Мефедрон. Как избежать срыв?
-
Друг форума
naysayer, знаешь мне один товарищ, в ремиссии уже лет пять говорил, что правило трех секунд. Увидел кого то или что то с прошлой жизни употребления, должно быть не больше трех секунд общение... А потом прямо бежать не оборачиваесь... А лучше совсем не общаться, сразу бежать.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Автор темы
naysayer писал(а):Источник цитаты спустя год с последнего раза я просто взял и купил
но в тот момент я еще не осознавал насколько это серьезный наркотик, казалось бы ну че такого, год же мне все равно было, значит и зависимости нет.. ошибся
It could take a second
To tear down years of work
-
Друг форума
naysayer писал(а):Источник цитаты причем это происходит (покупка )с такими эмоциями и сердце колотится как бешеное, а как только вижу адрес с кордами сижу и думаю, ну что я за м..ак
Ты совсем юный и молодой заведи девушку, .. Есть девушка?
-
Друг форума
Sambo писал(а):Источник цитаты фокус внимания на что-то важное. Не знаю что вам там важно в 21, деньги ищи, обладай девушками, добивайся признания окружающих это все тоже эйфорит, иногда даже круче химии
не перестаю восхищаться твоим цинизмом, Пелевин ) и это ты на чистом) это те же яйца, только в профиль
Последний раз редактировалось vereck77 12 янв 2020, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
naysayer писал(а):Источник цитаты осознавал насколько это серьезный наркотик, казалось бы ну че такого,
Любой наркотик серьезный.... Разве ты не знал????
-
Осваиваюсь
Автор темы
Еленаз писал(а):Источник цитаты Ты совсем юный и молодой заведи девушку, .. Есть девушка?
да ,девушка есть и с ними никогда проблем тоже не было , с нынешней курили раньше вместе ,но насчет мф я ей не рассказывал, потом признался все таки, вместе перестали курить чтобы не было соблазна. она не пробовала и близко я ее к этому не подпускал никогда, объюзанного ни разу не видела меня
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Любой наркотик серьезный.... Разве ты не знал????
насчет травы думал что не серьезный, но теперь понимаю что люди которые говорят про ТОЛЧОК тоже были правы. в конечном итоге надоело состояние вялости постоянной и постоянно обжираться и тут я вспомнил что есть такая штука как мф. причем мои знакомые( уже бывшие) нюхают почти каждый день и постоянно говорили мол ТЫ ЗАГОНЯЕШЬСЯ, ЛЮДИ ВОН КОЛЯТСЯ А ЕСЛИ НЮХАТЬ ИНОГДА ТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. много людей знакомых уже сидит, ксттаи, многие просто пропали
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
пробовал даже соль давно очень, в итоге на утро на коленках в душе читал молитву, думал сдохну от выходов
It could take a second
-
Друг форума
naysayer писал(а):Источник цитаты ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ С ПОСЛЕДНЕГО РАЗА, Я ЖЕ НЕ НЮХАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МОЕ ОКРУЖЕНИЕ ,ОРГАНИЗМ УСПЕЛ ВОССТАНОВИТЬСЯ ЗА ЭТИ 1-2 МЕСЯЦА ,ОТ ОДНОГО РАЗА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
прям мои мысли, а если полгода на чистом, а если угощают, а если в жизни не все ок или, наоборот, все ок и миллион других причин, это все самообман и значит, что ты не принял 100% решение не юзать
-
Осваиваюсь
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты прям мои мысли, а если полгода на чистом, а если угощают, а если в жизни не все ок или, наоборот, все ок и миллион других причин, это все самообман и значит, что ты не принял 100% решение не юзать
да ,отговорок голова придумывает просто кучи, да еще и в нете постоянно искал инфу насчет мф и постоянно видел что особо страшного ничего и не пишут про него, тк он не до конца изучен. да еще и пугает тот факт что все мешают, и вообще не известно что я жрал ,врядли чистый мф. причем раньше я был уверен что НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ ЮЗНУТЬ, а теперь я тут
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
а насчет того что от каннабиса нет зависимости то это чушь. как лично я понял, зависимость от каннабиса заключается в том, что тебе кажется что ее нет и быть не может и это уже проявление зависимости. но с ним расстаться оказалось намного проще чем с мф. иногда мне даже кажется что я перестал бухать и дуть чтобы юзать меф и менее напрягать свой организм
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
и да кстати ,был друг который употреблял порошки уже давно ,самое любимое для него был амф, останавливаться он не собирался но пришлось ,ему 21 так же ,поставили гипертонию и аритмию, то есть риск инфаркта и инсульта повышен в несколько раз , очень не хочется заработать в таком раннем возрасте болячки как у стариков
It could take a second
-
Здешний
vereck77 писал(а):Источник цитаты восхищаться
Дориан Грей нашего форума)
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Здешний
naysayer писал(а):Источник цитаты хотел еще добавить что алкоголь не употребляю и вообще не хочется .бросил курить и каннабис и сигареты ,но насчет мефа очень страшно
Не куришь и не пьёшь круто. Значит срыва под алкашкой не будет.
