God sees you писал(а):Источник цитаты Искренне считаю, что раз человек решил портить себе жизнь наркотиками
Здесь ситуация обсуждается только с юридической стороны.А не с моральной или аморальной.
Ярмоленко писал(а):Источник цитаты мой брат сказал мне выполнять правило 3 не:
Ну да,он сам то *сбежал* от туда.
1.Выполнимо-но как это сделать на практике-если люди живут одним домом и их связывают дети-внуки.Спросите его при случае.В молчанку играть-??Ярмоленко писал(а):Источник цитаты Не общаться
И да и нет-зависит от ситуации.Но больше в сторону не давать-частично согласна.Ярмоленко писал(а):Источник цитаты Денег не давать
А это самое интересное-как это сделать?поперек коридора лечь?)Ключ забрать?Детям-внукам сказать-типа мама здесь не живет?Очень бы хотелось получить инструкцию от брата-как это сделать *на местности* так сказать.Тем более у матери(автора) страх за то что дочь может привести толпу гоптиков.Это так если помечтать об ответе от брата.Типа тупик?Ярмоленко писал(а):Источник цитаты В квартиру не пускать
Просто комок проблем за 4 года -вот и наколись.
ага..царь.Приехал бы сам и вправил бы мозги и племянице и всем остальным.Брат дает деньги на ком.услуги Автор?Ярмоленко писал(а):Источник цитаты И обвинил меня, что я его ослушалась