Помогите сын употребляет.

Созависимость
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #16 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 26 апр 2021, 23:52

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Со слов друга примерно с января.Серьезно поговорить не получается он выкручивается и отшучивается..(

Срок небольшой. Пробуйте всеми возможными средствами (авторитетьные людив его понимании,психологи) донести суть. РЦ уже на потом.
Ограничьте в денежных средствах,вплоть до средств на дорогу,покушать в пределах разумного.
Моё мнение -все ваши действия по нарастающей,не растягивая по времени.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Админ

Степанида

Сообщение #17 Степанида » 26 апр 2021, 23:55

Mandarinka_0785, А девушка у него есть? Может через неё попробовать?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #18 Mandarinka_0785 » 27 апр 2021, 07:55

Степанида, Вот как раз как началались эти качели с наркотиками он с ней и расстался.Встречалисб 7 месяцев.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #19 Мама_Сына » 27 апр 2021, 08:18

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Вот как раз как началались эти качели с наркотиками он с ней и расстался.Встречалисб 7 месяцев.

Первая любовь.Не отработанная психотравма.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #20 Mandarinka_0785 » 27 апр 2021, 08:19

ЧТО ДЕЛАТЬ???, Деньги сейчас почти не даю только на нужды с чеками.Ездит по социальной карте,у нас льгота многодетная семья он у меня старший.Я сидела прокручивала все в голове и поняла что это началось тогда когда я первый раз попала на сохранение в Январе,я не разрешала ночевать у друга(он просился)а бабушка разрешила!Мать же в роддоме!Вот как раз и началось это поведение..хамил мне даже ни разу не спросил как я когда я лежала в роддоме я ещё помню обидно так было..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #21 Мама_Сына » 27 апр 2021, 08:21

У Вас второй брак-вспомните себя,как было трудно расставаться с первой любовью.Это память на всю Жизнь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #22 Mandarinka_0785 » 27 апр 2021, 08:24

Мама_Сына, Да вот не угадали ..он ее сам бросил!Там девочка такая хорошая была мне она нравилась,я с ней общалась после этого она мне прислала переписку,он ей пишет давай расстанемся Я остыл!У него появилась другая компания и другие интересы,там ребята старше.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мама_Сына, В том то и дело что ему всё равно!Вот ей трудно!Говорю помиритесь?Он говорит нет прямо так категорично!Почему?Нет говорит чувств прошли...А она меня почему то в ЧС кинула в контакте.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #23 Мама_Сына » 27 апр 2021, 08:39

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Да вот не угадали
Я не гадалка))и на ромашке не гадаю-любишь,не любишь.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Там девочка такая хорошая была мне она нравилась,
Вам нравилась-а ему НЕ нравилась.Ему с девушкой общаться а не Вам.Вы мужа сами себе выбирали ведь?
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты она мне прислала переписку,он ей пишет давай расстанемся

[shok А за чем она Вам сливала отношения между ними?)Третий всегда лишней.Понятно это удобно для матери,но это очень плохо для отношений между молодыми.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты У него появилась другая компания и другие интересы,там ребята старше.
Так пацаны без отца и тянуться к этим *авторитетам* для мальчиков.Лидерам.Да и иногда группировок.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты В том то и дело что ему всё равно!Вот ей трудно!Говорю помиритесь?

Можно как мама маме-вы чего лезете в ИХ отношения?Он НЕ ХОЧЕТ с ней встречаться,Вы чему ему девку то назявываете?За женщину бороться надо,а не быть куклой резиной.У меня сын тоже бабником был-так от меня получил,на орехи.Он девок портить будет-а я внуков нянчить.Совсем распустил свое половое хозяйство.Слово дала-вот как приведешь девушку в дом-женишься на ней.Хватит жить своими хотелками.Мне их слезы саму достали уже.Писали мне тоннами-как сын?в дружбу со мной играли.Всех заблокировала.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты А она меня почему то в ЧС кинула в контакте.
Так вот и подумайте по чему.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Он говорит нет прямо так категорично!Почему?Нет говорит чувств прошли.

Он же не дурак и видит Вашу женскую солидарность.Девушка вам и не подружка и не когда ей не была и не будет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #24 Mandarinka_0785 » 27 апр 2021, 09:50

Мама_Сына, Да к то лезет то?С чего вы взяли это???Никто никому ничего не навязывал и навязывать не собираюсь!!!Просто хорошая девочка была и все я высказала своё мнение!Я не лезу к не к ему и уважаю его выбор могу только спросить или подсказать!!!Она сама мне писала пару раз в контакте и я один раз спросила ни с ней ли он когда он опаздывал и не брал трубку!И

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #25 Мама_Сына » 27 апр 2021, 09:57

