LittlePrince писал(а):Источник цитаты Без мефа, скромный парень, под ним - животное, альфа-самец.
Понятно, 6 часов против 6 секунд. Борьба серьёзная.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Без мефа, скромный парень, под ним - животное, альфа-самец.
dobro писал(а):Источник цитаты Куча путан и это все при 6 сёк эрекции.Чудеса
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дядя - в трм плане что сострявшийся человек. Ты не обижайся если че, жалеть и понимать тебя будут не все (не я). Но я почти как ты (чуть лучше), так что - удачи тебе в выздоровлении. Попробуй жить по человечески теперь все таки. Вдруг у тебя получится.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты всем хоть однажды в жизни попадается мудак
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Мне важно, чтобы как можно больше людей, узнали на сколько сильно они могут потерять себя в погоне за мнимым кайфом.
Kletka писал(а):Источник цитаты Мы хотя бы не обзывали
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Хотя как говорится, не зарекайся..)
Kletka писал(а):Источник цитаты Понятно, 6 часов против 6 секунд. Борьба серьёзная.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты бывают еще хуже чем ты. Не убил же никого, расслабься
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но почти всем хоть однажды в жизни попадается мудак.
dobro писал(а):Источник цитаты Творишь дичь, раскаиваешься прям прям перед смертью
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Это последствия заивисимости, со временем думаю востановится до нормальных показателей. Надеюсь)
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Это последствия заивисимости, со временем думаю востановится до нормальных показателей. Надеюсь)
Fleur de lis,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя