Я беременна, а муж наркоман. Помогите!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #16 Ежевика » 08 фев 2020, 15:20

Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Я просила, и прошу, все бесполезно. Реагирует агрессией, говорит, тебе надо - ты и вали

Сложно((( Не уйдет сам тогда. Проходила я это. В итоге из своей квартиры и сбежала.
Потом вернулась, правда. Но его там уже не было

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты брак неофициальный, все кредиты и ипотека на мне

Слушайте, но тогда все гораздо проще!
Ипотечные платежи делить с ним не придется, квартиру делить тоже.
И выгнать вы его из квартры можете официально. Он вам никто вообще. Какой то мужик живет на вашей территории. Пишете заявление участковому, пусть выселяют.
Можно и через суд, иск о выселении подать, приставы потом выселят, но это процесс долгий, лучше попробовать через участкового. Обычно так делают, когда брак официальный.

Не хотите связываться с полицией- рассказывайте родителям. пусть помогут вам его выселить.
Последний раз редактировалось Ежевика 08 фев 2020, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Осваиваюсь

Автор темы
Неразговорчивая

Сообщение #17 Неразговорчивая » 08 фев 2020, 15:24

Тиона писал(а):Источник цитаты Сдайте

Я боюсь... Тогда вообще начнётся война. Он очень агрессивный человек, неадекватный

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #18 Аня*_* » 08 фев 2020, 15:24

Неразговорчивая, если жилье ваше, и вы не в браке, в чем проблема выгнать? Зовите подмогу, полицию наконец. Родителям рассказать! Это не ваша проблема и вина. Нельзя молчать в вашей ситуации. Это не позор, это жизнь. Так сложилось. Вы достойны жить спокойно. А то хорошо чувак устроился. И не берите больше никаких кредитов, не видитесь на вранье всякое. Вообще не рубля не давайте. Берегите себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Осваиваюсь

Автор темы
Неразговорчивая

Сообщение #19 Неразговорчивая » 08 фев 2020, 15:26

Kalimba De Luna, да, все документы на мне. Ипотеку плачу я, а кредиты на технику, которая в квартире - платят его родители

Друг форума

Ежевика

Сообщение #20 Ежевика » 08 фев 2020, 15:27

Тиона писал(а):Источник цитаты Его выгнать не смешите ок ? Вы просто не хотите ,

Тиона, ну ты же понимаешь, что здорового мужика женщина, да еще беременная, не выгонит сама, если он не захочет.
olli писал(а):Источник цитаты поменяйте замки

Я не смогла такое сделать. Бм вообще из дома не выходил ни на секунду. А так многие советовали- вещи собери, замки поменяй. Но человек дома был круглосуточно да еще и невменяемый и агрессивный. Он не давал мне это сделать.
Поэтому если из дома не выходит и уезжать категорически не хочет, то только полицию привлекать
Последний раз редактировалось Ежевика 08 фев 2020, 15:35, всего редактировалось 5 раз.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #21 Аня*_* » 08 фев 2020, 15:27

Агрессивному и неадекватному, тем более не место с вами. Может друзья, братья есть? Чтоб помочь. А вообще он вас долго еще будет доставать. Так что сил вам и спокойствия. Будете твердой, отвалится.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Осваиваюсь

Автор темы
Неразговорчивая

Сообщение #22 Неразговорчивая » 08 фев 2020, 15:30

Где я в свои 25 лет так нагрешила?? За что мне все эти испытания и страдания? Мне и моему малышу...

Друг форума

Ежевика

Сообщение #23 Ежевика » 08 фев 2020, 15:31

Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Я боюсь... Тогда вообще начнётся война. Он очень агрессивный человек, неадекватный

да. Я вас понимаю. Я тоже очень боялась,что будет мстить. И он был вообще неадекватный и очень агрессивный в это время(
После того, как его выселили, я установила на окна и двери сигнализацию, а на телефон тревожную кнопку. Полиция приезжает в течении 3 минут на такой вызов.
но вариантов нет у вас других, увы. Вы с ним не договоритесь. Он так и будет у вас жить.
Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Где я в свои 25 лет так нагрешила??

