Муж героиновый наркоман,сейчас в рц.

Друг форума

vereck77

Сообщение #16 vereck77 » 13 авг 2020, 21:43

NovoOlga писал(а):Источник цитаты Потом слова что не любит что просто так живет !

почему же вы не слышите, когда вам правду говорят...
NovoOlga писал(а):Источник цитаты Вот я и хочу,накрывает временами сейчас , плачу

почему сейчас плачешь? он в РЦ, не с подругой, не в тюрьме, там не употребляют
NovoOlga писал(а):Источник цитаты Когда туда уезжал говорил , что у него трое детей !Это мои двое и наша общая дочь! Для меня это какой то лучик надежды , что он нас помнит.

не обольщайся, это он для красного словца, типа я не просто нарк героиновый, а многодетный отец вапщет))
** Сталин - это сильно ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
NovoOlga

Сообщение #17 NovoOlga » 13 авг 2020, 21:56

SashaYa, старшей 7 , средней 5 а маленькой под года.Не помогает!Там Бабушка раз в пол года заберёт на пару дней и все!Мне родители мужа помогают , они у него очень хорошие!Мы на связи всегда и вместе выходные проводим на даче.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Yana_SSS, бороться за его выздоровление, пусть и не со мной он в итоге останется.Я знаю что время лечит , но сейчас плохо.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
vereck77, значит я просто дура!!!Знаете как больно это все осознавать!Я много чего читала и не утешительно, в основном не прекращают и после рц, спустя время тоже самое!Я и этого боюсь!Я не знаю как будет дальше,может пока он там я пойму , что без него намного лучше!И спокойнее! Но пока так! Я хочу походить на собрания созависимых , они от рц проводят в котором он находится.мы с его родителями хотим

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мариша, а почему не готова?Я хочу слышать все , и не жалея !

Админ

Степанида

Сообщение #18 Степанида » 13 авг 2020, 22:04

NovoOlga, Здравствуй.У меня предположение что у тебя гармоны шалят.Другого объяснения твоей тяги к самоуничтожению я не нахожу.Беременность , роды и послеродовой период (а это все 1,4 вашей совместной жизни) и всё это время ты в кошмаре.Оглянись,не ужели ты хочешь всю жизнь так прожить?А дети твои? Им то зачем такой папик? И за что?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
NovoOlga

Сообщение #19 NovoOlga » 13 авг 2020, 22:24

Степанида, здравствуйте!Вы правы, в основном в кошмаре! Бывали радостные дни, но это большая редкость, да я их и не помню уже! То он бухает ,то он под героином и опять же бухает!И это по кругу!То пропадает по неделям где то колется и так же бухает, и даже не вспоминает о нас!Правильно ,до этого автор писала, что он мне правду говорил , что чувств нет ,а я не верила! Он же со мной , целует, обнимает говорит , что любит !Мама его говорила, что это на фоне наркоты он несёт чуш и бред! Он не будет жить просто так с человеком без чувств!А то что сбегает , так это болезнь наркотики!Я сама уже не знаю что это! Я понимаю , что болезнь и все истории практически одинаковы,но вот конец разный , но тоже не у в ах!да и знаете если честно , я боюсь остаться одна с детьми , но и такой человек рядом это не лучше!

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Степанида, двое моих , одна общая!Но он их всегда считал своими!Воспитывал, занимался,играл , всякое покупал !Среднюю отучил врать и без разрешения что то брать !Со старшей рисовал , писал ,помогал, объяснял.К общей дочери сам вставал,по ночам,укладывал спать ,кормил,играл,заботился.Он без наркотиков очень хороший,любящий, но когда попал, то все,абсолютно другой человек!Он ведь и готовил ,и пёк пироги,дома прибирался и все делал,а потом все закончилось, как подсел

Админ

Степанида

Сообщение #20 Степанида » 13 авг 2020, 22:41

NovoOlga,
NovoOlga писал(а):Источник цитаты Мама его говорила

Мама...Для его мамы вы с детьми громоотвод,пресловутое ВДРУГ- одумается ,завяжет,остепениться.
NovoOlga писал(а):Источник цитаты я боюсь остаться одна с детьми

Простите но он и не с вами.Он с кем угодно и где угодно ,но не с семьей.Да и летальный исход не редкость для употребляющих,так что тоже не гарантия что он будет рядом.Про болезни тебе уже писали повторятся не буду,скажу что они гораздо реальнее и вероятнее чем кажется.
NovoOlga писал(а):Источник цитаты Он без наркотиков очень хороший,любящий,

Ну где ты разглядела хорошего?????Когда он тебя беременную мутузил?Когда по хатам чужим жил?
NovoOlga писал(а):Источник цитаты но когда попал, то все,абсолютно другой человек!

