история завязки с мефом

Моя история.
Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #16 mellori » 30 май 2020, 03:35

они и в престижных, и в не престижных вузах) более того, в моей школе, которая входит в список лучших школ России, ребята прям в школьных туалетах нюхают. и ничего)

меня немного уносит не в ту степь, чувствую это. последние дня три я единственное, что делаю, - это читаю и смотрю про наркотики. в плане, читаю и смотрю истории завязавших, в основном, потому что от романтизации употребления меня уже подташнивает. да, не спорю, могу тягу погонять немного, но это недолго длится, потому что все эти употребленческие штуки уже как-то пугают. так что долго свое внимание не зацикливаю на действующих наркоманах.
из-за усталости, из-за переноса этих экзаменов я немного расслабилась. почувствовала огромное количество времени, которое впереди х) потому что сдавать начать должны были в конце мая изначально, а сейчас все перенеслось на середину июля. плюс некоторые сложности с молодым человеком меня выбивают из колеи. короче, зашла сюда, чтобы сказать, что я сейчас ложусь спать, чтобы встать утром и перестать так увлеченно подпитывать свои наркоманские нейронные связи! встаю, привожу себя в порядок, и вновь за учебу.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тема наркотиков очень деструктивна. что ты употребляешь, что не употребляешь, а просто заинтересован в этой теме и много своего времени проводишь за поиском информации... итог один. все равно из нормальной жизни выпадаешь как-то, не знаю. потому что наркотики - это всё-таки правда другой мир.
ну, говорю за себя, безусловно.
Последний раз редактировалось mellori 30 май 2020, 03:38, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Malta

история завязки с мефом

Сообщение #17 Malta » 30 май 2020, 03:40

mellori писал(а):Источник цитаты цели Х ведь уже не будет, а голову я смогу расслабить))

Ну тогда будет цель У. Цели всегда есть. Они должны быть.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
mellori писал(а):Источник цитаты за поиском информации..

Самое главное в поиске это найти нужные А не оправдательные элементы употребления.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Читатель

EvvaG

история завязки с мефом

Сообщение #18 EvvaG » 30 май 2020, 12:09

mellori, есть знакомые кто употреблял, а сейчас уверенно нет (но не с АН)?

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #19 mellori » 30 май 2020, 17:19

EvvaG, нет. никто из тех, с кем юзала меф, не смог слезть.

Читатель

EvvaG

история завязки с мефом

Сообщение #20 EvvaG » 30 май 2020, 18:24

mellori, а последствия ощутимые у кого-нибудь есть? С учёбой проблемы, со здоровьем, с законом мб. Они пробовали слезть?

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #21 mellori » 30 май 2020, 22:33

EvvaG, да, у всех) и у меня были проблемы с учебой (я на нее просто не приходила). до полиции не дошло - повезло, видимо.
куда ж без этих проблем? ведь когда начинаешь употреблять, остальные вещи перестают интересовать.
когда я активно юзала, я просыпалась только с мыслью о грядущей тусовке, где опять можно будет понюхать. тяга очень сильная, 99% ты думаешь именно о мефе. отвлечься очень сложно. именно поэтому я и удивляюсь, как я так переключилась на ЕГЭ)

слезать пробовали, да. но не выходит ни у кого. одного парня отправляли в ребцентр - так он в день выпуска выложил фотку с болтами.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
да, боюсь срываться именно из-за тяги после употребления. мне не столько страшны проблему со здоровьем или ещё чем-то, как именно эти постоянные, ужасно мучающие мысли о мефе. я помню, как у меня даже слезы текли от этого горючего желания. а подруга говорила, что у нее трясутся коленки, сводит челюсть от желания обдолбаться.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
помню, как хотела устроиться кладменом, чтобы всегда были наркотики (даже не из-за денег, блин, а из-за постоянного доступа к стаффу!). помню, как ходила по улицам и осматривала деревья в поисках закладок. помню, как моей единственной мечтой был 1 кг мефа (я прям реально ничего на свете не хотела, кроме этого...).
тяжко было, короче.

Мастер слова

Лиса рыжая

история завязки с мефом

Сообщение #22 Лиса рыжая » 31 май 2020, 00:14

mellori, ты большая умница! Приятно тебя читать!
Успехов тебе в ЕГЭ и вообще во всем в жизни! У тебя правильная мотивация и я верю, что ты не скатишься назад в это болото! Так держать!

