Вот и срыв

Моя история.
Странник

Евгения83

Вот и срыв

Сообщение #16 Евгения83 » 21 мар 2021, 00:47

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Хоть [good одна проблема решена от того, что ты укололась?

Мастер слова

Лиса рыжая

Вот и срыв

Сообщение #17 Лиса рыжая » 21 мар 2021, 00:55

Светлана Б, а ты понимаешь, что с каждым твоим уколом все больше расшатываешь психику? Тебе уже сложно контролировать агрессию свою и раздражительность. А дальше? Ты понимаешь, что однажды можешь стать опасна для своих детей?!
Хватит ныть. Бери себя в руки и начинай разгребать свои проблемы.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Светлана Б, тут у всех есть проблемы. Но никто не бежит колоться!
Взрослая жизнь - это каждодневные проблемы и задачи, которые нужно решать.
Светлана Б писал(а):Источник цитаты Я не владею своей жизнью будто... всё идёт само собой,вюа я будто смотрю на это со стороны и злюсь на себя

Так в чем проблема? Становись у штурвала своей судьбы и рули туда, куда хочешь.

Админ

Степанида

Вот и срыв

Сообщение #18 Степанида » 21 мар 2021, 00:57

Светлана Б,
Светлана Б писал(а):Источник цитаты (Про наркоманию мою повторюсь никто не знает и даже подумать не может) . По фотографиям даже посмотрите.(это все свежие

Причем тут твой внешний вид? Ты занимаешься самообманом и самоуспокоением.Хоть распрекрасно ты выгляди но где гарантия что уколовшись в очередной раз ты и/или твой суженный не отъедете ? Ты уверена что твоё сердце выдержит и не остановиться ,стимуляторы очень разгоняют моторчик . Ты готова к тому что сей скорбный момент может произойти на глазах детей ?А вас двое кайфушников ,значит и риск в двойне.Псих.состояние твое опять же ,это ты думаешь что контролируешь свои эмоции но на деле это не так .Почитай истории ,ВСЕ девочки кто жил с наркоманом отмечали именно не стабильное состояние в плане психики и эмоций .И им ,взрослым ,было не комфортно от этих "качелей" .Так с чего ты решила что дети ничего не видят и не чувствуют .Ты им мать ,они тебя ,твоё состояние не только видят но и чувствуют,просто не понимают что происходит но ощущают все прелести твоих тяг и отходняков .Вот и подумай на что ,на какую жизнь ты их обрекаешь .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Лиса рыжая

Вот и срыв

Сообщение #19 Лиса рыжая » 21 мар 2021, 00:58

Даже название темы: «Вот и срыв». Говорящее. Ты как будто ждала этого укола.

Познающий

Дарина

Вот и срыв

Сообщение #20 Дарина » 21 мар 2021, 01:03

Каждый срыв только расшатывает нервную систему, после каждого укола будет только хуже и хуже. Просто знай , что ужасное состояние и неврозы , это не навсегда, настанет день и ты проснешься с хорошим спокойным настроением.
Есть два выхода:
1) Переждать эмоциональные качели , возможно пропить АД после консультации врача, НО знать и быть уверенной, что рано или поздно станет спокойно и хорошо.
2) Успокоить себя на мгновение наркотой, но ухудшить и убить свое психическое состояние до конца и навсегда , а возможно и не только состояние, а и себя.
С кем тогда будут твои дети?

Админ

Степанида

Вот и срыв

Сообщение #21 Степанида » 21 мар 2021, 01:04

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ты как будто ждала этого укола.

И при этом нашла кучу поводов для этого "срыва" . Больше похоже не на срыв а на запланированное употребление ,просто отложенное на время.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

ОльгаЯ

Вот и срыв

Сообщение #22 ОльгаЯ » 21 мар 2021, 01:09

Светлана Б, Свет, ну вот была ж два месяца трезвая ты. Чего ты делала? Ты работу искала какую-то? Как же ты так живёшь без оглядки? У тебя же дети.... Да и ты сама у себя... А ты так издеваешься над собой, что из за твоей прихоти кайфа белый свет не мил тебе.....
Хрень какая то выходит.... Понимаешь ведь, что ничего хорошего, а один хрен колешься.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

vereck77

Вот и срыв

Сообщение #23 vereck77 » 21 мар 2021, 02:02

Степанида писал(а):Источник цитаты И при этом нашла кучу поводов для этого "срыва"