Так может это и есть он настоящий????Ты же его не знаешь,совсем не знаешь.То что он тебе в уши лил когда сидел,так это они все мастера по разговорному жанру.Когда ты успела узнать его настоящего то?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #21 SashaYa » 13 авг 2020, 22:46

NovoOlga, ваш супруг впервые в центре?
Сколько вам и ему лет?
основано на личном опыте

Начинаю привыкать

Автор темы
NovoOlga

Сообщение #22 NovoOlga » 13 авг 2020, 22:49

Степанида, на счёт мамы вы правы, я тоже так думаю и иногда думала ,что он со мной ,чтобы мама ему спокойно денег давала , вроде семья ребёнок!Да и ребёнка ему родила только я,родители и не надеялись ,что кто то после него останется!И эта его подруга мне сказала , что я одна такая дура нашлась , которая родила и связалась с ним.Теперь я понимаю , что вы правы на все 100.И что скорее всего так и было(((Знаете как погано это осознавать!Он сейчас там ему хорошо,он ни о ком не думает,а мы тут переживаем и плачем!И возможно он даже и не вспомнит о нас когда отойдёт от этой дряни [cray [cray

Отправлено спустя 2 минуты :
SashaYa, да за всю жизнь первый!до этого не признавал себя наркоманом,считал ,что захочет завяжет!А на самом деле нет!Сел в болото, и нас затащил! Мне 32 и ему сегодня тоже исполнилось 32.Др у него

Админ

Степанида

Сообщение #23 Степанида » 13 авг 2020, 22:58

NovoOlga,
NovoOlga писал(а):Источник цитаты И возможно он даже и не вспомнит о нас когда отойдёт от этой дряни

Простите,но это самый лучший вариант.Пойми ,РЦ не панацея,никто не даст тебе гарантий что он не сорвется,даже 1%.Да и жить в ожидании срыва не легко.А ты будешь бояться этого срыва,думать что и как сказать ,что и как сделать и чего не делать,подозревать .Это сейчас тебя не пугает,ты думаешь -лишь бы вернулся и всё наладиться.Поверь это только начало.Если даже он твердо решил завязать,то РЦ это только первая ступенька к трезвой жизни .

Друг форума

SashaYa

Сообщение #24 SashaYa » 13 авг 2020, 23:01

NovoOlga, что из опыта могу сказать:
- месяц рц что бы что-то понять и трезво рассуждать - супер мало.
- может не захотеть с вами в этот первый звонок говорить и совсем не потому что на вас все равно, а стыд и другие причины свои..
- уже может и жалеет что в рц согласился, но это процесс..
- родители помогают? Здорово. Пока они ваша опора. Им спасибо.
- освойтесь на форуме, почитайте, постепенно картинка сложится на разные моменты, но реальной жизнью живите.

Будьте мудры! Будьте Мамой!
Последний раз редактировалось SashaYa 13 авг 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #25 Лиса рыжая » 13 авг 2020, 23:02

NovoOlga, не за что Вам бороться. За продолжение вранья, унижений, измен и побоев? Да и не Ваша это борьба, а его..
Он скорее всего с Вами был, так как удобно было. И маме удобно, что сын не в притоне, накормлен, крыша над головой. И надежда, авось завяжет..
Наркоманы красиво могут говорить, да только всегда надо на поступки смотреть. Из этого говна редко кто выбирается. Не портьте жизнь себе и детишкам.
Он Вас бил! С его же малышом в утробе! Это ужас все просто.. за что тут убиваться..
Полюбите себя! И детишек берегите от таких вот индивидов. Пройдёт время и у Вас шок просто будет оттого, что Вы терпели и какой опасности себя и детей подвергали, да ещё и продолжения этого ужаса хотели. Действительно, как наркоман..

Админ

Степанида

Сообщение #26 Степанида » 13 авг 2020, 23:02

NovoOlga,
NovoOlga писал(а):Источник цитаты и до тюрьмы употреблял.это я потом узнала.

А долго он употреблял?Какой у него стаж употребления?И если не секрет, за что он отбывал наказание?

Собеседник

mellori

Сообщение #27 mellori » 13 авг 2020, 23:06

Степанида, почему гормоны? Банальная созависимость, это нормулик

Начинаю привыкать

Автор темы
NovoOlga

Сообщение #28 NovoOlga » 13 авг 2020, 23:07

Степанида, отбывал за наркотики ,с гашишем поймали больше 5 грамм .А употреблял он все ,что только можно лет с 16 !это он мне потом рассказал все!Жил за границей в Швеции и ближайших городах и там сидел и употреблял .

Отправлено спустя 40 секунд:
mellori, вот я и хочу от этого избавиться!!!

Админ

Степанида

Сообщение #29 Степанида » 13 авг 2020, 23:10

mellori,
mellori писал(а):Источник цитаты почему гормоны? Банальная созависимость, это нормулик

Да ну на такой нормулик......

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #30 Лиса рыжая » 13 авг 2020, 23:12

NovoOlga писал(а):Источник цитаты употреблял он все ,что только можно лет с 16

Шансов на выздоровление очень и очень мало, к сожалению, при таком стаже! И не надо Вам и тем более детям в этом всем участвовать..
Дай Бог ему удачи и упорства, если решение его твёрдое.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»