Это просто пример. Выбирайте сами то, что нравится больше всего. И не нужно врать, что от самого любимого могли бы просто взять и отказаться на раз два. Учитывайте еще тот фактор, что самое любимое вызывает в вас эмоции в 1000 раз слабее наркотических веществ. Ничего на свете не способно вызвать такую эйфорию. Вы просто представить себе не можете что это и как. Очень поверхностные знания. Поэтому доказывать что-либо бесполезно.
Miranda писал(а):Источник цитаты Тоже вариант удивляет. Наотмашь бы сковородкой в ответ получил.
Плакать и смеяться одновременно хочется. Да Вы боевичка, я смотрю. По себе всех меряете? А я вот вешу 45, а живу с боксером. Он меня не трогает и пальцем. Но если бы тронул, то вряд ли я бы успела добежать до сковородки. А некоторых после "сковородкой наотмашь" этой же сковородкой и забивают. Вы как - будто не в реальном мире, а в розовом сказочном живете. У Вас с нарком самооценка покатилась, а у кого-то она всегда была низкой, а после жизни с нарком вообще опустилась ниже плинтуса.
А для меня понятие муж и жена весьма расплывчаты. И имеют только юридическое назначение. В остальном пустой звук. Если юридических причин для оформления брака нет, то не вижу смысла его заключать. Для Вас человек, с которым Вы живете сожитель, а для меня сожитель это сосед по лестничной клетке. А любимый человек - партнер, спутник жизни, любовник на худой конец. Но только не сожитель. И даже если мой партнер станет наконец супругом, его права и границы дозволенного от этого не изменятся. Поэтому смысл фразы
Miranda писал(а):Источник цитаты не в браке значит ты мне сожитель и точка. И прикрываться мной как женой не надо.
не ясен вообще. Что такого можно делать с Вами вашему мужу, чего нельзя сожителю?
Вы это Вы. Мы не Вы. У нас своя истина, приоритеты, психика и прочее. То что Вам легко кому-то не по силам.
Но самое смешное то, что Вы спрашиваете: как можно жить с наркоманом, хотя сами прожили с наркоманом и зеком 4 года. 1 год потратив на догадки и еще один на спасение и окончательный разрыв.
С таким же успехом могу спросить: Как можно было связаться с зеком? Да и вообще с бывшим нарком? Вы ведь сами связались, а другим вопрос задаете)) Ваш выглядел хорошо? И вообще не плох был? Так и наши не обдолбыши подъездные так-то. У многих бизнес и прочее. И при всей своей зависимости они еще долгие годы умудряются содержать семью.
И девчонки, которые в завязке выглядят так, что в жизни не подумаешь: она пробовала наркотики. Не то что употребляла конкретно и постоянно. У многих семьи, работа хорошая. Не все скатились и начали ширятся при детях.
Вы выписали плюсики на листочке и минусики и минусики победили?) У Вас да, а у кого-то пока все же побеждают плюсики. Представляете как не просто бывает))
Победи себя и выиграешь тысячи битв.