Незнайка писал(а):Источник цитаты Так просто он сейчас от нас вряд ли уйдет. Говорит, что любит, а сам променял нас на соль... Не пойму, как в 38 лет можно употреблять наркоту?
Какие же они все одинаковые... моему уже бывшему мужу тоже 38 и он может спокойно
употреблять соль, дело наверное, далеко не в возрасте) а насчёт развода, мой тоже кричал о любви неземной и отделалась я от него очень не просто, но уже некоторое время от него не слуху, не духу, хотя доставал страшно, прошло время и угомонился, может это не конец ещё, неужели определенно легче стало, тут главное Ваша решительность, когда они видят слабину, обязательно ей пользуются... сил Вам, думайте о себе и о детях!
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:Вот тем и страшна соль, что достаточно долгое время, человек вроде как нормальный, худеют сильно да, спят мало, вроде бы и всё, НО теперь я точно знаю, что это цветочки, совсем немного времени проходит и начинается полный распад личности и психики! Бывший муж сначала похудел, потом разругался со всем своим окружением, потом начал разбирать, красить и в общем то уродовать ВСЕ машины, которые попадали в его руки, свою он разобрал в ноль... дальше веселее, паранойя, агрессия, голоса в голове и везде, жуткий внешний вид, насилие, враньё... это малая часть того, что происходит с солевыми и их жизнями! Ваши детки уже взрослые и это все нанесёт непоправимый вред их психике! Это жуткое зрелище, поверьте, я все это прошла, как и многие здесь. Берегите себя