Нужно ли давать шанс, 3 месяца употребления мефедрона мужем.
-
VIP
-
Друг форума
Печаль, начщет того под чем был и тип в меня вселился чорт, так это и так и не так. Это для зависимых, тех кто хочет бросить подходит, так проще себя понимать и уничтожать плрхое в себе, а женам это не надо, им надо знать что естт человек и он поступает сейчас вот так, и все, без всяких наворотов. Он может измениться если завяжет. А может и нет. Выбор за вами как жить дальше
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Fleur de lis, да не в смысле я , оправдания его! А в смысле, что желание употребить во сто крат превышает разум! Может выразилась неправильно, назвав это "критическим мышлением"... но признак это дурной и говорит о том, что зависимость уже конкретная!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Друг форума
mialenka, да я тоже что то не смогла донести мысль...пардоне.
Не знаю про разум, наркоманы на мефе вроде не теряют разум. По кр мере их признабт вменяемыми и дееспособными.
Поведение все больше отклоняется от их базовой морали - вот что происходит. И это нормально для наркомана. Бросить у такого шансов иногда не меньше чем у чистенького и пушистого.
Не знаю про разум, наркоманы на мефе вроде не теряют разум. По кр мере их признабт вменяемыми и дееспособными.
Поведение все больше отклоняется от их базовой морали - вот что происходит. И это нормально для наркомана. Бросить у такого шансов иногда не меньше чем у чистенького и пушистого.
-
Админ
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты наркоманы на мефе вроде не теряют разум
В теме Остапа ссылочка на историю про то как наркоман убил из-за того что очень хотелось мефа.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида, я помню у кого в теме убил. Он убил не потому что "ему хотелось мефа" а потому что приглючило его с соли.
Да я помню помню что оно все вызывает деградацию. Кто раньше кто позже становиться одноклеточным.
Да я помню помню что оно все вызывает деградацию. Кто раньше кто позже становиться одноклеточным.
-
Админ
Fleur de lis, Не, Оль, это свежачок. 7марта парень девушку зарезал, деньги на наркотики нужны были.
-
Друг форума
Степанида, а понятно, да происходит периодически всякое.
-
Админ
Fleur de lis,
Поэтому я и говорю что нет и не может быть безопасных наркоманов .Любой человек употребивший ПАВ потенцеально опаснен ,а некоторые вещества делают человека очень опасным.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да происходит периодически всякое.
Поэтому я и говорю что нет и не может быть безопасных наркоманов .Любой человек употребивший ПАВ потенцеально опаснен ,а некоторые вещества делают человека очень опасным.
-
Здешний
Anecenh, я уже год трезвый. Только за мной не бегали. Сказали или пошёл на х или дома и трезвый. Но я к тому времени год уже торчал и сам дошёл до того что пора завязать.... И я с наркотиками давно знаком было 2 ремиссии до этого... А в вашей ситуации девочки подскажут
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Поэтому я и говорю что нет и не может быть безопасных наркоманов .Любой человек употребивший ПАВ потенцеально опаснен ,а некоторые вещества делают человека очень опасным.
Да я хорошо знаю эту твою позицию. У меня противоречивые чувства, поэтому наверно я пишу то одно то совсем по другому. Наркоманы все разные, хоть и кажется по расказам жен что все под копирку. Ребят зависимых кто на форуме мало кого бросали их супруги/родители, мало кто признавался что воровал, выносил вещи из дома, что бил жену или мать и тд... Я помню ребята тут писали что благодарны что от них не отвернулись родные, друзья, жены, мужья...что благодаря их поддержке они преодолели. Они же не боялись что те их ткнут ножом за дозу...я не знаю...и не знаю кого благодарить мне, мне до сих пор видится что меня просто никто не любил поэтому я хотела умереть. Если бы меня любили я бы и не торчала.
Автор уже почти сделала вывод что ее мужа ничего не остановит. Но и ложные надежды это тоже не нужное. Как это сложно наверное - жить с зависимыми.
-
Админ
Fleur de lis,
Блиииннн .Заранее прости и если что не обижайся .Оль,у тебя был и есть человечек который тебя любил ,любит и будет любить это твоя дочь.Но тебя это не остановило изначально .Тебя потом ,остановили и вытащили мысли о дочери .И сама себя ты всё же любиш ,может не ценишь но любиш,иначе не завязала бы.В какой то момент ты поняла что есть то, что важнее торча .У каждого оно своё ,но у всех кто остановился оно было . А до этого нужно дойти ,осознать что действительно ценно ,что важнее кайфа.
Отправлено спустя 57 секунд:
P.S.Кстати мы все тебя любим ...и ценим...очень...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне до сих пор видится что меня просто никто не любил поэтому я хотела умереть. Если бы меня любили я бы и не торчала.
Блиииннн .Заранее прости и если что не обижайся .Оль,у тебя был и есть человечек который тебя любил ,любит и будет любить это твоя дочь.Но тебя это не остановило изначально .Тебя потом ,остановили и вытащили мысли о дочери .И сама себя ты всё же любиш ,может не ценишь но любиш,иначе не завязала бы.В какой то момент ты поняла что есть то, что важнее торча .У каждого оно своё ,но у всех кто остановился оно было . А до этого нужно дойти ,осознать что действительно ценно ,что важнее кайфа.
Отправлено спустя 57 секунд:
P.S.Кстати мы все тебя любим ...и ценим...очень...
-
Друг форума
Степанида, да это я прошу прощения, иногда заносит меня в мыслях, навожу пыль у людей в темах.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
В статье он убил не потому что наркоман,а потому что девушка его опозорила в соц.сетях.Много не дадут,полежит в больничке и выкинут.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а понятно, да происходит периодически всякое.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Познающий
Fleur de lis, да уж..самая большая иллюзия, что ты кому-то можешь помочь....
Anecenh, пока сам до дна не дойдет, ничего ты не сделаешь.
Anecenh, пока сам до дна не дойдет, ничего ты не сделаешь.
-