Амфетамин для старушки. История с хорошим (?) концом.
-
Начинаю привыкать
Fenizia, следующий вопрос, например у тебя нет муток, ты не тратишь на это деньги - у тебя растет своя и в нужных тебе количествах
-
Здешний
rast,
"Собираюсь купить соньку и почти вырос урожай травы. Не буду тратить жизнь и развлечения на паразитичную женщину, а буду курить и ебашить в соньку. "
Это из твоей темы цитата.
Урожай подрос? Ищешь пути реализации?
Соньку купил?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Дружок, как бы классно ты себя ни чувствовал пора признать, что ты БОЛЕН. Ну зависим вобщем.
Искать единомышленников по конопляным муткам среди нормальных людей бесполезно!
"Собираюсь купить соньку и почти вырос урожай травы. Не буду тратить жизнь и развлечения на паразитичную женщину, а буду курить и ебашить в соньку. "
Это из твоей темы цитата.
Урожай подрос? Ищешь пути реализации?
Соньку купил?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
rast писал(а):Источник цитаты следующий вопрос, например у тебя нет муток, ты не тратишь на это деньги - у тебя растет своя и в нужных тебе количествах
Дружок, как бы классно ты себя ни чувствовал пора признать, что ты БОЛЕН. Ну зависим вобщем.
Искать единомышленников по конопляным муткам среди нормальных людей бесполезно!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Начинаю привыкать
By happy, Во-первых я тебе не дружок.
Во-вторых сначала в своей жизни разберись, а потом лезь в чужую.
Во-вторых сначала в своей жизни разберись, а потом лезь в чужую.
By happy писал(а):Источник цитаты Я тут советы всем раздаю, самой как жить не знаю.
-
Здешний
rast, чего ты прыгаешь по темам?
Перестань пропогандировать траву? Некуда рассаду девать?
На название форума смотрел? Ты пострадал? По-моему у тебя всё норм
Перестань пропогандировать траву? Некуда рассаду девать?
На название форума смотрел? Ты пострадал? По-моему у тебя всё норм
-
Начинаю привыкать
By happy, у меня все отлично. Я задаю вопросы людям, у которых есть опыт, а не у которых опыт со стороны. Созависимые жены, мимо пожалуйста
-
Здешний
rast писал(а):Источник цитаты Созависимые жены, мимо пожалуйста
Да ладно! Нет тут такого правила! А правило : не пропогандировать наркотик - есть!
Так что мимо не получится.
-
Начинаю привыкать
-
Здешний
rast, вопрос не поняла.
-
Начинаю привыкать
By happy, вот и я не понимаю. Задал вопрос автору, а мне тут кто-то левый указывает что делать
-
Собеседник
rast, пытаться убедиться с помощью мнения других людей в правильности своих действий - любимая уловка всех торчков, кстати А ещё это говорит о том, что сам не уверен в безопасности и правильности. Ищешь подтверждения.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Начинаю привыкать
Автор темы
rast, невнимательно мой ответ прочитали. Перечитайте ту часть, где про ясность сознания, ага)
Касательно марихуаны в целом. Я знаю несколько людей, которые кроме нее ничего не употребляют. Они вполне себе нормально живут и на дно не катятся.Кто-то на выходных себе бокал вина позволяет, а кто-то косяк. Но таких ЕДИНИЦЫ. На сколько-то-там тысяч, для которых трава - старт на дно. Личный выбор каждого. Я свой сделала. А Вы делайте свой.
Касательно марихуаны в целом. Я знаю несколько людей, которые кроме нее ничего не употребляют. Они вполне себе нормально живут и на дно не катятся.Кто-то на выходных себе бокал вина позволяет, а кто-то косяк. Но таких ЕДИНИЦЫ. На сколько-то-там тысяч, для которых трава - старт на дно. Личный выбор каждого. Я свой сделала. А Вы делайте свой.
-
Постоялец
rast, ты чего серьёзно или строишь людей?
Отправлено спустя 14 секунд:
Тролишь
Отправлено спустя 14 секунд:
Тролишь
-
Здешний
rast писал(а):Источник цитаты кто-то левый указывает что делать
Сам ты левый. Я не указываю, что делать, а напоминаю правила.
-
Собеседник
fast, ты такой вырастил для себя, деньги не тратишь, мутки не мутишь,
к батыгам не ходишь, с соупотребами дегиниратами не обещаешься , ну вообщем у тебя все хорошо. Забил , покурил. Через две недели едешь за рулем на работу. И вдруг солевой нарк, уставший бороться со своей зависимостью, бросился под колёса твоего автомобиля и благополучно сдыхает. Приезжают сотрудники, ты писаешь в стакан и едешь в тюражку. За непреднамеренное убийство в нетрезвом виде. Сейчас за это до 15 лет. Ну а если вообще ты фартовый, то при обыске твоей хаты найдут то что ты вырастил. Короче таких как ты половина в тюрьмах больницах и кладбищах.
к батыгам не ходишь, с соупотребами дегиниратами не обещаешься , ну вообщем у тебя все хорошо. Забил , покурил. Через две недели едешь за рулем на работу. И вдруг солевой нарк, уставший бороться со своей зависимостью, бросился под колёса твоего автомобиля и благополучно сдыхает. Приезжают сотрудники, ты писаешь в стакан и едешь в тюражку. За непреднамеренное убийство в нетрезвом виде. Сейчас за это до 15 лет. Ну а если вообще ты фартовый, то при обыске твоей хаты найдут то что ты вырастил. Короче таких как ты половина в тюрьмах больницах и кладбищах.
-
Странник
Fenizia писал(а):Источник цитаты
Только сегодня прочитала. Ну спасибо, потешили старушку
Fenizia, ну какая вы старушка Мне тоже 39, в ноябре 40 будет, ребятки двойняшки 3.7 года. Я себя вообще за старушку не считаю. И правильно Олег сказал, все еще впереди
Нам ровно столько,насколько мы себя чувствуем.
-