель темы- это обмен опытом в восстановлении после приема мефедрона. Но ты же зацепился за фразу, которая не несет особой смысловой нагрузки и не может быть развернута полностью, потому что речь вообще не об этом. Понимаешь к чему я?