Аня*_* писал(а):Источник цитаты чаще
Аня*_* писал(а):Источник цитаты любофф
Аня*_* писал(а):Источник цитаты психологу
Inna-live писал(а):Источник цитаты не понятно с детства пьёт употребляет,сидел в тюрьме,а в 30 лет закодировать от алкоголя как будто волшебной палочкой хирург взмахнул и он моментально исправился и стал хорошим,вот скажите разве такое бывает или мамаша врёт?
Inna-live писал(а):Источник цитаты Уже хожу к психологу,первое время была депрессия,не понимала почему он так поступил, выгнала из за того что внимания не уделял,вообще на меня пофиг было,уехала в ресторан со свекровью день рождения её и моё отмечать у нас он в один день,приехала в 3 часа ночи а он спит,ни разу не позвонил не спросил когда приеду с нами не поехал,на утро проснулась попросила сделать кофе сказал тебе нужно сделай сама,и я не выдержала говорю собирай шмотки и вали к маме,я с тобой жить не хочу, думала одумаеться прибежит через неделю,а он подал в суд на развод,потом я ему написала кучу гадостей,мама его во всем винила меня что нужно было не требовать и толк бы был,ему и так сейчас мол тяжело он бедненький зашился от алкоголя,а я такая дура мозг ему выношу,чувство вины было,а потом я поняла что я ему и нафиг не нужна была просто когда жить негде было тогда и шёл,а потом мамка отходила шёл домой,и все пошла ты сука на х..й и т.д.деньги заканчивались выпить нечего сигарет нет мама не даёт,и снова названивает люблю кроме тебя никто не нужен и все в этом духе,и так было бесконечно,теперь я точно уверенная это не моя вина что он такой,проблема не во мне а в нем,терпеть никто такое не будет,и ждать пока он отлежиться,и начнёт все заново,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя