Зависима ли я , если хочу спасти мужа ?!

Моя история.

Автор темы
Kat

Сообщение #16 Kat » 03 дек 2019, 12:20

Sergei, прочитала вашу историю , вот вы сами же поняли , что хотите бросить. А Этот человек же не понимает , мне интересно почему ? И вообще когда настанет момент когда придёт осознание ?

Отправлено спустя 11 минут :
Кендра, Сначала детей оставляли его маме , моей сестре он снимал гостиницу , квартиру . Потом он начал приносить домой , детей спать укладывали ночью , ну и начаналось . Я себя за это ненавижу , что позволила принести в дом эту гадость .

Мариша

Сообщение #17 Мариша » 03 дек 2019, 12:37

Kat, я вас поблагодарила за сообщение за то что вы здесь и написали...в остальном простите, вам очень нужно работать с собой...
Kat писал(а):Источник цитаты он больше сюда не зайдёт. Что я его везде заблокирую и ни какого общения на будет .

делайте это сейчас...на кону сейчас вы сами и ваши дети
Kat писал(а):Источник цитаты Они ведь кроме меня ни кому не нужны .

Kat, вы писали квартира съемная, так и есть?

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Kat, вы у нас совета просите а сами вроде как правильные советы другим даете)
Вот я и подсел
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Kat

Сообщение #18 Kat » 03 дек 2019, 12:46

Спасибо большее !!! Да, съемная квартира , я в декрете , детские 65 руб , стоим в очереди в сад . Я полностью от него завишу. Родители и сестра в другом городе . У него прошу уехать с детьми , он говорит , живи тут , я за все платить буду не вздумай детей увезти . Это и мои дети . А на деле , я сейчас в больнице они то с его братом , то с пробабушкой. То касается советов . Когда человек осознаёт , ещё я знаю что посоветовать . А если вот так как у меня , кричит , что не зависим и я все по думала . Вот тут я честно , Яне знаю что делать и боюсь , что он в скором времени умоет от наруотиков и я буду себ всю жизнь винить , что не помогла . Поэтому я маму его подключила .

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Простите за ошибки . Телефон очень тормозит , нет возможности перечитать .

Мариша

Сообщение #19 Мариша » 03 дек 2019, 12:51

Kat писал(а):Источник цитаты Когда человек осознаёт

не обижайтесь...но вы сейчас совсем совсем ничего не осознаете ...о ком вы думаете? о нем?
вы лежите в больнице по его вине, дети хз то там то там ...но когда взрослые мозги включать начнут уже... fplm
Kat, а вообще это первые наркотики в его жизни?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Kat

Сообщение #20 Kat » 03 дек 2019, 12:59

За детей я очень переживаю , плачу , скучаю . Поняла , что кроме меня они не кому не нужны . Просто пока я в больнице , пока мне в ухо он песни не поёт я решила тут разобраться и выйти уже с твёрдо принятым решение . Ещё мама звонит , каждый час плачет , думает закрывать его в РЦ или нет . Ей не верится , она говорит он на наркомана не похож . Бриться , что он обозлится на нас , если мы его закроем . Может траву когда ни будь курил ( по его словам ) за всю нашу жизнь я нечего не замечала .

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Боится"

vereck77

Сообщение #21 vereck77 » 03 дек 2019, 13:03

Нет смысла его уговаривать лечь в рц, если он проблем не видит, тем более кто тебя и детей будет содержать пока он там будет откисать? Он выйдет и будет тем же самым заниматься, это же "безвредно, почти витамины". Ещё тебе надо провериться на ВИЧ, гепатит с и потом ещё раз через полгода. Будь умнее, выздоравливай и готовь план ухода от него ( молча, ему не говори)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А с ним только с презервативом, если спросит почему, скажи в больнице так сказали
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Автор темы
Kat

Сообщение #22 Kat » 03 дек 2019, 13:07

На Вич и гепатит при поступлении в больницу проверили . Спасибо за совет , буду строить план как уехать к родителям .

Отправлено спустя 52 секунды:
Я ему уже сказала , что мне лечиться очень долго , три месяца точно ни какого секса ....

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А с пустя 3 месяца , я надеюсь придумаю как уехать

Степанида

Сообщение #23 Степанида » 03 дек 2019, 13:34

Kat, Добрый день.Историю комментировать не буду,тут все ясно -ЖУТЬ.Ответьте на вопрос ,Вы любите своих детей?Точнее кого сильнее ,детей или мужа?Готовы ради мужа пожертвовать детьми?В Вашем случае вопрос стоит именно так.Если останетесь с мужем ,потеряете детей ,точнее они Вас .Вас как маму.Вам не его а себя спасать нужно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Saharok

Сообщение #24 Saharok » 03 дек 2019, 13:43

Kat писал(а):Источник цитаты Яне знаю что делать и боюсь , что он в скором времени умоет от наруотиков

Да скорее вы от нервов помрете (не сочтите за грубость) под мефедроном прожить можно очень долго)) и ваш муж сам сделает выбор, хочет он лечиться от зависимости или нет. Насильно запихивать в РЦ бесполезно. Вам нужно думать о себе и детях. Муж позаботится о себе сам, не маленький
Я не продаюсь, но за деньги - да

Автор темы
Kat

Сообщение #25 Kat » 03 дек 2019, 13:44

Степанида, Конечно я детей люблю больше жизни !!! И в больнице многое осознала , что если меня рядом не будет , они вырастут такими же как папа ( не дай Бог). Думаю как нас спасти....

Степанида

Сообщение #26 Степанида » 03 дек 2019, 13:45

Kat,
Kat писал(а):Источник цитаты Думаю как нас спасти....

Уйти.

Автор темы
Kat

Сообщение #27 Kat » 03 дек 2019, 13:48

Saharok, Про нервы вы в точку !!! Мне кажется у меня их уже не осталось просто !

Saharok

Сообщение #28 Saharok » 03 дек 2019, 13:54

Kat, так я знаю. Тут все в такой ситуации были. И выход только один- оставить мужа со своими проблемами. Когда от него отвернутся все, лишь тогда он, может быть,задумается
Я не продаюсь, но за деньги - да

Автор темы
Kat

Сообщение #29 Kat » 03 дек 2019, 13:55

Степанида, на данный момент я живу на съемной квартире , за которую платит он . Продукты детям покупает , что попрошу тоже он. Я в декрете , детские у меня 65 руб. Жду пока очередь в сад подойдёт . Мне бежать только к родителям и сестре , они в другом городе живут . Сколько раз я у него просила, чтоб он меня оставил и мы уехали , на все только один ответ : Это и мои дети , живите тут , я тебя трогать не буду , за все платить буду . Мне или сбежать , или ждать пока он опять на все забъет и тогда ехать . А смотря на него , он научился жить с наркотиками, зарабатывать они ему не мешают .

Степанида

Сообщение #30 Степанида » 03 дек 2019, 14:03

Kat,
Kat писал(а):Источник цитаты Мне бежать только к родителям и сестре , они в другом городе живут .

И очень хорошо,что в другом городе.Уезжайте ,чем быстрее тем лучше.
Kat писал(а):Источник цитаты чтоб он меня оставил

Опять он ,он сказал,он зарабатывает...ОН пытается сделать из Вас наркоманку,ОН употребляет наркотики,ОН не считает это проблемой.Плохо Вы подумали,мало.