Спасет ли тюрьма от соли?
-
Странник
Разбегись и об стену. Причём со всей дури. И сделай это несколько раз. Так чтоб шишка на лбу или кровь пошла, ты по другому не поймешь. К сожалению. И так не поймешь. Я не знаю.... ну сдавайте детей в детский дом штоли, это хоть какое то сострадание... а так...
Отправлено спустя 48 секунд:
двое детей),сначала он курил спайся,потом соли начал употреблять,я ушла от него,но спустя 3 месяца вернулась(слабачка),начали жить,всё было хорошо,спустя какое то время он начал пропадать где-то,трое суток не было,оказалось что у мамы дома под солями сидел,боялся домой прийти мне на глаза показаться.Возвращался,когда кайф заканчивался.Я ругалась,угрожала разводом,но его ничего не останавливало,каждый раз говорил,что в последний....Всю совместную жизнь чем-то баловался,то спайсы,то гашиш,то соль.У него мать 20 лет на героине сидела,может с нее пример взял
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это как надо своих то детей не любить?
Отправлено спустя 48 секунд:
двое детей),сначала он курил спайся,потом соли начал употреблять,я ушла от него,но спустя 3 месяца вернулась(слабачка),начали жить,всё было хорошо,спустя какое то время он начал пропадать где-то,трое суток не было,оказалось что у мамы дома под солями сидел,боялся домой прийти мне на глаза показаться.Возвращался,когда кайф заканчивался.Я ругалась,угрожала разводом,но его ничего не останавливало,каждый раз говорил,что в последний....Всю совместную жизнь чем-то баловался,то спайсы,то гашиш,то соль.У него мать 20 лет на героине сидела,может с нее пример взял
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это как надо своих то детей не любить?
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Друг форума
-
Странник
Кейт, ну как так то, ну не можем же мы настолько быть тварями?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Почему мне так дорого что я родила и во что силы и деньги вложила.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Почему мне так дорого что я родила и во что силы и деньги вложила.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
-
Друг форума
-
Осваиваюсь
Автор темы
вы че такие злые?
[color=greеn]Отправлено спустя 1 минуту :[/color]
своих сдай
[color=greеn]Отправлено спустя 29 минут 40 секунд:[/color]
У нас один общий ребенок,всё начиналось с покуривания травки,я не знала даже что это спайсы,не разбираюсь,потом пошло-поехало,меня в больницу положили,а он соль жрать начал.Сыну 3 года,но никакая любовь к ребенку его не удержала от наркоты.
[color=greеn]Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:[/color]
ssmelaya, я может и дура,но не настолько,чтобы своих детей в детдом отдавать,вы нормальный человек вообще такое писать?
[color=greеn]Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:[/color]
Аня*_*, да,наверное скучаю по временам,когда было всё хорошо,скучаю по полноценной семье.Грустно,что дети без отца остались,но с другой стороны понимаю,что лучше уж совсем без папы,чем с папой-нарколыгой.Не могу просто пока привыкнуть,вы правы,время всё расставит
[color=greеn]Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color]
ssmelaya, такие вещи тут не пишут даже тем,кто вместе с мужьями на солях сидит,а вы на меня кидаетесь.
[color=greеn]Отправлено спустя 1 минуту :[/color]
ssmelaya писал(а):Источник цитаты Разбегись и об стену. Причём со всей дури. И сделай это несколько раз. Так чтоб шишка на лбу или кровь пошла, ты по другому не поймешь. К сожалению. И так не поймешь. Я не знаю.... ну сдавайте детей в детский дом штоли, это хоть какое то сострадание... а так...
своих сдай
[color=greеn]Отправлено спустя 29 минут 40 секунд:[/color]
У нас один общий ребенок,всё начиналось с покуривания травки,я не знала даже что это спайсы,не разбираюсь,потом пошло-поехало,меня в больницу положили,а он соль жрать начал.Сыну 3 года,но никакая любовь к ребенку его не удержала от наркоты.
[color=greеn]Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:[/color]
ssmelaya, я может и дура,но не настолько,чтобы своих детей в детдом отдавать,вы нормальный человек вообще такое писать?
[color=greеn]Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:[/color]
Аня*_*, да,наверное скучаю по временам,когда было всё хорошо,скучаю по полноценной семье.Грустно,что дети без отца остались,но с другой стороны понимаю,что лучше уж совсем без папы,чем с папой-нарколыгой.Не могу просто пока привыкнуть,вы правы,время всё расставит
[color=greеn]Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color]
ssmelaya, такие вещи тут не пишут даже тем,кто вместе с мужьями на солях сидит,а вы на меня кидаетесь.
