saha7474 писал(а):Источник цитаты Смешно -посмейся и скажи как тогда Надо?
серьезно....как?
Я не шучу , что ты можеш сказать на вопрос как надо помочь наркоману?
Нету однозначного ответа на этот вопрос. Все зависит от ситуации и от психологии самого зависимого. Могу только сказать, что очень важно верить в свои силы. И если человека подбадривают, что он сможет, шансы на то что он сможет, очень сильно увеличиваются. Есть такой известный боксер, как Майк Тайсон и вот его тренер хвалил его за каждую мелочь, всегда подбадривал его и дарил комплименты, вызывая тем самым удивление у самого Тайсона. Лишь потом Тайсон понял, почему он так себя вел. Потому что он тем самым давал ему веру и мотивацию идти вперед. Если человек считает себя чемпионом (даже если это не так), шансы стать чемпионом увеличивается в разы (особенно, если человек внушаемый сильно). Нечто схожее есть с зависимостью.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Я вылез 20 лет назад.(будет 21 летом)
Я не смеюсь над наркоманами.
Ты молодец.
Степанида писал(а):Источник цитаты Болезнь ни разу не ветрянка!!!При образе жизни автора я не верю в то что она озадачивается Арт-терапией,а значит ,скоро ,привет оппортунисты,а там ребенок,Вам его не жаль? Мне жаль!И ребенка и мужа,а на "маму" жалости уже не хватило..
Я понимаю вашу точку зрения. Но мы с Вами разговариваем на разных языках потому что мы смотрим на один и тот же камень, но с разных сторон, соответственно видим разный "камень".
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дорогой Будха, мой муж так и слелал.бросил меня и забрал ребенка.а что оставалось делать ?
Трудно сказать, что оставалось делать. Я не знаю тебя, соответственно не знаю, что можно было сделать в твоей ситуации, но если действительно был тупик, тогда да - он сделал все правильно
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Еще раз говорю - пост автора чушь.не верю ей - в смысле это не реальность ,то что она написала.может у нее в голове это и так все ,но мы же туда не полезем
Что не реальность? То что она красива? Может и красива, нам то откуда знать? Чушь то что она может без наркотиков? Она стопроцентов может без наркотиков, просто всегда есть какая-то причина что толкает на употребление. В ее конкретном случае это действительно могут быть друзья. Если бы она полностью оградила себя от контакта с торчками (например, переехала куда-то), может она бы и бросила.