trytobestronger писал(а):Источник цитаты У кого также? Как справляетесь? Что посоветуете? Просто напишите, что я е..анько - тоже поможет.
Тоже самое было, только не дрочка, а девочки. Бесконечные новые подруги, бывало в сутки имел семь контактов с разными телками. Все это сжирало деньги и энергию колоссально. Самое стремное в этом процессе непостоянная эрекция и отсутсвие возможности таки кончить. Хорошо если девка тоже юзает, а ели нет ))) Их изможденные физиономии это было что-то.
Триггеры тоже на этом фоне постоянно ловил, короткая юбка, большие глаза и первые признаки анорексии заставляли меня думать исключительно о большой дороге, хрустящих под картой, прозрачных кристаллов. Дебри конкретные.
Когда все закончилось, сексуальное поведение оказалось испорченным в край и восстанавливалось очень долго, намного раньше я вернул социальную и материальную уверенность. Первое время от секса отказывался в принципе, наверное с полгода им вообще не занимался, неинтересно было.
Сейчас, по прошествию двух лет, могу ли я сказать, что с сексом все норм ? Конечно нет ! Он стал пресным.
Как часто ты принимаешь меф ? Сколько тебе лет ?