Соль убивает нашу семью.
-
Познающий
Соль убивает нашу семью.
Последний раз редактировалось Хорошая погода 11 ноя 2019, 18:57, всего редактировалось 3 раза.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
VIP
Соль убивает нашу семью.
Klyopa, ну,да,пишут то ,что необратимые,но хочу сказать,что всё индивидуально.На форуме здесь раньше был один мужчина,Собер,так вот он смог бросить.Его нет сейчас,не появляется здесь.
По поводу:что это за кайф такой-я лично незнаю,но как выразился мой муж:соль окрыляет,отрешает от реальных проблем,и цитирую его" Ольга!мне так нравится соль,даже больше,чем героин!принимая её,можно и на работу даже ходить,никто не заметит.А какой оргазм от соли!!!!Тебе надо тоже её,чтоб ты прочувствовала.И будем жить и всё будет хорошо."
Так мне муж расписал .....а в чём кайф я так и не поняла его слов.Я только видела как ему везде мерещились закладки с солью,агрессию и как дьявол якобы его накрыл крылом( это от соли приход) .
По поводу:что это за кайф такой-я лично незнаю,но как выразился мой муж:соль окрыляет,отрешает от реальных проблем,и цитирую его" Ольга!мне так нравится соль,даже больше,чем героин!принимая её,можно и на работу даже ходить,никто не заметит.А какой оргазм от соли!!!!Тебе надо тоже её,чтоб ты прочувствовала.И будем жить и всё будет хорошо."
Так мне муж расписал .....а в чём кайф я так и не поняла его слов.Я только видела как ему везде мерещились закладки с солью,агрессию и как дьявол якобы его накрыл крылом( это от соли приход) .
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
Соль убивает нашу семью.
Zevvvs93, обьясните нам,пожалуйста-КАКОЙ .если здесь нельзя,то в личке.если можно.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Соль убивает нашу семью.
Klyopa писал(а):Источник цитаты Просят его замотивировать
Какие-то конкретные советы дают?
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Соль убивает нашу семью.
SashaYa, чтобы я какими - то убеждениями заставила его там остаться, они со своей стороны тоже проводят работу, но близкие могут убедить скорее. А я уже не знаю, как его убеждать, уйти я грозилась, но это не даёт результатов. Он потом ещё и против меня это использует: мы его бедного шантажируем, на мозги капаем, все вокруг имбицилы, только он умный и адекватный. А ему просто нужно в последний раз покурить, понюхать. Я не знаю о чем с ним уже разговаривать.
-
Уже родной
Соль убивает нашу семью.
У автора уже запущенный случай, по первому сообщению кажется, что все под контролем еще - и в рц он отправился и бросить соль хочет , а потом становится все ясно, что уже и с отцом живут , чтоб наедине не быть и агрессия у него, и уважение давно пропало, и нет у него желания бросить.
Автор, вам бы по другому сформулировать надо тему - какую уважительную причину найти для его родственников, чтоб быстрей свалить от наркомана ?
Он же опасен для вас. Вы не видите этого?
Автор, вам бы по другому сформулировать надо тему - какую уважительную причину найти для его родственников, чтоб быстрей свалить от наркомана ?
Он же опасен для вас. Вы не видите этого?
Услышь меня и вытащи из омута
-
Любопытный
-
Друг форума
Соль убивает нашу семью.
Klyopa, ох уж эти мотивирующие речи..
Мне сыну проще понимаю было их доводить в Рц.. да так что и проситься домой не успевал, а только думал..
Наши консультанты в рц советовали так:
- деньги мои, куда хочу и трачу (это про оплату рц);
- домой? Консультанты говорят что ты не готов, как скажут что ты готов, тогда и будем разговаривать;
..
Ссылку на видео М.(реклама запрещена) сейчас вставлю (если не смотрели)
Мне сыну проще понимаю было их доводить в Рц.. да так что и проситься домой не успевал, а только думал..
Наши консультанты в рц советовали так:
- деньги мои, куда хочу и трачу (это про оплату рц);
- домой? Консультанты говорят что ты не готов, как скажут что ты готов, тогда и будем разговаривать;
..
Ссылку на видео М.(реклама запрещена) сейчас вставлю (если не смотрели)
основано на личном опыте
-
VIP
-
Друг форума
Соль убивает нашу семью.
Klyopa писал(а):Источник цитаты Я не знаю о чем с ним уже разговаривать.
на хер послать...он прям реально озорует ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Соль убивает нашу семью.
Klyopa писал(а):Источник цитаты на мозги капаем, все вокруг имбицилы, только он умный и адекватный.
О! Любимое слово было у моего- имбицилы- и позиция такая же. И что он не просто умный, а ооочень умный.
-
Осваиваюсь
Соль убивает нашу семью.
Держитесь. Я в такой же ситуации, вместе всего полтора года, из них два месяца женаты, подозревала и ранее, но не знала что именно употребляет. На днях подтвердилось что это соль, сегодня он третий день в клинике, согласился поехать сам, сделали чистку, но почему-то психологи не работали с ним ещё .... если честно руки опускаются, клинику оплатила последними сбережениями.. готова ещё побороться за него, но я ещё так молода, такая обида глушит , что вышла за него, родители его знали и скрывали! Сегодня ходила к психологу, который там работает, так весь час нашего общения свёл он к тому, что виновато окружение , и сколько будет заключить с ним контракт, чтобы муж вышел из клиники и за ним наблюдали и он дальше посещал психолога, выглядело это все как тупой развод((
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Соль убивает нашу семью.
Kalimba De Luna, у моего тоже все имбицилы вокруг, у меня это слово уже приступ тошноты вызывает. И я тоже неадекватна с его слов. Что ж у них все как под копирку.
-
Друг форума
Соль убивает нашу семью.
девушки даже и не надейтесь что можно за 1-2 месяца "вылечиться" от солевой зависимости.
Никогда такого не было, и вот опять.
-