Возможно ли такое...

Моя история.
Уже родной

KapSu_la

Возможно ли такое...

Сообщение #16 KapSu_la » 12 июн 2018, 19:17

100% химия есть, лично мне и по вкусу так показалось. Я тоже бывший любитель со стажем, есть отличие и ещё какое. Не знаю, как в других городах, но в Москве точно гадость какая то. Травы в коробках и корабли...давно забытое прошлое. А вот гарик и пончик в Москве есть. Помню время когда был мягкий такой, пластик мы его называли, пластилин, с золотыми печатями он был, типа качество. Но мне он тоже казался химией, бошка от него болела и тупняк жуткий. Года 3 его уже нет. Куда делся... х.з.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я согласна с мнением, что то что в супермаркетах продаётся точно химия, а натур продукт через проверенных барыг.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И что постепенно одно вытеснит другое тоже факт, взять только тот факт что сейчас химозная соль самый популярный наркотик.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Начинаю привыкать

Автор темы
Алибаба

Возможно ли такое...

Сообщение #17 Алибаба » 12 июн 2018, 20:05

...на 4 курсе (96/97гг) героин буквально захлестнул наш город и вуз наш не стал исключением (забегая вперёд скажу, что из той институтской кампании 5 чел ушли, про остальных не знаю), было такое ощущение, что нюхали все вокруг поголовно, а кололи самые "отважные". К сожалению, я не стал исключением...пробовали той же "малой" кампанией, что и "повидло", о котором писал ранее. И сейчас я понимаю, что это был второй, уже серьёзный шаг в многолетнюю вонючую помойку под банальным названием наркомания. Я стал втайне от близких и настоящих друзей приобретать эту гадость. Около года только нюхал и курил...потом первый укол (это помню в деталях и очень хорошо, вспоминается с болью и отвращением) и вот уже сам не заметил, что сижу очень плотно и всерьёз...остатки мозгов вопили "ты ойухел???!!!!!", дальше жалкие попытки употреблять "по нисходящей" - колоть перестал, только курил или нюхал...ну и всё как у всех наверное: воровство денег у родителей, маминых драгоценностей и драгоценностей покойной сестрёнки, шуба подруги (впоследствии стала прекрасной женой и родила мне двух офигительных детишек) в залоге у барыги за долги и новые дозы, слизывание с бетонного пола раствора из неловко опрокинутой трясущимися руками ложки, попытка суицида (не показушного, подготовленного, но неудавшегося), попытка бросить переломаться и многое-многое другое...вся жизнь моя тогда превратилась в картину карта ада Ботичелли - одна большая тупиковая и отвратительная гримаса. Долгое время мне удавалось поддерживать картину интеллигентного нарка, когда уже тогда ещё подруга и родители наконец припёрли к стенке, то сознался...видимо стал осознавать, что водиночку не выплыву...(продолжение следует)

Познающий

Натали333

Возможно ли такое...

Сообщение #18 Натали333 » 12 июн 2018, 20:09

Ну конечно химии полно. В закладках только химия а у барыг нормальные шишки выращенные на гидропонике с добавлением удобрений. И гашиш раньше был с золотой печатью а сейчас вместо него вишня и шоколад. Видимо гашик невыгодно стало кому то сверху и перекрыли дороги из афганистана и пакистана.

Начинаю привыкать

Автор темы
Алибаба

Возможно ли такое...

Сообщение #19 Алибаба » 12 июн 2018, 20:15

KapSu_la писал(а):Источник цитаты И что постепенно одно вытеснит другое тоже факт,

Вот об этом я и говорю и думается мне, что именно это и происходит...уже произошло..хз

Друг форума

Мариша

Возможно ли такое...

Сообщение #20 Мариша » 12 июн 2018, 20:30

Алибаба писал(а):Источник цитаты уже произошло..хз

ребят что вы переживаете...пройдет время и к соли приспособятся кому надо...и будет что то новое...и что то очень ужасное...
и старые выжившие будут говорить...воо мля раньше соль была как соль...прежде чем умереть могли пошизить...и тд
просто понять надо, чем больше народу на планете, тем мощнее будет химия...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Алибаба

Возможно ли такое...

Сообщение #21 Алибаба » 12 июн 2018, 20:56

...и вот оно - лечение (мы уже закончили институт, с объявления оценок защиты диплома на 5 вышел радостный, плюхнулся в машину и тут же отметил окончание института доброй такой дорогой ;biggrin ; поженились, все счастливы и никто практически не замечает моего недуга; вскрылось для родных спустя месяца 3 после свадьбы)...тяжелее героина не пробовал ничего, поэтому до сих пор кажется, что если есть ад как его рисуют, то я в него сбегал бы передохнуть во время лечения [russian_roulette это просто пидц! Ощущения были что мясо с ног наживую снимают, психологическая составляющая там на 10-й план уходит, даже не на второй, ужасные боли (а боль физическую я разную испытывал - и избивали кампанией в 15чел, и в челюсть выстрел с пм был и всякое другое - это были 90-е [dirol ), куча медикаментов, работа с психологом вообще не понравилась - подумал че за дурь?? Кто может лучше меня мне же вправить мозги? Но, так или иначе с героином расстался. Навсегда. Восстанавливался психологически не очень долго, очень благодарен родным, что поверели и вытащили оттуда...но вот тут-то самое интересное и познавательно-полезное из моего опыта и начинается...(продолжение следует)

Уже родной

KapSu_la

Возможно ли такое...

Сообщение #22 KapSu_la » 12 июн 2018, 21:02

Мариша, согласна с автором, не в кол-ве народа дело, а в бабках прежде всего, а на втором месте простота схемы и цепочки изготовитель-употребитель, зачем завозить, рисковать, столько людей задействовать и кормить, если дома можно лабораторию развернуть, будущее в химии однозначно. Походу нашим торгово-экономическим партнёрам скоро туго придётся с каналами сбыта, чем будут жить [pardon
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Начинаю привыкать

Автор темы
Алибаба

Возможно ли такое...

Сообщение #23 Алибаба » 12 июн 2018, 21:24

Сейчас, спустя 4 дня с последней накурки мозги вроде встают на место, апатия+депрессия+беспокойство+подавленность уходят. Там совершенно точно была химия. И в эти дни как молния меня осиняет ещё одна мысль: ну да, дерьмо какое-то почти месяц курил, но...А КАКАЯ ХРЕН РАЗНИЦА ЧТО Я КУРИЛ??? Ну был бы натур, ну не было бы отхода...и чё??? Что это принципиально меняет??? Признайся уже себе как есть! Так или иначе, даже после расставания с героином ты оставался Н А Р К О М!!!
Возможно наилегчайшей его разновидностью, но нарком(((

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вот после этого осознания хочется людям, которые защищают безобидную марьиванну, записывающим её в лекарства и сокрушающихся о её незаконности у нас и восхищающимся продвинутым западом с её легализацией...в ответ просто покрутить пальцем у виска!

Друг форума

Мариша

Возможно ли такое...

Сообщение #24 Мариша » 12 июн 2018, 21:26

Алибаба писал(а):Источник цитаты но вот тут-то самое интересное и познавательно-полезное из моего опыта и начинается...(продолжение следует)

я прям уже уже ерзгать начинаю от этого...ожидая очередной серии)...талант интриги))
KapSu_la писал(а):Источник цитаты будущее в химии

согласна с вами...

Познающий

Raduga

Возможно ли такое...

Сообщение #25 Raduga » 12 июн 2018, 21:27

Алибаба писал(а):Источник цитаты Вот после этого осознания хочется людям, которые защищают безобидную марьиванну, записывающим её в лекарства и сокрушающихся о её незаконности у нас и восхищающимся продвинутым западом с её легализацией...в ответ просто покрутить пальцем у виска!

[good
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Начинаю привыкать

Автор темы
Алибаба

Возможно ли такое...

Сообщение #26 Алибаба » 12 июн 2018, 21:39

Не писатель я, нет у меня цели интриговать. Я тут видимо как и все - выговориться, продемонстрировать свой пример "как не надо", может что-то полезное из мыслей и примеров высказавшихся для себя подчерпнуть. Не получается сразу всю историю написать, т.к. длинно это. Постараюсь в последующем в одно сообщение уместить заключительную часть истории.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
А ещё спасибо вам всем, что читаете и высказываетесь. Видимо мне это необходимо и чувствую, что сейчас мне просто нужно сделать в жизни ещё один шаг...последний. Но уже назад, от дна, а не к нему как когда-то первый в сквере у института принимая впервые из рук товарища заботливо раскуренный косячок...просто пора уже сделать это...дочитать последнюю страницу моей "наркоманской книги жизни" и выкинуть её на...ер!

Друг форума

Аня*_*

Возможно ли такое...

Сообщение #27 Аня*_* » 12 июн 2018, 21:46

Алибаба, со всем с вами согласна! Спасибо за историю. Пусть все это, навсегда останется в прошлом. У вас есть желание, а значит все получится! [bye.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Мариша

Возможно ли такое...

Сообщение #28 Мариша » 12 июн 2018, 22:18

Алибаба писал(а):Источник цитаты Не писатель я, нет у меня цели интриговать

да я поняла..так к слову...
Алибаба писал(а):Источник цитаты Я тут видимо как и все - выговориться

согласись...получше всяких групп будет..
просто если б мой в свое время пришел к такому шагу...я уверенна победил бы...почему? да потому что побеждена основная проблема ОТРИЦАНИЕ проблемы...а если ты ее принял значит понял...проблема есть и с ней нужно бороться

Начинаю привыкать

Автор темы
Алибаба

Возможно ли такое...

Сообщение #29 Алибаба » 12 июн 2018, 22:23

Просто хочется прокричать практически:
марихуана НЕ БЕЗОБИДНА!!!
ЭТО НАРКОТИК КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!
УБЕЖДЕНИЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ В ЕЁ ЦЕЛЕБНОСТИ И ПРОЧЕЙ ПОЛЕЗНОСТИ - ОБМАН И ВРАНЬЁ!!!

Друг форума

Мариша

Возможно ли такое...

Сообщение #30 Мариша » 12 июн 2018, 22:30

Алибаба писал(а):Источник цитаты УБЕЖДЕНИЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ В ЕЁ ЦЕЛЕБНОСТИ И ПРОЧЕЙ ПОЛЕЗНОСТИ - ОБМАН И ВРАНЬЁ!!!

ну а как же, что горцы ее курят..живут долго..все спортсмены сидят на этом и тд... ----это конечно я утрирую...просто столько слышала таких баек, что сама была готова ради молодости принимать...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»