Мучает вопрос.. Слюна наркомана.
-
Читатель
Автор темы
Trotil, Мы не живём с ним совместно. Встречаемся раз - два в неделю.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Друг форума
Lasto4ka, да да выздоравливайте. Читайте, смотрите видео, тут много всего. Вам попроще, ничего общего. Но надо постараться больше в такое не вляпаться. Все будет хорошо, это просто опыт))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Lasto4ka, передаётся в минимальных количествах.подсесть не хватит,а в лаборе покажет
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Даже через пот передаётся,закафовать не хватит,а в лаборатории покажет
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Даже через пот передаётся,закафовать не хватит,а в лаборатории покажет
-
Друг форума
максут писал(а):Источник цитаты а в лаборатории покажет
хороший отмаз получается ...это не я...это я нацеловался...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Чего только не начитаешься
Что то меня от мужика своего обдолбанного не пёрло вместе с ним.....
Это вы,может,нюхнули чего в то время как он при вас это употреблял.....
Иначе никак....
Что то меня от мужика своего обдолбанного не пёрло вместе с ним.....
Это вы,может,нюхнули чего в то время как он при вас это употреблял.....
Иначе никак....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Что то меня от мужика своего обдолбанного не пёрло вместе с ним.....
Оль может мы просто не замечали))), и никакие мы не созависимые, а скрытые наркоманки...два в одном и секс и доза бесплатно))
-
Уже родной
максут писал(а):Источник цитаты Даже через пот передаётся,закафовать не хватит,а в лаборатории покажет
Нет ну реально. Это информация насколько достоверна? Мариша, медик, Ваше мнение?
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Я пошла гуглить. Информации можно сказать нет. А если и есть, то ответ что не может передаваться. Есть ссылки на наш форум, такой вопрос также поднимался пользователем в 2014 году.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Мариша, медик, Ваше мнение?
знаю, что многие без рецептурные препараты могут показать наркотик, а вот через слюнууу ...простите, это ж как целоваться то надо...взахлеб ...фу пишу и противно...
сперма тоже извините меня...гепатит и тот не всегда через сперму попадет...
-
VIP
1. Через пот могут выделяться метаболиты, а не само действующее вещество 2. Через кожу впитываются наркотики, напр. ЛСД, но это впитывается само действующее вещество (а не метаболит!), и его эффективная доза ничтожно мала по сравнению с другими затронутым на форуме веществами
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Не, ну серьезно .. если бы через пот выделялось действующее вешество наркотиков, наркоманы лизали бы друг друга.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати, древняя история - говорят в полях Афганистана лучший гашиш делается(делался ) следующим образом - мальчик бежит по конополянному полю и пыльца конопли оседает на нем. Потом пот скатывают и получается гашиш
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Не, ну серьезно .. если бы через пот выделялось действующее вешество наркотиков, наркоманы лизали бы друг друга.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати, древняя история - говорят в полях Афганистана лучший гашиш делается(делался ) следующим образом - мальчик бежит по конополянному полю и пыльца конопли оседает на нем. Потом пот скатывают и получается гашиш
-
Уже родной
Mylty писал(а):Источник цитаты Кстати, древняя история - говорят в полях Афганистана лучший гашиш делается(делался ) следующим образом - мальчик бежит по конополянному полю и пыльца конопли оседает на нем. Потом пот скатывают и получается гашиш
Это правда, и с коров также собирали.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Уже родной
Я спала на подушке на которой спал мои бывший до отъезда употребляя при этом 2 дня соль, всю ночь мне снились черти стоящие в коридоре , я мучалась , просыпалась , то впадала сон во сне. , я так подумала может он надышал туда этой гадости
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Читатель
Автор темы
Ещё раз спасибо всем за ответы!
И за стёб-приколы тоже спасибо...Со стороны это конечно выглядит смешно, но повторюсь .. До встречи с этим человеком я ничего не знала о наркомании (ну есть нарки, и это опасно). В моём окружении никогда не было ни алко ни нарко зависимых. А тут... Встретила, влюбилась и ...потеряла себя.
Я не употребляю, не пью и не курю. И если кому то так показалось, мне жаль... Я просто пришла спросить и найти информацию по этой проблеме. Поделиться и выговориться мне не с кем и не кому. Ношу всё в себе и потихоньку схожу с ума...
И за стёб-приколы тоже спасибо...Со стороны это конечно выглядит смешно, но повторюсь .. До встречи с этим человеком я ничего не знала о наркомании (ну есть нарки, и это опасно). В моём окружении никогда не было ни алко ни нарко зависимых. А тут... Встретила, влюбилась и ...потеряла себя.
Я не употребляю, не пью и не курю. И если кому то так показалось, мне жаль... Я просто пришла спросить и найти информацию по этой проблеме. Поделиться и выговориться мне не с кем и не кому. Ношу всё в себе и потихоньку схожу с ума...
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Живу я здесь
Lasto4ka, ну да)) веселую тему вы создали)) хотя адекватная девушка. Сходить с ума с наркоманом- это закономерно. Здесь каждая через такое прошла, так что вы не одна. Решайтесь, меняйте свою жизнь
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
во время беременности усилен кровоток к половым органам,вот и вся причина
Думаю, главная причина в том, что у беременной эстрогенов гораздо больше.
Вы представьте себе какие безумные количества наркоты нарик должен в себя закидывать, чтобы вас от его слюны торкало. Несовместимые с жизнью количества. Это примерно как в анекдоте "в его спирте крови обнаружено не было".
-
VIP
Мариша, честно и открыто говорю:никогда меня не пёрло от того,что рядом был обдолбаный муж,и,тем более!никакие черти мне не снились и не мерещились.....бредятина какая то....это надо самой было упороться,чтоб меня пёрло и галюны мерещелись......Но мне и в голову не приходило ни разу,что надо с мужем начинать употреблять.не до этого как то было.злилась,кричала не своим голосом,била,выбивая дурь и никаких эйфорий от его паров пота не испытывала.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-