крик о помощи

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
michael1888

крик о помощи

Сообщение #16 michael1888 » 05 окт 2020, 14:13

Спасибо ребят, будем пробовать разные варианты.

Друг форума

Malta

крик о помощи

Сообщение #17 Malta » 05 окт 2020, 14:17

michael1888 писал(а):Источник цитаты мы замкнутые люди в общении.

Ну так а если совсем ничего не делать, то ничего и не получится. Разве не так? И как поможет спортзал в укрепление мысли бросить?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

VIP

Mylty

крик о помощи

Сообщение #18 Mylty » 05 окт 2020, 14:25

michael1888, мы с парнем употребляли вместе, в итоге я прекратила употреблять когда меня "перекрыло/передознулась" до вызова скорой, он перестал употреблять после РЦ, где был полтора года. Без таких событий это было бесперспективно.
Из советов - не пить алкоголь, найти круг общения, который не в курсе о наркотиках.
И самое трудное - заниматься сексом без алкоголя/наркоты. Для этого, возможно, придется изучить информацию о разнообразии сексуальной жизни) Книжки почитать тематические, пробовать с своих отношениях.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты michael1888, мы с парнем употребляли вместе, в итоге я прекратила употреблять когда меня "перекрыло/передознулась" до вызова скорой, он перестал употреблять после РЦ, где был полтора года.

у каждого будет свой путь, никто не бросает ради другого. Вам надо найти мотивацию, отличную от "не подвести его/ее". Иначе это будет только временно.
Последний раз редактировалось Mylty 05 окт 2020, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Мастер слова

Лиса рыжая

крик о помощи

Сообщение #19 Лиса рыжая » 05 окт 2020, 14:27

michael1888, про пожить раздельно подмечено очень верно. Я не уверена, что мы смогли бы бросить, живя вместе. Первые месяца 3-4 любой триггер может спровоцировать на то, чтоб зайти в магаз и купить. А как бросить, если самый главный триггер -это близкий человек? Это ж постоянное напоминание мозгу о наркотике. И оно все время рядом..
Мы с мужем бросали совместно живя каждый раз после выходных наверно больше полугода. И сокрушались, и обещали друг другу, что точно ни-ни. Даже закрепляли договорённости на бумаге...
Но если б не разъехались, возможно уже сердечко бы крякнуло давно или у меня или у него..

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
michael1888, что жена-то говорит? Ее тоже беспокоит, что вы употребляете? Или думает, что это норм?

Познающий

Алюся

крик о помощи

Сообщение #20 Алюся » 05 окт 2020, 14:36

Присоединяюсь к мнению что вместе практически не возможно. Это жёстко, но по-другому никак. Или вместе валить из города. В глухую, забытую Богом деревню, где интернета нет. Телефон не ловит, пожить там год как минимум, если вдвоем.

VIP

Mylty

крик о помощи

Сообщение #21 Mylty » 05 окт 2020, 15:12

Вспомнился фильм в тему - "Кэнди". Кстати, советуется тем, кто считает, что между наркоманами не бывает любви)
Кстати есть у меня знакомые, которые бросили вместе. В лет 15-17 они употребляли героин, вместе и бросили. Сейчас им около 30. Я не знаю как у них это получилось, но они оба захотели жить и помогали другу, а не срывали.

Отправлено спустя 49 секунд:
И героин не повязан на сексе..

Здешний

Tarkvemada

крик о помощи

Сообщение #22 Tarkvemada » 05 окт 2020, 15:40

Так а дети есть? Если да ,то вас двоих надо разделить , детё с мамой под жёсткий контроль родителей,а тебе крепиться..рвать напрочь все связи с потребляющими!это ваще не шутка нихрена бро.почитай сколько тут разрушенных судеб.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

VIP

Mylty

крик о помощи

Сообщение #23 Mylty » 05 окт 2020, 15:46

Tarkvemada, у них нет детей, автор выше ответил

Здешний

Tarkvemada

крик о помощи

Сообщение #24 Tarkvemada » 05 окт 2020, 15:49

Mylty, уже увидел ;[blush

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mylty, ну ситуация все равно опасная.вместе никак не завязать.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Malta

крик о помощи

Сообщение #25 Malta » 05 окт 2020, 16:10

Mylty писал(а):Источник цитаты не повязан на сексе.

Иногда даже вовсе... В определенный период.. Когда совсем все... Да все в жизни бывает.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

Kat

крик о помощи

Сообщение #26 Kat » 06 окт 2020, 20:03

Здравствуйте. Мы с мужем бросили , только когда разъехались по разным городам . За себя могу сказать, что бросила , как он не знаю. Вроде не употребляет говорит .

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да и кстати уже бывший муж.

Осваиваюсь

Автор темы
michael1888

крик о помощи

Сообщение #27 michael1888 » 21 окт 2020, 04:22

Kat писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Мы с мужем бросили , только когда разъехались по разным городам . За себя могу сказать, что бросила , как он не знаю. Вроде не употребляет говорит .

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да и кстати уже бывший муж.

да уж сочувствую...

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
всем спасибо за советы !

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты michael1888, про пожить раздельно подмечено очень верно. Я не уверена, что мы смогли бы бросить, живя вместе. Первые месяца 3-4 любой триггер может спровоцировать на то, чтоб зайти в магаз и купить. А как бросить, если самый главный триггер -это близкий человек? Это ж постоянное напоминание мозгу о наркотике. И оно все время рядом..
Мы с мужем бросали совместно живя каждый раз после выходных наверно больше полугода. И сокрушались, и обещали друг другу, что точно ни-ни. Даже закрепляли договорённости на бумаге...
Но если б не разъехались, возможно уже сердечко бы крякнуло давно или у меня или у него..

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
michael1888, что жена-то говорит? Ее тоже беспокоит, что вы употребляете? Или думает, что это норм?

конечно беспокоит

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты Ну так а если совсем ничего не делать, то ничего и не получится. Разве не так? И как поможет спортзал в укрепление мысли бросить?

спортзал как здоровая привычка , чем то занять себя

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у нас работа на дому, мы 24/7 дома всегда,

Мастер слова

Лиса рыжая

крик о помощи

Сообщение #28 Лиса рыжая » 21 окт 2020, 12:24

michael1888, как дела вообще? Как успехи с отказом?

Осваиваюсь

Автор темы
michael1888

крик о помощи

Сообщение #29 michael1888 » 21 окт 2020, 18:31

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты как дела вообще? Как успехи с отказом?

да пока толком ничего не выходит, сейчас друзья замотивировали( муж с женой) тоже вместе употребляли, перестали, держаться норм окружили себя заботами, мы ща тоже попытаемся целиком и полностью в работу уйти, что бы как можно меньше было свободного времени

Друг форума

Kalimba De Luna

крик о помощи

Сообщение #30 Kalimba De Luna » 21 окт 2020, 20:23

michael1888 писал(а):Источник цитаты спортзал как здоровая привычка , чем то занять себя

Спорт очень отвлекает и увлекает. Совместные тренировки в бассейне, велосипед, бег, тренажерный зал, йога. Одному всегда сложнее себя выдворить из дома и замотивировать.
Но! и каждый из вас также должен осознать свою самость, отделить себя от "близнеца", актуализировать личное пространство и время.