ну когда все время хреново и хочется, чтобы хотя бы на пару часов стало норм - это не повод - это констатация факта.
это как в первой Матрице, Маус пошел на сделку с машинами, чтобы они его обратно подключили к иллюзорному миру, где он будет богат и знаменит, да в реале он будет лежать в капсуле, есть питательную смесь через трубку, но он не будет об этом знать. и его встреча с агентами проходит в Матрице в ресторане, где он с наслаждением ест стейк, которого на самом деле не существует, просто импульсы подаются ему в мозг, но он не становится менее вкусным.
Светлану Б можно понять и беспокойство за ее детей тоже, но ответственность - это слабая сторона всех нарков
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

Зимушка-зима

Вот и срыв

Сообщение #24 Зимушка-зима » 21 мар 2021, 03:32

Светлана Б писал(а):Источник цитаты просто на ровном месте,меня начинает трясти и начинает иногда мигрень..... И просто не от чего,даже когда я отдохнувшия....

Вы знаете меня очень удивило, но наркомании и алкоголизма нет в перечне болезней нового пересмотра.
Другими словами, есть некое расстройство или болезнь или недостаток медиаторов в мозге, или травма или телесные недуги, которые (так говорят психиатры) человек ЛЕЧИТ НЕ ТЕМИ ЛЕКАРСТВАМИ.
Говорю это как человек который победил обжорство сексо- алко- табако- зависимость. К сожалению если в человеке уже закрепилась привычка вышибать гормоны радости и спокойствия каким либо способом, избавиться не просто, потому что проложена дорога между нейронов в результате многократно повторенного действия.
И ещё потому что мы берём все эти гормоны взаймы. А потом без вещества их запас и без того от природы очень маленький совсем уж ниже нуля .
Процесс восстановления не быстрый, но возможность есть.
Да я человек предки которого потомственные алкоголики. И есть гипотеза что потомок зависиммого наследует (иногда) низкий уровень гормонов удовольствия.
Поэтому ему нужно себя больше беречь ласкать никогда не ругаться и много развлекать. Режим труда и отдыха. Правильно питаться. Спорт книги музыка. Если не поможет в течении 2-х месяцев-психофармакология. Но это если биохимия не угроблена запоями марафонами и так называемой системой.
Конечно у вас после длительного употребления наверное сразу лучшее решение найти частного психиатра нарколога.
Только не психолога они после гуманитарных вузов будут вспоминать ваше детство года два тянуть с вас баблосики. Только врач! Можно в мед центр к невропатологу. Я как то раз обратилась с тревогой плаксивотью депрессией после потери ребёнка. Мне выписали лёгкое проьивотревожное им лечат климакс и отказ от курения. Помогло шикарно.
Ещё очень хорошо подействорали скайп группы по 12 шагам для созависимых. И
Самое главное я лечилась около 12 лет. Постепенно все лучше и лучше но иногда опять начинались зажоры курение и пьянство сам на сам. Это я пишу потому что срывы бывают не только у Вас.
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 21 мар 2021, 03:45, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Автор темы
Светлана Б

Вот и срыв

Сообщение #25 Светлана Б » 21 мар 2021, 03:36

Зимушка-зима, Спасибо что понимаете о чем я говорю. Конечно наркомания всё усугубляет. Но в моём случае уже было нарушено психическое состояние которое и подтолкнуло меня на употребление.
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…

Собеседник

Зимушка-зима

Вот и срыв

Сообщение #26 Зимушка-зима » 21 мар 2021, 03:51

Светлана Б писал(а):Источник цитаты в моём случае уже было нарушено психическое состояние которое и подтолкнуло меня на употребление.