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #23 mellori » 31 май 2020, 02:54

Лиса рыжая, на самом деле, все далеко не так радужно. не просто так я пишу про то, что боюсь сорваться. понимаю, что процесс срыва (ведь он начинается задолго до того, как происходит само употребление) уже запущен, если честно.

Друг форума

Руз

история завязки с мефом

Сообщение #24 Руз » 31 май 2020, 09:27

mellori писал(а):Источник цитаты боюсь сорваться.

А попробуй не бояться. Страх разрушает, а тебе сейчас созидательные чувства и эмоции нужны. ЕГЭ тебя созидает. Дальнейшие твои планы они тоже созидательные. То количество дней, которые ты чиста физически -они уже победа. И так день за днём)

Удачи тебе!)))

Мастер слова

_Алиса_

история завязки с мефом

Сообщение #25 _Алиса_ » 31 май 2020, 09:52

mellori, привет, я уже писала как-то. Про желание употребить и тягу чем они отличаются. До того, как вещество попало в твою кровь у тебя желание употребить которое ты можешь проконтролировать ( переключиться, позвонить кому-то , прогуляться ) а когда ты примешь наркотик и он попадёт в твою кровь у тебя неконтролируемая тяга включается когда хочется ещё и ещё эта бездонная яма и ты не можешь себя контролировать. Ты же на группы ходишь вроде тебе же должны были обьяснить это.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Но я сейчас пишу про желание употребить после чистоты ну там год например. А если три дня назад упоролся то это не срыв это продолжение « банкета» .

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если тебе плохо долго значит ты что-то неправильно делаешь и недостаточно тебе переключения на подготовку. Надо ещё тебе какая-то подушка безопасности. Ты чём-то ещё занимаешься? Друзья трезвый есть?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Мастер слова

Лиса рыжая

история завязки с мефом

Сообщение #26 Лиса рыжая » 31 май 2020, 10:53

mellori, сколько месяцев ты совсем не употребляла?

Отправлено спустя 42 секунды:
Как у твоих родителей с финансами?

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
mellori, у тебя был период после отказа, когда тебе совсем не хотелось употреблять и как ты это называешь тяги не было? Если да, то когда он был?
Какие отношения с родителями и насколько они осведомлены о твоей проблеме?
По себе скажу, что у меня 8-9 месяц как раз были кризисными. И я тоже чувствовала, как запускается этот механизм срыва, но не проработала этот момент и срыв произошёл.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Никакие РЦ тебе точно не нужны. У тебя полностью сохранены личность, критическое мышление. И ты очень осознанная девушка.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас ходишь на группы АН? Посещаешь психолога?

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #27 mellori » 31 май 2020, 15:28

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты mellori, привет, я уже писала как-то. Про желание употребить и тягу чем они отличаются. До того, как вещество попало в твою кровь у тебя желание употребить которое ты можешь проконтролировать ( переключиться, позвонить кому-то , прогуляться ) а когда ты примешь наркотик и он попадёт в твою кровь у тебя неконтролируемая тяга включается когда хочется ещё и ещё эта бездонная яма и ты не можешь себя контролировать. Ты же на группы ходишь вроде тебе же должны были обьяснить это.

на группы не хожу с осени, из программы вышла давно. недавно вот был опыт посещения, когда у любимого начались проблемы с наркотикам опять (я упоминала в самой теме), но он был крайне негативный, потому что меня аж прям трясло от так называемого ЖЕЛАНИЯ.

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Если тебе плохо долго значит ты что-то неправильно делаешь и недостаточно тебе переключения на подготовку. Надо ещё тебе какая-то подушка безопасности. Ты чём-то ещё занимаешься? Друзья трезвый есть?

да, одиночество весь этот год было моей основной проблемой. был парень, но не было никакого иного общения. мне, как социальному человеку, невыносимо сложно было всё это переживать. однако в силу своей занятости подготовкой я нашла друзей в интернете, в своем городе, но мы не успели увидеться сначала из-за этой же подготовки, а потом - из-за карантина.
нет "нетрезвых" друзей, потому что я не общаюсь вообще ни с кем из прошлого своего. только вот на днях этой тяги последние пару дней контачила с кем-то из АН (из тех, кто вновь позволяет себе что-то употреблять). так - нет.

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты mellori, сколько месяцев ты совсем не употребляла?

мефедрон был последний раз в конце августа. в течение года закидывала два раза мдма, курила траву с парнем (который потом как раз заторчал))), употребляла алкоголь раз 5-7, последний раз был где-то месяц назад.
Лиса рыжая писал(а):
Источник цитаты Как у твоих родителей с финансами?

