крик о помощи
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Друг форума
-
крик о помощи
michael1888 писал(а):Источник цитаты мы замкнутые люди в общении.
Ну так а если совсем ничего не делать, то ничего и не получится. Разве не так? И как поможет спортзал в укрепление мысли бросить?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
-
крик о помощи
michael1888, мы с парнем употребляли вместе, в итоге я прекратила употреблять когда меня "перекрыло/передознулась" до вызова скорой, он перестал употреблять после РЦ, где был полтора года. Без таких событий это было бесперспективно.
Из советов - не пить алкоголь, найти круг общения, который не в курсе о наркотиках.
И самое трудное - заниматься сексом без алкоголя/наркоты. Для этого, возможно, придется изучить информацию о разнообразии сексуальной жизни) Книжки почитать тематические, пробовать с своих отношениях.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
у каждого будет свой путь, никто не бросает ради другого. Вам надо найти мотивацию, отличную от "не подвести его/ее". Иначе это будет только временно.
Из советов - не пить алкоголь, найти круг общения, который не в курсе о наркотиках.
И самое трудное - заниматься сексом без алкоголя/наркоты. Для этого, возможно, придется изучить информацию о разнообразии сексуальной жизни) Книжки почитать тематические, пробовать с своих отношениях.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты michael1888, мы с парнем употребляли вместе, в итоге я прекратила употреблять когда меня "перекрыло/передознулась" до вызова скорой, он перестал употреблять после РЦ, где был полтора года.
у каждого будет свой путь, никто не бросает ради другого. Вам надо найти мотивацию, отличную от "не подвести его/ее". Иначе это будет только временно.
Последний раз редактировалось Mylty 05 окт 2020, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Мастер слова
-
крик о помощи
michael1888, про пожить раздельно подмечено очень верно. Я не уверена, что мы смогли бы бросить, живя вместе. Первые месяца 3-4 любой триггер может спровоцировать на то, чтоб зайти в магаз и купить. А как бросить, если самый главный триггер -это близкий человек? Это ж постоянное напоминание мозгу о наркотике. И оно все время рядом..
Мы с мужем бросали совместно живя каждый раз после выходных наверно больше полугода. И сокрушались, и обещали друг другу, что точно ни-ни. Даже закрепляли договорённости на бумаге...
Но если б не разъехались, возможно уже сердечко бы крякнуло давно или у меня или у него..
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
michael1888, что жена-то говорит? Ее тоже беспокоит, что вы употребляете? Или думает, что это норм?
Мы с мужем бросали совместно живя каждый раз после выходных наверно больше полугода. И сокрушались, и обещали друг другу, что точно ни-ни. Даже закрепляли договорённости на бумаге...
Но если б не разъехались, возможно уже сердечко бы крякнуло давно или у меня или у него..
michael1888, что жена-то говорит? Ее тоже беспокоит, что вы употребляете? Или думает, что это норм?
-
Познающий
-
крик о помощи
Присоединяюсь к мнению что вместе практически не возможно. Это жёстко, но по-другому никак. Или вместе валить из города. В глухую, забытую Богом деревню, где интернета нет. Телефон не ловит, пожить там год как минимум, если вдвоем.
-
VIP
-
крик о помощи
Вспомнился фильм в тему - "Кэнди". Кстати, советуется тем, кто считает, что между наркоманами не бывает любви)
Кстати есть у меня знакомые, которые бросили вместе. В лет 15-17 они употребляли героин, вместе и бросили. Сейчас им около 30. Я не знаю как у них это получилось, но они оба захотели жить и помогали другу, а не срывали.
Отправлено спустя 49 секунд:
И героин не повязан на сексе..
Кстати есть у меня знакомые, которые бросили вместе. В лет 15-17 они употребляли героин, вместе и бросили. Сейчас им около 30. Я не знаю как у них это получилось, но они оба захотели жить и помогали другу, а не срывали.
Отправлено спустя 49 секунд:
И героин не повязан на сексе..
-
Здешний
-
крик о помощи
Так а дети есть? Если да ,то вас двоих надо разделить , детё с мамой под жёсткий контроль родителей,а тебе крепиться..рвать напрочь все связи с потребляющими!это ваще не шутка нихрена бро.почитай сколько тут разрушенных судеб.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Здешний
-
крик о помощи
Mylty, уже увидел 
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mylty, ну ситуация все равно опасная.вместе никак не завязать.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mylty, ну ситуация все равно опасная.вместе никак не завязать.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
крик о помощи
Mylty писал(а):Источник цитаты не повязан на сексе.
Иногда даже вовсе... В определенный период.. Когда совсем все... Да все в жизни бывает.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Собеседник
-
крик о помощи
Здравствуйте. Мы с мужем бросили , только когда разъехались по разным городам . За себя могу сказать, что бросила , как он не знаю. Вроде не употребляет говорит .
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да и кстати уже бывший муж.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
крик о помощи
Kat писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Мы с мужем бросили , только когда разъехались по разным городам . За себя могу сказать, что бросила , как он не знаю. Вроде не употребляет говорит .
да уж сочувствую...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
всем спасибо за советы !
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты michael1888, про пожить раздельно подмечено очень верно. Я не уверена, что мы смогли бы бросить, живя вместе. Первые месяца 3-4 любой триггер может спровоцировать на то, чтоб зайти в магаз и купить. А как бросить, если самый главный триггер -это близкий человек? Это ж постоянное напоминание мозгу о наркотике. И оно все время рядом..
конечно беспокоит
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты Ну так а если совсем ничего не делать, то ничего и не получится. Разве не так? И как поможет спортзал в укрепление мысли бросить?
спортзал как здоровая привычка , чем то занять себя
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у нас работа на дому, мы 24/7 дома всегда,
-
Мастер слова
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
крик о помощи
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты как дела вообще? Как успехи с отказом?
да пока толком ничего не выходит, сейчас друзья замотивировали( муж с женой) тоже вместе употребляли, перестали, держаться норм окружили себя заботами, мы ща тоже попытаемся целиком и полностью в работу уйти, что бы как можно меньше было свободного времени
-
Друг форума
-
крик о помощи
michael1888 писал(а):Источник цитаты спортзал как здоровая привычка , чем то занять себя
Спорт очень отвлекает и увлекает. Совместные тренировки в бассейне, велосипед, бег, тренажерный зал, йога. Одному всегда сложнее себя выдворить из дома и замотивировать.
Но! и каждый из вас также должен осознать свою самость, отделить себя от "близнеца", актуализировать личное пространство и время.
-