Agata писал(а):Источник цитаты всё было хорошо месяца 3,хотя я сейчас понимаю, что я была виновата сама, то срывалась на него, что денег нет, то ещё по каким-то проблемам, было тяжело привыкнуть к человеку опять. В моменты очередной ссоры и непонимания друг друга, я его выгнала из своего дома, я опять начала подозревать, что он употребляет. И он ушёл, связался со своим другом из зоны, и сорвался на соль опять. Неделю он на ней сидел, потом бросил опять, сказал, что сходит с ума и не хочет снова.
Ну так вероятно Вам нравиться чувствовать себя виноватой... Это же как себя надо не любить, чтобы принимать на себя его зависимость и косяки. Он употребляет- ему и нести за это ответственность! При чем тут Вы? Соль- вещь, которую по рассказам очевидцев, не бросает почти никто! Во всяком случае при жизни((( И пока он своего дна будет достигать- есть возможность с ним рядом кому то из близких инвалидом остаться и,если не физическим, то духовным! Так стоит ли ставить на своей жизни раньше времени крест? ! По моему тут все уже высказались- БЕГИ!