ой, сейчас всё совсем плачевно, так как маму сократили.
но и в целом не шибко. это, кстати, тоже останавливало - отсутствие финансов.

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты mellori, у тебя был период после отказа, когда тебе совсем не хотелось употреблять и как ты это называешь тяги не было? Если да, то когда он был?
Какие отношения с родителями и насколько они осведомлены о твоей проблеме?
По себе скажу, что у меня 8-9 месяц как раз были кризисными. И я тоже чувствовала, как запускается этот механизм срыва, но не проработала этот момент и срыв произошёл.

если говорить про последний раз употребления, то был отказ, потому что я жутко передознулась солью (как выяснилось, это сейчас часто подкладывают вместо мефа). отголоски этой передозировки до сих пор прослеживаются. помимо этого я дошла до какой-то критической точки, как мне казалось, потому что меня и моих соупотребов спалили на квартире друга родители одного из тогдашних приятелей. это была полнейшая задница, на самом деле. повезло, что все обошлось рыданиями мамы и что нас не отправили по итогу в полицию. кошмарно страшно было( я тогда молилась, чтобы меня перестало так херовить физически и эмоционально и поклялась больше никогда не прикасаться к наркотикам.
короче, на всех этих эмоциях я не испытывала тягу, наверное, неделю.

если говорить про все остальные попытки бросить (их было, получается, 3 штуки), то отсутствие тяги было прям непродолжительным - дня 3-4 после последнего употребления. ну, короче, как отхода проходят совсем, так и вновь появляется желание.

отношения с родителями (мамой, про отца-алкоголика не говорю) +- доверительные. она считает меня абсолютно взрослым и самостоятельным человеком. насчет проблемы осведомлена, потому что я ей сама все рассказывала, и она видела меня после того передоза альфой. попросила ее тогда положить меня в ребцентр, но она наорала и сказала, что у нее нет на это денег (на эмоциях так отреагировала, думаю).
она убеждена, что я сама со всем справляюсь, короче.

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Сейчас ходишь на группы АН? Посещаешь психолога?

на АН - нет, как и упоминала выше. на психолога сейчас финансов нет(
жду, пока закончу школу и поступлю в вуз, дабы начать уже подрабатывать.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
короче, друзья, сейчас я стала постепенно выходить из состояния тяги.
как я и писала, примерно дня 4 назад я впала в это сильное желание. такая продолжительная тяга у меня была прямо-таки впервые, потому что обычно я ее всегда быстро отгоняла. на этот раз я свое состояние подкрепляла просмотрами торч-видосов, фотографий, общения с людьми, которые не прочь всем этим позаниматься. вчера вечером я почувствовала, что я достигла какой-то точки, что если так будет продолжаться и дальше, то я реально сорвусь. что я сделала? я призналась себе, что сама этого хочу :) вот такие вот приколы зависимости получает нарк, ахахха. 4 дня назад, значит, хотела добиться всего лучшего, чего только можешь, а тут совершенно беспочвенно готова вновь предать свою жизнь наркотикам.
где-то в 5 утра я словила себя на мысли, что мне тупо...надоело читать про наркотики? реально, я прям устала от этого. написала огромную запись в личный дневник о том, почему опасно разгонять тягу, и легла спать с убеждением, что я проснусь таким человеком, которым была раньше - адекватным.
собственно, так и случилось.

эта ситуация для меня очень удивительна, потому что такого не было прям давно-давно.
как я вижу ситуацию:

почему случилась тяга: переутомление психики из-за подготовки, карантина, небольших проблем в отношениях с парнем.
почему я в ней заварилась: потому что появилось излишне много свободного времени, так как я на этой неделе подрасслабилась в отношении ЕГЭ.
как я из нее выхожу на данный момент: конечно же, отвлечение на учебу (я уже более-менее в себя пришла, вновь готова пахать) и путем общения с друзьями.
выводы: ну, никаких особенных выводов)) буду завариваться в тяге - сорвусь, опять превращу свою жизнь в мефедроновый ад. лично я в себя так и пришла: я просто начала прописывать, что со мной будет, если я сорвусь. не какие приколы я получу от дорожки после 10-месячного отказа от мефа, а именно че будет плохого. так что буду практиковать это в будущем.
еще, конечно, я убедилась в том, что наркоману нужно быть постоянно чем-то занятым и увлеченным. я "стояла на месте" в течение недели, у меня упала самодисциплина + небольшой стресс = такие вот состояния. это я тоже в будущем учту.
еще один интересный прикол: как только я начала пребывать в таком состоянии, мне написала девочка одна с предложением когда-нибудь в будущем поюзать. вот так это и работает ахахах неоднократно замечала такое. тебе Вселенная выкидывает именно то, к чему ты сам стремишься. поэтому я оч часто натыкалась на своих соупотребов, когда сама начинала в голове у себя прокручивать срыв. так что тут ты просто делаешь выбор: либо да, либо нет.

