Сообщение #19 NovoOlga » 13 авг 2020, 22:24
Степанида, здравствуйте!Вы правы, в основном в кошмаре! Бывали радостные дни, но это большая редкость, да я их и не помню уже! То он бухает ,то он под героином и опять же бухает!И это по кругу!То пропадает по неделям где то колется и так же бухает, и даже не вспоминает о нас!Правильно ,до этого автор писала, что он мне правду говорил , что чувств нет ,а я не верила! Он же со мной , целует, обнимает говорит , что любит !Мама его говорила, что это на фоне наркоты он несёт чуш и бред! Он не будет жить просто так с человеком без чувств!А то что сбегает , так это болезнь наркотики!Я сама уже не знаю что это! Я понимаю , что болезнь и все истории практически одинаковы,но вот конец разный , но тоже не у в ах!да и знаете если честно , я боюсь остаться одна с детьми , но и такой человек рядом это не лучше!
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Степанида, двое моих , одна общая!Но он их всегда считал своими!Воспитывал, занимался,играл , всякое покупал !Среднюю отучил врать и без разрешения что то брать !Со старшей рисовал , писал ,помогал, объяснял.К общей дочери сам вставал,по ночам,укладывал спать ,кормил,играл,заботился.Он без наркотиков очень хороший,любящий, но когда попал, то все,абсолютно другой человек!Он ведь и готовил ,и пёк пироги,дома прибирался и все делал,а потом все закончилось, как подсел