-
Друг форума
Есть понятие созависимость. Могу объяснить, как его понимаю я. Вот ваш муж наркоман, он травит себя ядом, а вы отравлены им. Его неадекватным поведением. Он отравляет весь ваш организм полностью. И когда начинаешь, что то вам советовать, открывать глаза, у вас протест возникает. Практически бесполезно достучаться. Нужно самой работать над собой, менять свое мышление, расставаться с иллюзиями, не жить прошлым, учиться строить свои границы, не контролировать, уметь принимать решения и думать о себе. Ищите опору в себе, становитесь сильнее. Момент очень подходящий, ибо рядом находясь, в состоянии отравления так сказать, невозможно адекватно воспринимать происходящее. Думаю вы справитесь, было бы желание.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Живу я здесь
Сказка89, хочу чтобы вы просто задумались о будущем своих детей. Какую модель поведения и жизни в целом они возьмут с собой во взрослую жизнь? Аналогичную вашей семье, правильно? Вот и думайте о будущем. Он сам выбрал свой путь, тем более барыжа он отравлял миллион других, это все бесследно не пройдет, Бог есть и все видит. Не думаю что если будете ждать то ваша жизнь будет прекрасной, вернее пока сидит будет, а выйдет и все по новой начнется.
Сейчас вам больно, потому что разбились в крах все ваши ожидания на счастливую семейную жизнь, и это нормально, что вам сложно и т.д.
Но думаю что вы должны ради детей постараться чтоб они выросли здоровыми психически и морально людьми. Все идет из семьи, сначала в которой рождаемся, потом которую создаём.
Сейчас вам больно, потому что разбились в крах все ваши ожидания на счастливую семейную жизнь, и это нормально, что вам сложно и т.д.
Но думаю что вы должны ради детей постараться чтоб они выросли здоровыми психически и морально людьми. Все идет из семьи, сначала в которой рождаемся, потом которую создаём.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Mandarinka, Всё верно,просто надо отойти от этой ситуации,от него окончательно отвыкнуть.Я понимаю,что он отравлял нам существование,что это не семья,он был просто мебелью в квартире,грубо говоря.
-
Живу я здесь
Сказка89, ну вот поэтому займитесь собой, детьми, работой, найдите себе что-то для души, какое-то занятие чтобы при этом прям мозг отключался от всего.
Вам надо время конечно, чтобы привыкнуть к тому что все закончилось. Отпустить эту ситуацию.
И вот когда отпустите в вашу жизнь придет что-то новое, и надеюсь хорошее.
Берегите себя, не тратьте молодость и нервы на того кому это не нужно, не ценится никем самопожертвование.
И детям нужна здоровая и спокойная мама. Это будет лучшим вкладом в их развитие, когда дома здоровая обстановка.
Вам надо время конечно, чтобы привыкнуть к тому что все закончилось. Отпустить эту ситуацию.
И вот когда отпустите в вашу жизнь придет что-то новое, и надеюсь хорошее.
Берегите себя, не тратьте молодость и нервы на того кому это не нужно, не ценится никем самопожертвование.
И детям нужна здоровая и спокойная мама. Это будет лучшим вкладом в их развитие, когда дома здоровая обстановка.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Сказка89 писал(а):Источник цитаты .Вы все говорите,зачем ждать,зачем полюбила и тд...Я не знала изначально о его прошлом,даже не представляла что он такой.Но я любила и люблю по сей день
Но теперь-то ты знаешь.
И дальнейшие действия должны быть, исходя из этих знаний.
И из интересов детей.
-
Начинаю привыкать
Автор, поверьте, через полгода вы сами поймете, что он вам не нужен. Вам дано время. Судьба распорядилась так. Воспользуйьесь этим временем на благо своих детей и себя
-
Начинаю привыкать
Сказка89, а зачем вам такой муж? Честно ответьте для себя? Человек, который сам воспитан героиновой мамашей да и зечкой ничего хорошего в воспитательном плане дать не может для детей, какой пример мужчины? Если дочки, то простите пзц, будут в дальнейшем неосознанно выбирать подобие папаши, вы такой участи хотите? Если сын, то будет считать это нормой - распространите и употребление.
Финансы-у него нормальная работа была? Или только распространение наркоты? Образование? Ваше положение каково? Вы с образованием и работой?
Думайте о своём будущем , как встать на ноги, без такого мужчины, ставьте цели и много много много работайте! У вас рядом есть человечки, которых нужно любить и заботиться о них, мужчины подождут. Успокоитесь, встанете на ноги, станете самодостаточной и уверенной в себе, появится рядом и достойный мужчина
Финансы-у него нормальная работа была? Или только распространение наркоты? Образование? Ваше положение каково? Вы с образованием и работой?
Думайте о своём будущем , как встать на ноги, без такого мужчины, ставьте цели и много много много работайте! У вас рядом есть человечки, которых нужно любить и заботиться о них, мужчины подождут. Успокоитесь, встанете на ноги, станете самодостаточной и уверенной в себе, появится рядом и достойный мужчина
-
Читатель
Сказка89, а вы из какого региона, если не секрет? 7 лет- смешной срок для оптовика. Больше ему дадут. А в тюрьме дряни всякой полно, так что вероятность что он бросит процентов 10, не больше.
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Сказкa89 писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Разбегись и об стену. Причём со всей дури. И сделай это несколько раз. Так чтоб шишка на лбу или кровь пошла, ты по другому не поймешь. К сожалению. И так не поймешь.
Гениально и в точку +100500
Где же ты безкрылая куриццо?
-