меф очень опасная штука. Поверь мне ввэшнему наркоману. Коварность его в том что ты можешь месяц быть трезвый лежать в выходные смотреть фильм и за минуту все решить и купить!!!!
Поэтому если решил бросить осознай это у себя в голове. Исключи место в голове для него. Т. Е. Я когда начал писать на форуме срывался ещё 3 раза. И в последний раз уже решил окончательно и рубить концы надо. У тебя должен быть план действий на случай если в мозг придёт та самая мысль.... Она меня не покидает и даже первый раз за 9 месяцев он мне приснился.... Но при желании я сразу думаю о побочках о том как завтра будет херово как смотреть в глаза жене и детям. Кстати раньше это не помогало. И вообще мне лично только помогает передоз и осознание в башке что пипец мужик ты приехал. Ты дерьмо которое плохо кончит!!!
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
naysayer писал(а):Источник цитаты ЗАГОНЯЕШЬСЯ, ЛЮДИ ВОН КОЛЯТСЯ А ЕСЛИ НЮХАТЬ ИНОГДА ТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. много людей знакомых уже сидит, ксттаи, многие просто пропали
я в 21 также думал. Только в 22 я уже кололся))
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
naysayer писал(а):Источник цитаты насчет того что от каннабиса нет зависимости то это чушь. как лично я понял, зависимость от каннабиса заключается в том, что тебе кажется что ее нет и быть не может и это уже проявление зависимости. но с ним расстаться оказалось намного проще чем с мф. иногда мне даже кажется что я перестал бухать и дуть чтобы юзать меф и менее напрягать свой организм
Не знаю что с травой и гашем но либо мне на них пох либо я много чего серьёзнее пробовал и меня не тянет и никогда не тянуло к траве.
Хотя её я всегда раз три в год курил кто нибудь угощает. Но никогда не покупал её сам) зависимость есть до х от чего.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ровно неделя как держусь, становится скучно то что общаться вообще не с кем кроме девушки и родных, окружали одни торчебесы ( пока в мыслях не было намутить и прочего, надеюсь так и продолжится
It could take a second
-
Здешний
naysayer, ой ей ой
Что значит пока и в не было. Какого х ты оставляешь место мефу в голове????
Ты мужик же? Соберись и пошли на х этих торчков и свои желания. Или ты ребёнок? Давай так дружище определись в своей голове и мыслях. И реши для себя как мужчина что я не наркоман, а все нарки слабохарактерные тряпки!
Ты же не кололся. Проще спрыгнуть.
Что значит пока и в не было. Какого х ты оставляешь место мефу в голове????
Ты мужик же? Соберись и пошли на х этих торчков и свои желания. Или ты ребёнок? Давай так дружище определись в своей голове и мыслях. И реши для себя как мужчина что я не наркоман, а все нарки слабохарактерные тряпки!
Ты же не кололся. Проще спрыгнуть.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Читатель
naysayer, найдите в поиске группы анонимных наркоманов в своём городе, просто походите на них; возможно кое что покажется странным поначалу, просто слушайте истории, высказывания людей. если будет интересно, будут новые знакомые с общей целью и варианты различной общественной деятельности там же возможны.
-
Осваиваюсь
А срыв таки был в этом месяце? Я так и не поняла особо.
Привыкание чисто психологическое,а на почве стресса идет еще и обострение астено-невротического синдрома, кажется.
Можно попробовать насильно себя заставлять вместо покупки наркоты делать какое-то идиотское занятие а-ля граблями собирать снег в кучу, покупать пудру в магазине, а до этого подбирать ее там же, считать травинки на газоне. Ну, и одновременно налаживать себе жизнь, делая ее комфортной, избавиться от того, что напрягает, не нравится...
Привыкание чисто психологическое,а на почве стресса идет еще и обострение астено-невротического синдрома, кажется.
Можно попробовать насильно себя заставлять вместо покупки наркоты делать какое-то идиотское занятие а-ля граблями собирать снег в кучу, покупать пудру в магазине, а до этого подбирать ее там же, считать травинки на газоне. Ну, и одновременно налаживать себе жизнь, делая ее комфортной, избавиться от того, что напрягает, не нравится...
-
Друг форума
Eloisa писал(а):Источник цитаты насильно себя заставлять вместо покупки наркоты делать какое-то идиотское занятие а-ля граблями собирать снег в кучу, покупать пудру в магазине, а до этого подбирать ее там же, считать травинки на газоне
а ты точно альфу только 2 раза юзала?
Eloisa писал(а):Источник цитаты налаживать себе жизнь, делая ее комфортной, избавиться от того, что напрягает, не нравится...
вот это правильно, от жизни надо только кайфовать, нах все что напрягает и не нравится ))
-