У меня тоже с 13 лет без причины рыдания были и тоска и вещами швырялась с 6 до 11 лет, и у доски тряслись губы не могла говорить. А после фильма чужие прыгала с порога комнаты на кровать боялась что кто то из под кровати схватит. В том и дело что я себя успокаивала партнёром жракой сигаретами а став взрослой не могла на людях кушать, иногда на улицу не выходила неделями, сердце выпрыгивало пульс в покое 125. Набрала 153 кг каждый шаг причинял боль. Но как было жить без обезболивания?
Если представить мозг как биокомпьютер надо сначала привести в порядок железо (питание спорт прогулки сон секс ) и потом софт (дневник чувств, группы, терапия).
Многие люди вроде меня пытаются у своего партнёра наладить работу биокомпьютера, окружив заботой, любя, прощая, закрывая его долги, решая бытовые вопросы. Но это не работает из-за того что по капризу матери природы у зависимости корни в неправильной работе мозга. А значит не исправив эту работу-не протрезвеешь надолго.
Я помню у нас в мединституте преподаватель фармакологии (науки о лекарственных срестдвах) рассказывал что в организме человека есть все необходимое для активной жизни. Но человеку надо все и сразу и побольше.
И вот если бы Вы отказались от кофе чая сигарет и других стимуляторов или депрессантов (алкоголь например) то через два месяца утро было бы ярким и мощным как оргазм. Потому что в организме вещества действуют по механизму обратной связи. Много стимуляторов-свои стимуляторы не вырабатывает, рецепторы воспринимающие стимулятор, отключаем. Больше вещества-больше отключаем. Это как раз принцип из-за которого зависимые вынуждены повышать дозу.
Так вот в этом правиле нет исключений. Например качок который употребляет тестостерона пропионат очень хорошо выглядит но потом как у Шварнеггера осложнение на сердце или пися вверх не стоит. Потому что свой тестостерон не вырабатывается и рецепторы отключены..
В общем надо набраться терпения и подождать пока свои природные гормоны удовольствия наберут высокий уровень и включатся чувствительные к ним рецепторы. У здорового человека 2 месяца.
После длительного употребления не знаю, сколько. Но пониженный фон и упадок сил наверное поможет исправить врач.

Друг форума

Malta

Вот и срыв

Сообщение #27 Malta » 21 мар 2021, 06:21

Светлана Б, как думаешь, во сколько лет начнет употреблять наркотики сын? Дочь? Или сначала курить начнут? А в каком классе сверстники детей начнут гнобить, что у твоих детей мать и отчим (он же не отец? ) нарки и торчки. ? А учителя сразу заметят, что ты лечишься? или на классные собрания не будете ходить? В каком возрасте сын стыдится тебя будет? Или иллюзия нормальности, внешней красоты и заботы о доме так сильно сидит в твоей голове, что ты сама себе настолько в это веришь? Может в себя уже придешь? Извини за резкость, но что то чем больше с вами нюни разводишь , вы тем больше течете. Что ты конкретно сделала, что бы перестала употреблять? Мира тебе.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Уже родной

MikeOWN

Вот и срыв

Сообщение #28 MikeOWN » 21 мар 2021, 08:49

Светлана Б писал(а):Источник цитаты Что я за человек и что я здесь ищу такая среди людей нормальных и умеющих любить жизнь,ценить её и быть благодарными за то что просто проснулись утром.

Ну, вы не паникуйте. Мир не рухнул. А на счет того, что мы тут все делаем, так ищем в других свои отражения. Выше нос! Все наладится.
МСК

Осваиваюсь

Nes

Вот и срыв

Сообщение #29 Nes » 21 мар 2021, 10:30

Есть у меня такая знакомая семейка-он и она соли нюхают, трое детей, тоже живут по вашему принципу, типо дома чисто, наготовлено, детки одеты обуты, в сад и в школу ходят, старшей 11 лет. Но вот детки младшие любого шороха боятся, испуганные, под одеяло прячутся, дерутся без причины, просто могут кричать без повода истерично, а старшая, рассказывает что родители ночами не спят, мама и папа злые частенько, часто глисты у детей находят и мышей дома травят(глюки родителей). Но дети любят их безумно, тк в силу своего возраста они не понимают, что это не норма, они ж думают, что так и должно быть. И мать там такая же как вы-все у неё хорошо, дети ничего не замечают, дома чисто, еда есть, дети чистые! Живёте в каком то своём наркоманском мирке! Вот мой бывший муж, сейчас видок скелета обтянутого кожей, серого цвета, с кругами под глазами-всегда мне говорит, что он очень красивый, просто я(больная) и красоты его не замечаю [rolleyes Эх, снять бы вам розовые очечки с глаз, маманя.

Странник

Adam Gorovitz

Вот и срыв

Сообщение #30 Adam Gorovitz » 21 мар 2021, 10:51

Светлана Б писал(а):Источник цитаты Он никогда ранее за свой срок употребление,а это 20 лет с хвостиком не держался так.

Ниче себе...20 лет..а чем закидывается?

автор, а вы в Молдавии?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»