Как спастись от мужа наркомана
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как спостись от мужа наркомана
Он и наданый момент свистит! Я просто незнаю как сделать так чтоб никто иза меня не постродал
-
Познающий
Sambo, блин.. Пособие по любому получает на карту... Надо занять какую ниб сумму и свалить хотя бы в какоц ниб др район если в городе живет если нет в др населен пункт..
Отправлено спустя 45 секунд:
Неизвестность, свистит прям сейчас в реальном времени дома?
Отправлено спустя 45 секунд:
Неизвестность, свистит прям сейчас в реальном времени дома?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пособия я получаю только пользуюсь им не я
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сегодня он мне все ноги отбил чтоб получить 3600
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пособия я получаю только пользуюсь им не я
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сегодня он мне все ноги отбил чтоб получить 3600
-
Любопытный
Ужас, что я сейчас прочитала. Ничем хорошим это совместное проживание не закончится да вы и сами это четко понимаете. Раз столько сложностей единственный выход посадить его и как можно на дольше. Машина есть у вас? Может позвонить в ментам с левого телефона и сказать что мол ездит наркоман возьмите на контроль, рано или поздно попадётся. Я даже не знаю что вам действенного посоветовать.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Неизвестность, что за родственники,даже не пытаются помочь?
Обратитесь в кризисный центр помощи женщинам в вашем городе или близлежащем.
Вам предоставят кров,продукты,юридическую ипсихолог.помощь
Обратитесь в кризисный центр помощи женщинам в вашем городе или близлежащем.
Вам предоставят кров,продукты,юридическую ипсихолог.помощь
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
А патом пришла бумага что статья 6.9 он схадил в нарко кантроль и все удалил теперь с этим тишига
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Его боятся у сестры муж пытался заступиться приехал лител пролёт он даже сказать ничего не успел сел и уехал и больше я понимаю я не позвоню и рисковать им не буду
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Его боятся у сестры муж пытался заступиться приехал лител пролёт он даже сказать ничего не успел сел и уехал и больше я понимаю я не позвоню и рисковать им не буду
-
Друг форума
Неизвестность, ты не можешь выбрать момент чтобы убежать или что? он же будет отсыпаться (или просто сделай вид, что пошли гулять), собирай ребенка, минимум вещей, документы и иди к сестре или родителям, если придет туда - звони в полицию
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сегодня систре говорила пока его дома не была что он сделал она говорит беги в другой город я бы с радостью да некуда ицентров у нас нет только опека а им похрен что у нас тварится
-
Познающий
Неизвестность, ты из дома же выходишь за чем ниб? Надо выйти и больше не зайти... Желательно с доками и картами... Я серьезно говорю.. Я правда готовилась... Все доки были не в моей квартире... Только вот не ушла вовремя.. Пришлось смываться оставивь с ним ребенка на свой страх и риск. Потом помогла полиция забрать ребенка.. На сл день меня уже не было и нет до сих пор... Вещи что смоглм мне родственники передали... А вообще ре до них было... На том свете можно оказаться когла они свистеть начинают...
-
Друг форума
Неизвестность писал(а):Источник цитаты Сегодня систре говорила пока его дома не была что он сделал она говорит беги в другой город
и живи там с ребенком на вокзале, пц ситуация у тебя
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Пока я его жена решайте проблемы сами вот весь ответ полиции я учистковой сказала где мне искать защиту она просто пожала пличами
-
Познающий
Неизвестность , Правильно она говорит... где вы живете? У вас жл есть?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Он мой паспорт провиляет а стоит там штамп или мне его мои друзья помогли развестись потихай
Отправлено спустя 35 секунд:
Жл это что
Отправлено спустя 35 секунд:
Жл это что
-
Познающий
vereck77, пусть сестра поможет.. Займет.. Снять жилье где ниб где подешевле.. Я до сих пор должна, забила на кредиты...
-