Наркоман зависит от наркотика я завишу от наркомана
-
VIP
-
Гоша, вы не по адресу процитировали. 

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
Ахахахаха! некоторых и просить не надо, сами все сделают, да ещё и магарыч предложат!)))) ахахаха!ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты что делает этот нарк в сексе
-
VIP
-
Кейт, я примерно это ей и пытаюсь обьяснить 

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
Я теперь только начинаю всё понимать. Как много у человека завязано на страхе. Он всего всегда боится. Именно страх делает человека невротиком. С малолетства детей пугают, чтобы те были удобными. Не послушными, а именно удобными. Доверие делает людей послушными, т.к. они доверяют тем кого слушают. А страх делает людей ограниченными, они боятся и носа высунуть дальше.
Последний раз редактировалось Кейт 08 июл 2019, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
-
Начинаю привыкать
-
Вы знаете у меня был случай я знаком с бандитами бывшие ОПГ так вот (в РБ их задушили) я его встречал под магазинам он клянчит деньги на чернила так он сказал (пропитый замученный от этой жизни) за всё надо платить (он трезвый сказал) я обижал людей и теперь я рассчитываюсь я как собака и жизни нет и будущего (я это просто но вы подумайте и не обижайтесь) 
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
ОльгаЯ, почему?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ОльгаЯ, мне бывшего мужа жалко и её.

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
ОльгаЯ, почему?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ОльгаЯ, мне бывшего мужа жалко и её.

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
ОльгаЯ, если бы все было так просто
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lenka, типо меня наказывает жизнь за мужа? Ну зачем вы так не зная наших отнршений,делаете такие выводы
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ОльгаЯ, и хватит о сексе,тут уже не до него
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lenka, типо меня наказывает жизнь за мужа? Ну зачем вы так не зная наших отнршений,делаете такие выводы
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ОльгаЯ, и хватит о сексе,тут уже не до него
-
Уже родной
-
Lenka, автор, приветствую. Вы знаете, ОльгаЯ права, но раз вы отрицаете, то вы пропишите здесь в теме не для нас, а для себя, что вас держит с ним, все плюсы вашей совместной жизни. Это полезное упражнение, в котором вы увидите все со стороны.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Как бы страшно это не звучало, но да, бумеранги прилетают и за все в этой жизни приходится платить. Никто не осуждает ваш выбор, просто за него надо нести ответственность, вот и все.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lenka писал(а):Источник цитаты типо меня наказывает жизнь за мужа?
Как бы страшно это не звучало, но да, бумеранги прилетают и за все в этой жизни приходится платить. Никто не осуждает ваш выбор, просто за него надо нести ответственность, вот и все.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Здешний
-
На счёт жизнь за мужа наказывает... Ечли у вас с ним пошатнулись отношения из-за какой-то переписки в инете, то он скорее всего паталогический ревнивец. Значит не такой и хороший ваш муж был-то. Или что вы там этому товарищу писали? "Люблю не могу" и голые фотки? Если нет, явно муж ваш виноват в вашем расставании ну как минимум весомо, и корить себя за это совершенно неправильно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Собеседник
-
Гоша,
часы на трусы
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Lenka, да чушь это, про мужа-то, про Божью кару. Уже устала эти буддийские умозаключения слушать. Что это Вам наказание за то, что Вы там расстались,развелись и прочая чешуя. Я многих баб не пойму за двойные стандарты - мужики им рога наставляют, они их оправдывают, мол, под наркотой, алкоголем, просто дурак, ошибся, а женщин порицают за измены и ошибки. У Вас все банально и просто - Вы изначально не с тем персонажем связались, он в тюрьме был, Вас это не остановило. А дальше по накатанной. Так что все предсказуемо было. Вам вообще нечего сейчас думать - как,за что,почему. Вам надо его из сердца вырывать и впредь быть мудрее
Гоша писал(а):Источник цитаты шило на мыло
часы на трусы
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Lenka, да чушь это, про мужа-то, про Божью кару. Уже устала эти буддийские умозаключения слушать. Что это Вам наказание за то, что Вы там расстались,развелись и прочая чешуя. Я многих баб не пойму за двойные стандарты - мужики им рога наставляют, они их оправдывают, мол, под наркотой, алкоголем, просто дурак, ошибся, а женщин порицают за измены и ошибки. У Вас все банально и просто - Вы изначально не с тем персонажем связались, он в тюрьме был, Вас это не остановило. А дальше по накатанной. Так что все предсказуемо было. Вам вообще нечего сейчас думать - как,за что,почему. Вам надо его из сердца вырывать и впредь быть мудрее
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Червертый день снятся наркотики и он ,просыпаюсь боль в голове,Господи когда это все закончится
-
Читатель
-
Lenka, мне помогли коллеги на работе, сами того не осознавая. Устроилась я полгода назад на новую работу, хорошая должность, приятный, сплоченный коллектив. Так вот девчонки на работе постоянно делятся своими планами на праздники, отпуск. Одна рассказывает, что муж купил машину, просто чтоб ей удобно было детей возить по школам и секциям, другая рассказывает, как муж сказал выбери путевки, деньги есть у меня и т.д. При том они не хвалятся, а просто рассказывают. А я сижу вся в соплях и любви к своей нарколыге и выть охото, ну не увижу я этого никогда, пока буду в отношениях с ним. Так и вы, представьте, что не будет у вас совместных праздников, выходных, отпусков и прочего, то что есть в здоровых семьях.
-
Админ
-
YAlegenda писал(а):Источник цитаты да чушь это, про мужа-то, про Божью кару.
Согласна полностью

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Божена, это точно недавно был отпуск у меня этого козла положили на принудительное лечение,я уехала в другую область к родственникам,а по приезду эта тварь уже дома,типо с врачом поругался и его выгнали. Звоню инспектору ,а он оказыаается гашенный к ним поступил и сразу сказал ,что лечится не собирается, а просто снимите ломку,я ревела ,а толку ,вся высохла,как смерть уже сама, все соки из меня выжил. Вот и отпуск с наркоманом одни нервы.
-
Странник
-
Lenka писал(а):Источник цитаты вся высохла,как смерть уже сама, все соки из меня выжил. Вот и отпуск с наркоманом одни нервы.
Lenka, и что? Нравится вам такая любовь?
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-