Муж наркоман, или я ошибаюсь?
-
Уже родной
Vlasi, был ли он замечен кода либо в употребе ПАВ? Трава, гашишь? Как с алкоголем? Сколько лет ему?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Осваиваюсь
Автор темы
33 года. Траву, на сколько я знаю в молодости покуривал. То есть лет до 24, с его слов. По праздникам крепкие напитки, пару раз в неделю пиво .
-
Уже родной
Ну при таком раскладе восхищаюсь вашему развожусьхотьзавтра. Обычно у таких женщин наркоманы не заводятся
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Осваиваюсь
Автор темы
KapSu_la, Увы, у всяких женщин они заводятся как я поняла , читая форум
-
Уже родной
Vlasi, люди не считают соль наркоьиком , поэтому он вас говорит о том что он не Наркоман. Проверяйте его телефон на наличии страных сообщений . Смотрите на киви переводы, на вывод денег с Сбербанка . Ищите трубки , фальгу.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Тиона, в том то и дело, что он очень неглупый человек ( понятно что до поры до времени). И я вряд ли что-то найду. И даже если я ничего не нахожу, это не говорит о том что он ничего не принимает. Какой-то замкнутый круг, анализы могут не показать, нарколог может не определить , улик нет, а состояние странное. И что делать?
-
Осваиваюсь
Солевых наркоманов сразу видно,по поведению, рассеянность, заторможенность а когда они под кайфом так вообще ни с чем не перепутать
-
Друг форума
Vlasi писал(а):Источник цитаты Так что мне остаётся либо находится в неведении и ждать когда он дойдет до ручки,
Зачем ждать? если человек ничего не делает для своего блага, то это ему не нужно. Тогда почему это нужно вам? Не хочет - это значит и не даст, хоть что вы для него делайте! Тут только один выход - отступиться и идти дальше своей дорогой. Есть ещё время найти человека, который вам даст то, что хотите получать от него взамен за свои труды.
-
Осваиваюсь
Нельзя бросать человека,ставить на нём крест из за проблем с наркотиками,всегда есть шанс,человек должен чувствовать поддержку
-
Друг форума
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты Нельзя бросать человека,
А почему человек сам себя бросает? взрослая особь мужского пола. А женщина, у которой ещё и дети, должна прыгать вокруг инфантильного мальчика, который для себя не может и пальцем пошевелить.
Я знаю алкоголика, вернее двух алкоголиков, которые сами осознают свою проблему и сами бегут в больничку, чтобы выйти из запоя.
-
Осваиваюсь
Всегда можно помочь человеку справиться с наркозависимостью,да это нервы,нужно терпение но если это близкий тебе человек я думаю стоит побороться за его жизнь
-
Друг форума
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты Всегда можно помочь человеку справиться с наркозависимостью,
Можно, когда это действительно нужно человеку. И человек сам просит эту помощь. Вот только тогда и надо помогать, а не делать всё за него.
-
Осваиваюсь
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты почему человек сам себя бросает?
Человек себя не бросает,он ошибается,а потом становится поздно..
-
Здешний
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты Нельзя бросать человека,ставить на нём крест из за проблем с наркотиками,всегда есть шанс,человек должен чувствовать поддержку
т.е надо поставить крест на себе? веря и надеясь на лучшее? А если лучшее не настанет никогда, а жизнь одна? что делать?
-
Друг форума
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты Человек себя не бросает,он ошибается,а потом становится поздно..
А про это есть русская пословица: близок локоток, да не укусишь.
-