Мама_Сына писал(а):Источник цитаты муху?прости Господи за язык грешный.
Вот не дать, не взять. Язык у вас без костей.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты муху?прости Господи за язык грешный.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мешал))Это же имущество надо делить при жизни.А так через полгодика законная наследница.Сами не лаптем щи хлебаем))
mialenka писал(а):Источник цитаты делать сама свой выбор
mialenka писал(а):Источник цитаты ... Довел жену до истощения, и еще помни о нем всю жизнь....
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Здесь есть девушки, которые похоронили своих мужей и нашли новых быстро, и живут счастливо. Но они молчат. А могли бы разговаривать с "созами", поддерживать и давать советы как перестроить свое мышление чтоьы быть полноценной женщиной,
Степанида писал(а):Источник цитаты есть один нюас,мертвых любить и прощать легче
А у кого язык с костями))Или у нас что у всех устройство рта разное?Количество тех же зубов разное?)Kletka писал(а):Источник цитаты Язык у вас без костей.
Дела надо приводить в порядок при жизни-а не после смерти.Печаль писал(а):Источник цитаты В чем смысл сейчас переворачивать чужое грязное белье
Так и Вы не жена.Вы любовница бывшая.Не надо мне хамить-пока просьба.Если я молчу и Вас не трогаю-иногда надо и ценить молчание.Вы сначало замуж выйдите-и детей родите,потом поймете о чем речь.Печаль писал(а):Источник цитаты Тема не об этом!
Я редко соглашаюсь со Степанидой,сами все в курсе-но здесь за весь пост Мертвых надо уважать.Хотя бы за то что чему то они нас научили или оставили своей след в наших душах ну или в детках наших.Степанида писал(а):Источник цитаты Я говорю ей что папа любит её и смотрит с неба и гордиться ей
Когда теряешь человека на многое и по другому смотришь.Пока живы не ценим,а потом куда все плохое уходит.Одна жалость -несчастный человек.Мариша писал(а):Источник цитаты Внук с дедушкой идут по кладбищу, прошли всё...и тут внук спрашивает : "Деда скажи, а где хоронят плохих людей? Здесь у всех написано, что любили и они были лучшими"
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну реально у некотрых такая клиника уже что мозг им хочется вытряхнуть и прополоскать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вытряхнуть и прополоскать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так и Вы не жена.Вы любовница бывшая.Не надо мне хамить-пока просьба.Если я молчу и Вас не трогаю-иногда надо и ценить молчание.Вы сначало замуж выйдите-и детей родите,потом поймете о чем речь.
Потому что чувствуете злобу.А собеседник что робот безчувственый.Реагируете Вы правильно,а к 2 прибавить 2 ну реально не как вас не заставить.Печаль писал(а):Источник цитаты Сразу неприятно стало,
Я не ты-каю все таки))А Вы-каю .Мне правила приличия не позваляют тыкать незнакомым все таки Людям.Печаль писал(а):Источник цитаты а другим людям тыкать
Истина где то рядом.Печаль писал(а):Источник цитаты да в их кошельке копаться это вы первая
Как бабка старая ,ну реально Вы иногда.Молодая и симпатичная-ну такая иногда зануда бываете.Печаль писал(а):Источник цитаты Сами соблюдайте рамки приличия,а то только других видите,а себя нет.
kot2408 писал(а):Источник цитаты то скучаю-грущу, то злюсь
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Прошло 5 месяцев... Абсолютно такие же эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: Екатерина88, Google [Bot] и 3 гостя