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты С чего вы взяли это???
Не с чего я не взяла.Я смотрю как Вы диалог настраиваете с чужим человеком.Пока простите вечно спорите.Это плохо для ситуации.
Спокойней и спокойней.
С любимыми не расставайтесь имела ввиду Вашего сына,но точно не его девушку.
Вы не готовы с сыном это обсуждать.Очень легко заводитесь,с полтычка.Так нельзя- испортите все дело. [hi:

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #26 Mandarinka_0785 » 27 апр 2021, 10:10

Мама_Сына, Потому что меня поражает как вы делаете выводы)и они не правильные!Я с вами не спорю а пишу как есть на самом деле а не то что что преподносите вы.То что я лезу!)Никогда не лезла и лезть не собираюсь!Кто сказал что она мне подружка?Я такое разве писала?Да отец родной не участвует в его воспитании но я давно замужем и он в хороших отношениях с отчимом они хорошо общаются и много чего обсуждают.Он аккуратно не навязчиво пытается его воспитывать учить чему то.Девчонками он не разбрасывается она у него была первая и пока он один.Вашему сыну сколько лет?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #27 Мама_Сына » 27 апр 2021, 10:14

Mandarinka_0785, По делу.
Первое что нужно сделать для себя- успокоиться и принять ситуацию.Это без вариантов.
1.Вопрос и самый главный-а ваш сын-точно наркоман?То что он сказал что пили битатурат.Я видео посмотрела-это не возможно не заметить матери.
Высокий и худой-не повод для беспокойства.Он юноша-он расстет и формируется Тело.Мальчишки все не складные в этом возрасте.
И пожалуйста-не говорите ему что у него плохая компания.Он будет заступаться за друзей.Будет!Лучше знакомитесь с ними.
У меня мысль такая есть-что парень Вас разыгрывает.Для чего?Что б понять ему-что Вы его любите.
У Вас новая жизнь и понятно ему тоже сложно и принять отчима и деток.Ему помощь надо адаптироваться к взрослой жизни.
Помощь.И не внушайте ему что он наркоман.Это фатальная ошибка.Попробовал?Ну и как нравиться жить в дурмане?просто скажите один раз-четко и дохотчиво-будут глюки,ты мне не оставишь выбора-я сдам тебя врачам психиатрам.Думай и решай САМ сынок.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 27 апр 2021, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kletka

Сообщение #28 Kletka » 27 апр 2021, 10:15

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Пока простите вечно спорите.Это плохо для ситуации.

Человек пришёл с проблемой, автор расстроена и растеряна. Вы же выворачиваете её слова наизнанку, с позиции наличия глубоких познаний для решения проблемы. Но никаких познаний у вас нет, есть опыт, который, к сожалению, пришлось пройти с вашим ребёнком. Только единичный скромный опыт, которым вы, безусловно, можете поделиться с другими, но это не панацея при взаимодействии с другим ребёнком.
Вы же как в танке напролом лезете через все границы автора, пытаетесь ещё расклад её жизни сделать, выводы безоносвательные изрекаете.
Мне очень жаль новых людей, ведь они приходят в тяжёлом эмоциональном состоянии. А тут вы fplm
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #29 Мама_Сына » 27 апр 2021, 10:19

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Потому что меня поражает как вы делаете выводы)и они не правильные!Я с вами не спорю а пишу как есть на самом деле а не то что что преподносите вы.То что я лезу!)Никогда не лезла и лезть не собираюсь!Кто сказал что она мне подружка?Я такое разве писала?Да отец родной не участвует в его воспитании но я давно замужем и он в хороших отношениях с отчимом они хорошо общаются и много чего обсуждают
Все -стоп кран))Не нужно одно и тоже мусолить 100 раз.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Девчонками он не разбрасывается она у него была первая и пока он один.
Так все первый раз в жизни.Половое созревание не кто не отменял.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Вашему сыну сколько лет?

23.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Мне очень жаль новых людей, ведь они приходят в тяжёлом эмоциональном состоянии. А тут вы

Возьмите и помоги те сами.В чем проблема?Не надоело мои действия обсуждать?)
Я даю Автору вытряхнуть с себя негативные эмоции.Сын ее с ней живет-не со мной точно.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты Вы же как в танке напролом лезете через все границы автора, пытаетесь ещё расклад её жизни сделать, выводы безоносвательные изрекаете.

А я могу и подождать.Только вряд ли это устроит Мать.Ждать пока ее сын совсем с катушек съедит?
У матерей нет права на ошибку.НЕТ,если сын дорог.

Друг форума

Kletka

Сообщение #30 Kletka » 27 апр 2021, 10:32

Mandarinka_0785, Маму сына привела на форум таже беда, что и вас. Никаких специальных познаний у неё нет.
Единственное, что она может это давать советы, исходя из своего опыта. Вы их принимаете или нет.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках