Привитое чувство вины
-
Любопытный
Автор темы
Привитое чувство вины
Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он час назад вскрыл вены!!!!! У него конкретная горячка... Сказал матери что раз я с ним жить не хочу.. завтра пойду к нему на кладбище. Мать сейчас вызвала скорую , еще не хотела вызывать. Я говорю его сразу в дурку и хоть немного отойдет от запоя. Это жопа полная... Мать его истерик. говорит трудно тебе было приехать поговорить. А он просто в трубку орал.. я эту мразь прирежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Админ
Привитое чувство вины
Оляпка80, Успокойся.Вскрыл ,ну вскрыл...Хорошо что себе вены а не тебе горло.Раз мамаша скорую не спешила вызывать и он был в состоянии что - то там орать ,значит не критично вскрыл.Театр.Конечно если он продолжит подобные спектакли,есть шанс не успеть выйти из роли.Тебя это больше не касается,донеси это до него и до его маменьки.Возьми себя в руки ,в ежовые рукавицы и донеси.В противном случае ,это не закончится никогда.И еще,если сейчас дашь заднюю,спектакль будет показан тебе на бис и не единожды,станет постоянным репертуаром.Если решишь дать шанс(зря !!!!) то скажи ему что есть только один вариант воссоединения -его чистота,и не после а до.То есть сначала он завязывает и доказывает это временем а затем вы сходитесь. Вангую,пылу поубавиться.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Привитое чувство вины
Это его выбор! Он взрослый человек и сам за себя в ответе.
А вы не поддавайтесь на манипуляции с ихней стороны. Если будете поддерживать его и его мать, то станите ещё соучастником этого семейного умопомрачения. Это все таки не несчастный случай, чтоб ему сочувствовать и бежать к нему со всех ног.
А вы не поддавайтесь на манипуляции с ихней стороны. Если будете поддерживать его и его мать, то станите ещё соучастником этого семейного умопомрачения. Это все таки не несчастный случай, чтоб ему сочувствовать и бежать к нему со всех ног.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Привитое чувство вины
Оляпка80, а как с ним жить после этого? Ну прям все свое мужское уронил. Ну если очень хочется вернуть женщину, ну построил бы дом, порешал бы дела ее какие-то, я не знаю... действия, направленные на завоевание внимания, доверия, уважения. А это я не знаю как назвать. Вы скажите, что на кладбище вы тоже приходить не будете. Исполняет тут, исполнитель хренов.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Привитое чувство вины
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Он час назад вскрыл вены!!!!!
Небось показательные выступления.
Кто действительно хочет вскрыть, тот делает наверняка.
-
Друг форума
Привитое чувство вины
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Небось показательные выступления.
однозначно...к бабке не ходи...причем тоже как под копирку у всех...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Привитое чувство вины
Люба писал(а):Источник цитаты Поэтому и не хочу больше ни прощать ни сходиться. Уж очень много боли и дерьма. Мне кажется он думает что если че при след употреблении ( а это я думаю о будет при удобном случае) все будет под контролем ( при том совершено искрене сам в это верит) да только какой там контроль в этом состоянии... Это то мы уже все здесь знаем.
Что правда то правда, самая не на есть честная...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Любопытный
Автор темы
Привитое чувство вины
Короче пипец. конкретно они меня подсадили на крючок. Вчера он вскрыл на ладони вены на тыльной стороны. Вытащил эти вены. Это надо было видеть. вся квартира была залита кровью вся!!!!!!! Кровище хлестала. А он при этом слушал музыку и жрал блин Доширак!!!! Скорая отказалась его принимать, сказала чем полицию. Полиция пришла.. он их выставил И нам в ответ сказали, если на Вас будет с ножом кидать, то вызывайте. Мне пришлось ехать. да, я дура... признаю. Он видимо в горячке. То мразь.. то сразу люблю, то у тебя любовник. Мать свою еще хлеще и тварь и мразь.. вообщем это самые ласковые слова. Я конечно видимо имею влияние. НЕ мытьем .. так катаньем.. увезла в травму. Зашили. Он спокойненько взял направление на перевязочки. Сказал, что завяжет сам. Но на лечение не поедет. Мне уже плевать. Я сказала ему делай что хочешь. Пришлось наврать. что я сегодня ложусь в больницу.. Он знает мои проблемы. Короче еще себе накаркаю. Меня пока не дергают!!! дальше не знаю, что делать.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кстати только вчера его мама мне призналась, что все все поняла. И поверила мне что он просто издевается.. а ей давно пора снять розовые очки!!! Она не верила, что у него такие закидоны, потому что их не видела. Вчера концерт был весь на ее глазах. Он ей разбил дома все что могло разбиться. Назвал самыми последними словами! Теперь она поняла и сказала: "Прости ты еще год назад говорила, что его нужно лечить.. А я не верила. Я думала он сам сможет!!!!... " Теперь зато она все поняла! На примере показала, что сюсюкаться не надо. Я приехала, 20 минут поговорила.. В ответ также сказала, что о нем думаю. Предложила отвезти в больницу. Он не не поеду... Не едешь.. ок.. Я уезжаю и больше не приеду.. Пока спускалась до машину уже выбежал. У больницы также.. Иду.. потом да все не надо ничего. Только вышла из кабинета врача.. он уже сам прибежал зашиваться...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Абсолютно тоже самое ему сказала!!!! Но концерт дешевле.. Чтобы дом построить.. надо же трудиться!!!!! А здесь все проще!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кстати только вчера его мама мне призналась, что все все поняла. И поверила мне что он просто издевается.. а ей давно пора снять розовые очки!!! Она не верила, что у него такие закидоны, потому что их не видела. Вчера концерт был весь на ее глазах. Он ей разбил дома все что могло разбиться. Назвал самыми последними словами! Теперь она поняла и сказала: "Прости ты еще год назад говорила, что его нужно лечить.. А я не верила. Я думала он сам сможет!!!!... " Теперь зато она все поняла! На примере показала, что сюсюкаться не надо. Я приехала, 20 минут поговорила.. В ответ также сказала, что о нем думаю. Предложила отвезти в больницу. Он не не поеду... Не едешь.. ок.. Я уезжаю и больше не приеду.. Пока спускалась до машину уже выбежал. У больницы также.. Иду.. потом да все не надо ничего. Только вышла из кабинета врача.. он уже сам прибежал зашиваться...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну прям все свое мужское уронил. Ну если очень хочется вернуть женщину, ну построил бы дом, порешал бы дела ее какие-то, я не знаю... действия, направленные на завоевание внимания, доверия, уважения. А это я не знаю как назвать.
Абсолютно тоже самое ему сказала!!!! Но концерт дешевле.. Чтобы дом построить.. надо же трудиться!!!!! А здесь все проще!!!!!
-
Уже родной
Привитое чувство вины
Оляпка80,
Оля, вы писали, что у вас дети есть, но я так поняла, что он не их отец. Так же?
Оля, вы писали, что у вас дети есть, но я так поняла, что он не их отец. Так же?
-
Любопытный
Автор темы
Привитое чувство вины
Kletka писал(а):Источник цитаты Оляпка80, а как с ним жить после этого?
Вопрос о дальнейшей жизни давно решен!!!! К слову мой папа такие же маме концерты закатывал. На всю жизнь из детства запомнила!!! Поэтому у меня с детства психика сломлена. Мама до сих пор кается, что не ушла в первый год жизни... Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте форум. Мотайте на ус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудес не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Призываю Вас!!!!! Если Вы еще молоды.. или даже кто не молод!!!!! Если в Вашей жизни появились такие звоночки. Сразу ставьте условие!!!!!! НЕ согласен... Еще одна ошибка и уходите... Как бы ни было больно. Это не любовь! В результате Вы останетесь к нему не только с нелюбовью.. а даже с ненавистью. Он высосет Вас всю напрочь!!!! Их психика как на ксероксе - одинаковая. Может если бы мы с первого раза ставили более жесткие условия.. часть бы наверное сразу бежала лечиться. А года, когда мы с ними сюсюкаемся приносят им только веру в их безнаказанность!!!! А выходки становятся все более изощреннее и опаснее!!! Я бы с удовольствием остаток жизни посвятила обучению психологии и просто даже волонтерской работе с девушками и женщинами попавшими в такую ситуацию... Девочки решено!!!! У меня есть два высших.. Мечтала дальше учиться.. буду видимо нынче поступать. Умницы.. красавицы Вы мои.. собеседники виртуальные!!!! Не ломайте себе жизнь...
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Оля, вы писали, что у вас дети есть, но я так поняла, что он не их отец. Так же?
Да он не их отец!!!!! У меня было два брака до этого.. Тоже книгу можно написать!!!!! первый сын родился инвалидом с полным парезом. Предлагали сразу отказаться. Сама роды перенесла практически с клинической смертью.. И мой муж первый ушел жить к моей лучшей подруге, не забыв меня подставить на 1000 долларов (вместе с ней!!!)... Там жизнь прошла как в тумане!!!! Младенец инвалид.. серьезные больницы...долги... выживала... Но господь со мной и через два года у меня был самый здоровый малыш!!! Теперь это дяденька 180 см... красавец реальный тьфу тьфу.. Вставала тяжело на ноги!!! Ревела каждый день. Но добилась много!!!!Второй брак по расчету старше меня на 17 лет.. он был состоятельный (просто дружили.. спали.. но без разрушения семьи!!!!).. уговорил выйти замуж(пять лет не соглашалась) оказался кодированный!!!! Тот ужас я быстро прекратила.. младшему было 6 месяцев выгнала.. слава богу он меня никогда не беспокоил.. просто ушел (даже не знаю живой или нет.. пять лет назад был в какой-то старой деревне... жил с конкретной алкашкой). Опять пришлось все восстанавливать самой... И вот решилась на третьи отношения. Блин любви мне и ласки захотелось!!!!! дуре!!!!! . Просто я уже 22 года работаю всегда не нескольких работах. У меня нет выходных.. у меня нет отпусков... И мне некогда выбирать мужчин.. Что по дороге попалось (а обычно валяется не самое лучше) .. то и подобрала... Простите столько опять вывалила.. Посмотрела.. а меня жизнь блин триллер целый!!!1
-
Собеседник
Привитое чувство вины
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Посмотрела.. а меня жизнь блин триллер целый!!!1
Очень сильная. Поэтому и такие уроки-опыты экстримальные ... Хватит ,достаточно,теперь надо быть просто... счастливой Женщиной и матерью
-
Уже родной
Привитое чувство вины
Оляпка80, ну так получили свою порцию ласки и шагайте дальше. Ещё найдёте свою любовь, зачем зацикливаться ?
-
Друг форума
Привитое чувство вины
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Просто я уже 22 года работаю всегда не нескольких работах. У меня нет выходных.. у меня нет отпусков... И мне некогда выбирать мужчин.. Что по дороге попалось (а обычно валяется не самое лучше) .. то и подобрала... Простите столько опять вывалила.. Посмотрела.. а
Как с вами похожи! Действительно времени нет... Что жизнь дала то и взяли, хотя если хорошо оглядеться были наверняка у вас и достойный варианты, просто вам не зацепило. Я так думаю. Надо вам может номер поменять. Незнаю. Может тогда хоть звонить не будут....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Любопытный
Автор темы
Привитое чувство вины
Еленаз писал(а):Источник цитаты Надо вам
Еленаз писал(а):Источник цитаты Надо вам может номер поменять.
Хаха.. я блокировала.. дак ко мне приезжали.. видимо надо на Луну уехать.. Я решила пока "хрен" на него положить... Само все как будет так будет.. Он знает, что я сейчас с ним жить не буду. Он прямо рвет и мечет, что старший сын в последний раз ему сказал, чтобы он здесь больше не появлялся. Пока он отходит.. снова в загуле... .. отходняк...я потихоньку уйду в подполье.. пусть хоть вены режет.. хоть что!!!! Жить то скот хочет!!!! Вскрыл так, чтобы крови побольше.. а риска умереть минимум!!!!!
-
Собеседник
Привитое чувство вины
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Вскрыл так, чтобы крови побольше.. а риска умереть минимум!!!!!
Они "знатоки" и в анатомии
-