Как бросить мед
-
Начинаю привыкать
Как бросить мед
inkognito888, Это нарколог составлял схему, для тех кто на глубокой системе.
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными."
-
Познающий
Как бросить мед
Дэнчик, это не к чему хорошему не приведёт.На лирику человек очень быстро подсаживается.А бросить их принимать трудно.Так ещё в итоге человек горстями будет лирику употреблять.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Уже родной
Как бросить мед
Дэнчик, кстати много чего только по рецепту можно. А так...очень даже грамотная подборка. Но все это конечно нужно под присмотром специалиста, самостоятельно чревато, да...
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Познающий
Как бросить мед
KapSu_la, есть аптеки где и рецепта не надо не на что.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Уже родной
Как бросить мед
inkognito888, есть ещё такие да? Совсем за свою ж... не боятся? Можно их сдать под грифом антинаркотического движения
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Познающий
Как бросить мед
KapSu_la, а толк крышуют такие аптеки .Это бизнес.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Как бросить мед
dobro писал(а):Источник цитаты мудохаемся с vpn ,скрываем чаты в телеграмме,заводим киви кошелек,если надо в биткоины переведем,кучу паролей запомним ,подчистим историю ,ловко найдем причину уехать за закладкой.Как бросать говно ,так " ой шото у меня не получается ,нет в инете ничего,устал"
Кстати, да!))) Мысли и знания заточены только под господина.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить мед
Пробовал кто то по этому рецепту?просто у меня доза пи....какая
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И гдеаптеку найти такую чтоб все затарить
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И гдеаптеку найти такую чтоб все затарить
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить мед
Ань а кто пробовал вот как ты говоришь?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Аня*_*, ань а кто пробовал вот как ты говоришь?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
KapSu_la, а где такая аптека подскажите пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кейт, не понял вашего Сообщения
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
inkognito888, что тогда посоветуете
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Аня*_*, ань а кто пробовал вот как ты говоришь?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
KapSu_la, а где такая аптека подскажите пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кейт, не понял вашего Сообщения
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
inkognito888, что тогда посоветуете
-
Друг форума
Как бросить мед
Otto, я знаю пару человек, кто так лечился. Одному помогло, другому нет. Но вообще, от метадона сложно дома самому сняться. Мне врач один сказал, нарколог, что лучше всего лечиться в госнаркологии. Долго и конкретно) кстати парень, тот что вылечился именно в гос и лежал. Вы же понимаете, что физическая зависимость это даже не пол беды, мышление надо менять.
Аптека не поможет, а только усугубит все. Не хотите в больнички, вызовите на дом нарколога прокапает и выдаст лечение( платно разумеется) , но бошку то кроме вас никто не вылечит. Или вы просто дозняк сбить хотите?
Аптека не поможет, а только усугубит все. Не хотите в больнички, вызовите на дом нарколога прокапает и выдаст лечение( платно разумеется) , но бошку то кроме вас никто не вылечит. Или вы просто дозняк сбить хотите?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить мед
Третьи сутки как ничего ни делал. Тяжело пипец как и заперся один. Такая депресуха хоть кто нибудь помог
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dobro, не понял вашего Сообщения
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Третьи сутки как ничего ни делал. Тяжело пипец как и заперся один. Такая депресуха хоть кто нибудь помог
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dobro, не понял вашего Сообщения
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
-
Друг форума
Как бросить мед
Otto, а как вам помочь то? родных в курс поставьте, может поймут и поддержат.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Как бросить мед
Аня*_*, ты так смотрю все знаешь. Нет реально зае...и хочу бросить. Устал машину ударил вчера прям специально на нервах был. Подняли нервяк ещё не знаю держусь пока
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Да нет не хочу не кого слышать из родных пока. Не знаю пока держусь таблетки взял. Посмотрим как дальше. Правда чего то таблетки вообще так себе
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Да нет не хочу не кого слышать из родных пока. Не знаю пока держусь таблетки взял. Посмотрим как дальше. Правда чего то таблетки вообще так себе
-
Друг форума
Как бросить мед
Otto, ну раз больнички не катят, изоляция полная дома. И чистота от всех веществ, включая таблы и алкоголь. Верите в Бога молитесь, идите в храм.. Не употреблять совсем, это единственный выход спасти самого себя. Сам залез, сам и вылезай). Если есть желание и вера то все получится! Пишите сюда, все же веселей) Да.. Почитайте тему Микки Р " Ну зачем?"
Да на самом деле, лучше б ничего мне не знать)) но из песни слов не выкинуть))
Да на самом деле, лучше б ничего мне не знать)) но из песни слов не выкинуть))
-