Мой муж курит траву каждый день!
-
Друг форума
Miraslava864, ты почти ровесница моего сына, послушай. Курить траву это очень плохо, вообще шансы малы на его излечение. Врачи говорят когда начал употреблять, тогда и остановилось развитие у человека. А теперь подумай, что мы хотим от 13 летнего пацана? Какая семья, любовь, осознание? Глупости это все. Бери ответственность за вашу маленькую семью, и учись рассчитывать только на себя. Родителям расскажи правду, и если увидят твою четкую и твердую позицию, они помогут. А так, тебя никто не будет всерьез воспринимать. И уважать никто не будет, если сама себя не уважаешь. Держись, и давай меняй свою жизнь к лучшему! Ты ещё совсем молодая, не трать свое драгоценное время. У каждого есть ошибки, тем более в молодости, это нормально. Делай выводы и становись сильней.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты Что-то а фен он нюхал не раз, но ему не нравится
О ...да Ты с чувством юмора!
Ненравиться.....
Но он мужественно нюхает, через силу ?
Я шучу.
Я говорю о том что дальше будет хуже.
Чем дальше тем страшнее.
Вплоть до настоящего кошмара.
Понимаешь о чем я?
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Постоялец
Miraslava864, господи,молоденькая,как моя дочь....Беги к родителям,детка,к маме!Проживете как-нибудь.Мама знает,что ты в наркоманском притоне с ребенком живешь??
-
Осваиваюсь
Автор темы
Светлая писал(а):Источник цитаты Мама знает,что ты в наркоманском притоне с ребенком живешь??
Да, знает
-
Постоялец
-
Осваиваюсь
Miraslava864 писал(а):Источник цитаты Всё употребление, сопровождается поднятием руки на меня. Когда у него агрессивное настроение.
Знаю очень много людей употребляющих натур-траву, сам много лет употреблял, и скажу что первый раз слышу чтобы от травки человек руки поднимал, буянил и т.д. Скорей всего травка тут ни при чём, сам человек просто такой, что может поднять руку на "любимого" человека.
З.Ы. Я не защищаю травку и травокуров, просто хочу подсказать что, возможно, в тихом омуте черти водются, и будет ошибкой списывать его скотское поведение к тебе на какие-то там препараты которые он употребляет(неважно какие)
Трезвею.
-
Уже родной
-
Уже родной
V_tihom_omute,
""В итоге сейчас я вспоминаю то состояние трезвости чуть ли не со слезами на глазах.. Как я радовался каждому дню, радовался солнцу, когда утром открывал шторки, всегда был спокоен, ничто не могло меня разозлить и вывести на какие-то негативные эмоции, мир улыбался мне и давал мне даже больше чем я просил...""
Это писал недавно.
Вернул трезвость?
Мир обрел краски?
Радуешся солнцу каждый день?
""В итоге сейчас я вспоминаю то состояние трезвости чуть ли не со слезами на глазах.. Как я радовался каждому дню, радовался солнцу, когда утром открывал шторки, всегда был спокоен, ничто не могло меня разозлить и вывести на какие-то негативные эмоции, мир улыбался мне и давал мне даже больше чем я просил...""
Это писал недавно.
Вернул трезвость?
Мир обрел краски?
Радуешся солнцу каждый день?
-
Осваиваюсь
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вернул трезвость?
К сожалению - нет. Всё стало ещё хуже. Может создам тут свою тему на днях...
Трезвею.
-
Уже родной
V_tihom_omute писал(а):Источник цитаты Всё стало ещё хуже. Может создам тут свою тему на днях...
Опишешь как трудно и тяжко?
V_tihom_omute писал(а):Источник цитаты К сожалению - нет.
Вот и вся тема.
Не если хочешь создай тему.
Хотя и так все с тобой понятно
-
Осваиваюсь
saha7474 писал(а):Источник цитатыХотя и так все с тобой понятно
Спасибо, мне теперь тоже всё понятно.
Трезвею.
-
Уже родной
V_tihom_omute писал(а):Источник цитаты Спасибо, мне теперь тоже всё понятно.
Ух,ты маленький манипулятор!
Или уже большой и говнистый?
-
Осваиваюсь
А ты задумайся, зачем ты мне вообще написал? Каков мотив? Цель?
Трезвею.
-
Уже родной
V_tihom_omute писал(а):Источник цитаты Каков мотив?
Мотива у меня нет, денег я за это не получаю
V_tihom_omute писал(а):Источник цитаты Цель?
Захотел и написал
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
P.S больше того, если тебе не хочется чтобы я тебе писал, я не буду.
Только дай знать
-