Майя писал(а):Источник цитаты Меня эта тема пепедернула немного, так как прошлое своё вспомнила - первая любовь, которая обернулась ненавистью и отвращением к этому человеку. Ну бывают же просто люди, которые просто уходят и не досаждают, а бывают те, которые уйти не могут и остаться не знают как. Таких просто пристрелить охота.
Майя писал(а):Источник цитаты С психологом они скорее открыли проблемы, но до конца не проработали их. Я вообще не знаю психологов, которые могли бы именно прорабатывать проблемы, а лучше личные качества
Майя,
Не тратьте время на объяснение, привычка вторая натура. А у некоторых привычка обвинять, искать изъяны. И психолог хреновой и я дура в говне копаюсь, исчо и вопрос мой из другой темы сюда ткнула, чтобы мне стыдно стало, какая я не хорошая в дерьмо лезу... забейте.
А по поводу передернуло, ну не получается до конца избавиться, я такой же человек как и все, поэтому я пришла на форум. Меня всегда мучал вопрос, почему мы не разбирали его как нарка. А только как психопата, абьюзера какого-то. Получается, больше хорошего ему делали, рассматривали как человека, который что-то понимает, что у него есть какие-то мотивы для чего-то. И даже в каких то ситуациях вроде как и я не права была. Почему я спрашиваю про би секс и гей секс и тех кто быстро кончает... он мне все эти годы вбивал, что это я его развратила. Хотя я ни с кем в оргиях не участвовала. Психолог такую позицию занял, мол а что плохого в сексе, если ему нравится палец в опу?
Да ничего, если это нормальные желания трезвого человека, а здесь, чем больше сайт читаю, тем больше понимаю, что он тварь, а не человек, что это наркотики и что все что он говорил и делал 90% тут уже до меня обсудили и описали. Приходит злоба + ненависть... и убивает остатки жалости.
Про нынешнего: у нас разница 12 лет. Он супер хороший человек. Любовь есть, без качелей. Но и страсти прям такой бешеной, чтобы руки тряслись нету. Может это хорошо, может плохо. Как есть. По отношению к нему тоже мучает чувство вины. Когда начинаются какие-то переписки беспонтовые совершенно с этим нариком. Ухожу мыться и читаю, что тот пишет. Ужасное чувство. Вот 182 дня держусь. На терапию пока не хожу, думаю сменить может психолога, может с этим мы уже ничего нового не откроем.
Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.