Мастер слова

_Алиса_

история завязки с мефом

Сообщение #28 _Алиса_ » 31 май 2020, 15:49

Ну ты в курсе что ты можешь не дотянуть до вуза и слететь с катушек?
Я тоже хожу на группы с парнем вместе ходили он тоже слетел но я осталась трезвой . Я не сорвалась.
Я сама начинала употреблять в твоём возрасте сейчас мне 33 . В первый раз тоже в 17 лет где-то попала на группы. Я уходила приходила срывалась опять приходила. Длинный путь у меня был . До 28 лет я пыталась но не смогла. В 28 лет я завязала. Блин, мне иногда не хватает этих 10 лет что я проторчала ведь я могла бы их прожить совсем по другому. Мама у меня тоже вечно орала. Правда платила за реабилитации но они мне помогали потому что на самом деле если быть честной я не хотела ничего я хотела употреблять.
Читая тебя такое чувство что ты смирилась со всем и с будущим срывом тоже ты не хочешь ничего делать и пустила все на самотёк. Хочется тебя предупредить пока молода чтобы ты не повторяла этих ошибок. Но это твой путь. Касаемо срыва и что он осознанно происходит до момента употребления полностью с тобой согласна.
Просто когда я употребляла не было такой дичи какую сейчас употребляют. Да, мы сидели на винте. Но это не то все равно что сейчас употребляют.
Надеюсь у тебя будет все хорошо. Не ходишь на группы постарайся как-то по другому из этого состояния вылазить не знаю что тебе посоветовать. Да и советы тут мои не к чему, я понимаю.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Время очень летит оборачиваясь назад понимаю какой я дурой была столько лет пропила проторчала. Трезвая жизнь прекрасная можно жить счастливо. Жизнь без наркотиков классная можно жить свободно. Но надо постараться . Бросить наркотик легко. Но просто не употреблять и жить как в аду это не вариант хочется же жить ещё и счастливо. Правильно? Это реально просто надо к этому прийти и захотеть и что-то делать для этого

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А извини, не увидела последней части твоего сообщения. Так я неправильно поняла. Ты 8 месяцев полностью чиста? Или употребляла что-то?

Отправлено спустя 31 секунду:
Ты меф не употребляла но мдма употребляла и траву?

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Извини, а зачем ты общалась с АН именно с теми кто употребляет с трезвыми общайся лучше.
У меня сосед барыга на три этажа выше живет мы долбили с ним долго очень вместе я его почти каждый день вижу можем пообщаться чаще всего он не трезвый. Я на детской площадке с малым гуляю он подходит можем с ним пообщаться но меня это не выбивает потому что я знаю что наши пути разошлись у нас разные интересы да и общаться мне с ним не интересно если честно. Это так больше мне как напоминалка действует смотрю на него мне противно становиться вспоминаю себя обдолбанную

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И кстати вот 4 года как прошло у него ничего не изменилось за это время только все хуже и хуже становиться я с ним общалась спрашивала хочет ли бросить , говорит хочет но хочет так чтобы ничего не делать чтобы типа оно само ушло проснуться утром и чтобы ему не хотелось ахахаха))))) так не бывает ;biggrin
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Здешний

Yana_SSS

история завязки с мефом

Сообщение #29 Yana_SSS » 31 май 2020, 17:56

mellori, у тебя впереди такое время! Его просто недопустимо прос**ть на наркоту. Тебе бы дотянуть до вуза, а там новые знакомства, компании, все новое и все очень насыщенное.Главное не тянуть весь этот багаж дальше за собой и не впускать в новую жизнь то от чего ты так старательно пытаешься избавится.
На кого собираешься поступать?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Лиса рыжая

история завязки с мефом

Сообщение #30 Лиса рыжая » 31 май 2020, 20:12

mellori, слушай, ну ты проводишь неплохую работу над собой. Продолжай в том же духе. И помни, ради чего ты это делаешь. Тебе действительно чуть переждать, начнётся учёба и уйдёт твоё одиночество и скука. И, возможно, потребность употреблять пройдёт.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»