Слез с соли после полутора лет беспробудного торча
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лиса рыжая, ко мне тоже под пивко мысли взять закладку периодически приходят, но с ними справляюсь. а в этот раз что-то пошло не так. как вспомню отхода когда спрыгнул... где то месяц по земле передвигалась только моя пустая физическая оболочка. органы болели, зубы болели, эмоций никаких, мыслей никаких. жесткая пустота. я не узнал себя в зеркале: высушенная мумия серого цвета с вываленными шарами. как этого может хотеться? я не переживу это во второй раз
-
Мастер слова
max2694 писал(а):Источник цитаты где то месяц по земле передвигалась только моя пустая физическая оболочка. органы болели, зубы болели, эмоций никаких, мыслей никаких. жесткая пустота. я не узнал себя в зеркале: высушенная мумия серого цвета с вываленными шарами. как этого может хотеться? я не переживу это во второй раз
Вот как в след раз накатит желание, заходи сюда и это своё сообщение перечитывай и в красках себя вспоминай.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лиса рыжая, сейчас, успешно пережив ситуацию, я конечно вспоминаю себя, охреневаю. но в тот момент, когда возникают мысли взять клад, все рациональные мысли куда-то улетучиваются
-
Друг форума
max2694 писал(а):Источник цитаты Почему не ценишь то что у тебя есть, жену богиню?
Ergo писал(а):Источник цитаты И что делать с этими желаниями я тоже знаю
так все таки приятно такое читать...аж с замиранием в сердце...
лично верю, что эту дрянь можно победить
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, частичка меня тоже верит, и вроде пока справляется, но после солей я перестал сам себе доверять.
-
Странник
max2694, а как вы остановились? Может описывали и я не внимательно прочла. Именно с солей, не меняя привычного места деятельности.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fairy, с солей я спрыгнул уже после смены места работы на теперешнее. Работа удалённая, так что контактов с теми, кто может предложить, нет совсем. А сам момент отказа произошёл очень странно: жена была в отъезде по работе не пару дней. Те же пару дней я марафонил. На выходах все мысли были о том, какая я сволочь, и что так жить дальше нельзя. Очень сильный стыд и презрение к себе и своим поступкам. И вот с того момента меня от альфы отвернуло. Не могу вспомнить кайф от неё, только боль и страдания
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Самое приятное после месяца лютых отходняков было начать ощущать, как во мне откуда-то начинают появляться человеческие чувства, проявляется заинтересованность в окружающем мире. Потоком попёрли желания что то сделать, обновить, улучшить. Снова стал заниматься заброшенным шесть лет назад хобби по восстановлению старых мотоциклов и прочувствовал от этого бешенный кайф. Сейчас весь год до конца уже расписан планами, и не один из них не включает себя выглядывание в дверной глазок в приступе паранои
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Самое приятное после месяца лютых отходняков было начать ощущать, как во мне откуда-то начинают появляться человеческие чувства, проявляется заинтересованность в окружающем мире. Потоком попёрли желания что то сделать, обновить, улучшить. Снова стал заниматься заброшенным шесть лет назад хобби по восстановлению старых мотоциклов и прочувствовал от этого бешенный кайф. Сейчас весь год до конца уже расписан планами, и не один из них не включает себя выглядывание в дверной глазок в приступе паранои
-
Друг форума
max2694 писал(а):Источник цитаты Очень сильный стыд и презрение к себе и своим поступкам.
как в кино
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Заглянул на огонёк
Это конечно похвально. Но почему никто не напишет что если пить раз в месяц это норма то почему употреблять раз в месяц это не норма ? Можно же расслабиться.
-
Админ
Anastasik, Скорее всего, потому-что на этом форуме в основном люди которые на своей шкуре прочувствовали насколько ошибочно это мнение.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Anastasik писал(а):Источник цитаты Можно же расслабиться.
Где же вы так сильно напрягаетесь
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Anastasik писал(а):Источник цитаты Это конечно похвально. Но почему никто не напишет что если пить раз в месяц это норма то почему употреблять раз в месяц это не норма ? Можно же расслабиться.
Я миллион раз тут писала. Что это опсано приравнивать алкоголь к наркоте. А тем более к тяжелой наркоте типа соли. Кто то это придумал что алкоголь такой же наркотик а вы, наркоши, и рады усираться оправдывать свой торч. Алкоголь - легальный напиток, в малых дозах относительно безопасный, наркотики - запрещенные и очень опасные вещества в любых количествах и периодичности употребления и точка. За которые большие сроки дают и надеюсь и за употребление тоже давать начнут.
Короче как хер с пальцем сравнивать.
Никогда такого не было, и вот опять.
-