Вы то тут причем, если мужчина ваш придурок
Последний раз редактировалось Ежевика 08 фев 2020, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #24 Saharok » 08 фев 2020, 15:34

Неразговорчивая, а еще не мешало бы рассказать родителям. Проблема очень серьёзная. И сама собой не рассосётся. Вы надеетесь, что муж вот-вот завяжет, исправится. Нет, ничего подобного. Будет только хуже. Можете и его родителям рассказать... но на поддержку не рассчитывайте. Родители наркоманов, обычно,их защищают.
К сожалению, вам пора включать режим "расставание". Поверьте, счастье-не обязательно рядом с мужчиной! Счастье в вашем малыше. Малыш не должен жить рядом с действующим наркоманом.
В юр. Вопросах я не сильна, к сожалению. А на что кредиты у вас?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Где я в свои 25 лет так нагрешила?? За что мне все эти испытания и страдания? Мне и моему малышу

Поверьте, это не конец жизни! Это временные сложности, да, пусть очень серьёзные и сложные, но жизнь то продолжается. Поверьте нам) мы уже через это прошли)) а период развода для меня один из самых счастливых))))) когда уже ситуацию отпустила, пережила и вдохнула полной грудью. У вас также будет!
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Ежевика

Сообщение #25 Ежевика » 08 фев 2020, 15:35

Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Где я в свои 25 лет

25- прекрасный возраст! Все впереди)

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #26 Yana_SSS » 08 фев 2020, 15:37

Неразговорчивая, первое, что нужно сделать -рассказать своим родителям. Обязательно. Вам помогут. Вы их дочь. Второе, если он не официальный муж, то пусть уходит. Что значит: тебе нужно, ты и вали?". Вызываете полицию и делов-то.
Этот человек Вам точно не помощник сейчас. Очень сложная ситуация у Вас. Без помощи не осилите. Расскажите родителям, не пожалеете.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #27 Аня*_* » 08 фев 2020, 15:37

Неразговорчивая, знаете как... Лучше задавать вопрос не за что, а зачем всё это? Может молодость, может какие то внутренние проблемы, может просто не повезло, или все вместе.. В любом случае этот опыт вас сделает сильнее и вы все поймете позже.. Главное не унывайте, не делайте драмы.. Вас скоро будет двое, это ж счастье)) остальное мелочи.. Крыша над головой есть.. Вы знаете скольким девочкам вообще некуда было идти.. И мне в том числе.. И тем не менее выход всегда есть.

Осваиваюсь

Автор темы
Неразговорчивая

Сообщение #28 Неразговорчивая » 08 фев 2020, 15:41

Saharok, мне так важна ваша поддержка... Поддержка тех, кто прошёл через это... Спасибо...

Кредиты брали на бытовую технику в квартиру, на мебель... Их помогают платить его родители.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Аня*_*, спасибо за поддержку вам! Спасибо...

Осваиваюсь

Nora

Сообщение #29 Nora » 08 фев 2020, 15:47

Задавайте себе вопрос не за что,и где я сгрешила,а для чего?Спасайте себя и своея дитя от этого зверя.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #30 Fleur de lis » 08 фев 2020, 15:48

Неразговорчивая, здоавствуйте! вам такой совет.один совет. звоните вашим родителям, особенно отцу и расскажите что вы в тяжелой ситуации и вам нужна конкретная помощь и защита. это модет быть опасно все, вы сейчас очень уязвима, вам нужна защита в реале. отец ваш вменяем? общаетесь с ним. простите нет времени читать коменты. просите , нет требуйте помощи!
и прекращайте эти причитания за какие грехи мне это. это чушь собачья! вы не грешили это просто жизнь , так бывает , так выпало, не уподобляйтесь церковным бабулькам. вы молодая, цветущая женщина. аы это все пройдете, и все будет хорошо у вас и у ребенка!
Никогда такого не было, и вот опять.