Посмотрите на реакцию мамы.
Парень учился сам петь,по пластинкам .Взял самую высокую ноту в мире.Что иногда не могут и супер профессионалы с их консерваториями.
Безумству храбрых,поем мы песню))
dobro писал(а):Источник цитаты Это же такой соблазн, после полученных знаний в центре, перекладывать ответственность на родственников.
Типа не я непонятку внёс, а ты сама себя раскачала созависимая.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ему нужна помощь совсем другого уровня
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вес?У него он соответствует росту?Нормы же есть медицинские по росту и весу.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не всегда эти фитнесс залы и полезны еще.Там часто *ярмарка тщеславия* телами происходит-типа смотри какой(ая) я крутая,накаченная.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но как медитация-очень вредна
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В фитнес зале много мужчин и не всегда сыну приятно,что на его маму пялятся чужие дяди.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не хочет и не хочет.Имеет право.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Вас нет главного-чувства юмора и нет *чувствовать ситуацию*.Ну видите ему душевно больно,чего его *нежно пытать*.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вашему сыну-долги мешают
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что трудно открыть сайт Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Узнать сумму долга?Может там штраф за переход улицы в неположенном месте?Или его оплатить или написать отмену судебного приказа.Мы же все в Государстве живем и как то эти вопросы-долги регулируются между людьми.Ну в самом то деле?Какой на фиг финтесс-если он спать не может спокойно с этими долгами.Мамочка-Вы о чем и где?Извините.
Дай Бог ,что это прочитал ваш сын.
Руз писал(а):Источник цитаты Но социализация тормозит-мама (я) так считаю
dobro писал(а):Источник цитаты
А у вас есть ещё дети
Insomnia писал(а):Источник цитаты Поэтому надо как можно скорее ему работать идти
Insomnia писал(а):Источник цитаты И со сверстниками он общается? Друзья есть у него? Девушками интересуется? Если на группы ходит то с анонимными тесно общается или нет? Они обычно кучкуются и вне групп.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это уже что то, надо это использовать.
Aliona писал(а):Источник цитаты Надо ему поискать что-то интересное, но самому.
Aliona писал(а):Источник цитаты Пока он физически слаб, мое мнение, что всякие тренировки будут в нем поднимать Волну «я слабак», «я никчёмный».
Руз писал(а):Источник цитаты Самореализация там влечёт игровую зависимость (я так считаю).
Aliona писал(а):Источник цитаты Сложная, конечно, ситуация.
Мариша писал(а):Источник цитаты стать
olli писал(а):Источник цитаты Сходите на группы-это очень интересно на самом деле.Полезно для вас обоих)
Руз писал(а):Источник цитаты Да, быть лидером
Руз писал(а):Источник цитаты Да, быть лидером
Руз писал(а):Источник цитаты Но социализация тормозит-мама (я) так считаю
Мужчины вообще очень редко просят помощи.Пардон за мой французский-*западло* им.Тем более у женщен.Вот денег дай-это пожалуйста,легко и быстро.Домашнее задание помощь сделать-легко просили.Помощь,когда реально нужна помощь-это *наступить себе на горло* по сути.Руз писал(а):Источник цитаты Он не просит помощи.
А просить умеет)
Руз писал(а):Источник цитаты 20 кг лишних по нормам как раз таки))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Они ему мешают эти 20 кг?Не сердитесь,такое впечатление,что они Вам мешают))Хорошего человека и должно быть много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей