Я о сыне и отношении к нему в игре и употреблении говорила много. Уходил, из дома. Понимала ему '' плохо'', самобичеванием занимался, но шёл, брал кредит моё золото продавал.. Не очень хочу вспоминать.. Но я разводила руками почти.. Понимала что в тот момент именно я не сделаю ничего. Условно открывала дверь и говорила иди. Как могла держать, чем помочь. Ни раз мысли приходили что человек в таком состоянии конченный. Вера, точнее все же знание что есть способы справится. Всё равно говорила с ним как с нормальным человеком после. Не упрекала никогда. Но вот он на наркоту переключился. Там уже реально зверь будился, а то и конченные нечто, спящее в подъездах. И опять в моменты здравого смысла его общалась с ним нормально, говорила.. Там когда уже не скем стало говорить - реба.
Так и с мужем. Он один. Пьёт. Страшный стал. Всем родственникам пишет упрёки, оскорбления выпил и ночью. Днем нормальный.

Но я все равно ему пишу что "ты харизматичный, умный мужчина. Идейный и классным можешь быть. Всё в твоих руках и с сыном наладить отношения и с миром''.. Но пока даже то что он вот совсем один, не нужный никому его не тормозит. Даже вот что с него не требуют ему и лучше. Успеет до дна дойти ли и не знаю..
Отправлено спустя 47 минут 6 секунд:
Отстраниться.Бросить.Помочь у меня прям это насущное с супругом сейчас.
Как с сыном Лидия, не хочет помощи. У него все ок, а всем (с его слов) только кажется..
Со свекровью сегодня на эту тему говорили.. Она твердит "ну как же, родные должны помогать и помогают.." на вопрос "как?" "ну как-то..". Я ей говорю что вот даже детокс, домой.. Ну он не хочет. Как его убедить, дядю 45 лет.. Только силой.. Ну прокарают пять дней.. А дальше что, если все до кучи механизны в голове защищают свою зависимость у него.