Я не гадалка))и на ромашке не гадаю-любишь,не любишь.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Там девочка такая хорошая была мне она нравилась,
Вам нравилась-а ему НЕ нравилась.Ему с девушкой общаться а не Вам.Вы мужа сами себе выбирали ведь?
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты она мне прислала переписку,он ей пишет давай расстанемся

А за чем она Вам сливала отношения между ними?)Третий всегда лишней.Понятно это удобно для матери,но это очень плохо для отношений между молодыми.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты У него появилась другая компания и другие интересы,там ребята старше.
Так пацаны без отца и тянуться к этим *авторитетам* для мальчиков.Лидерам.Да и иногда группировок.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты В том то и дело что ему всё равно!Вот ей трудно!Говорю помиритесь?
Можно как мама маме-вы чего лезете в ИХ отношения?Он НЕ ХОЧЕТ с ней встречаться,Вы чему ему девку то назявываете?За женщину бороться надо,а не быть куклой резиной.У меня сын тоже бабником был-так от меня получил,на орехи.Он девок портить будет-а я внуков нянчить.Совсем распустил свое половое хозяйство.Слово дала-вот как приведешь девушку в дом-женишься на ней.Хватит жить своими хотелками.Мне их слезы саму достали уже.Писали мне тоннами-как сын?в дружбу со мной играли.Всех заблокировала.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты А она меня почему то в ЧС кинула в контакте.
Так вот и подумайте по чему.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Он говорит нет прямо так категорично!Почему?Нет говорит чувств прошли.
Он же не дурак и видит Вашу женскую солидарность.Девушка вам и не подружка и не когда ей не была и не будет.