отдыхать, где жена мозг не выносит за то что, кайфуешь
где логика? Нет ее. Там мозг конкретно болен.
отдыхать, где жена мозг не выносит за то что, кайфуешь
где логика? Нет ее. Там мозг конкретно болен.Аня*_* писал(а):Источник цитаты чаще
Аня*_* писал(а):Источник цитаты любофф
Пусть будет на его совести, которой нет))Аня*_* писал(а):Источник цитаты психологу
Inna-live писал(а):Источник цитаты не понятно с детства пьёт употребляет,сидел в тюрьме,а в 30 лет закодировать от алкоголя как будто волшебной палочкой хирург взмахнул и он моментально исправился и стал хорошим,вот скажите разве такое бывает или мамаша врёт?

Inna-live писал(а):Источник цитаты Уже хожу к психологу,первое время была депрессия,не понимала почему он так поступил, выгнала из за того что внимания не уделял,вообще на меня пофиг было,уехала в ресторан со свекровью день рождения её и моё отмечать у нас он в один день,приехала в 3 часа ночи а он спит,ни разу не позвонил не спросил когда приеду с нами не поехал,на утро проснулась попросила сделать кофе сказал тебе нужно сделай сама,и я не выдержала говорю собирай шмотки и вали к маме,я с тобой жить не хочу, думала одумаеться прибежит через неделю,а он подал в суд на развод,потом я ему написала кучу гадостей,мама его во всем винила меня что нужно было не требовать и толк бы был,ему и так сейчас мол тяжело он бедненький зашился от алкоголя,а я такая дура мозг ему выношу,чувство вины было,а потом я поняла что я ему и нафиг не нужна была просто когда жить негде было тогда и шёл,а потом мамка отходила шёл домой,и все пошла ты сука на х..й и т.д.деньги заканчивались выпить нечего сигарет нет мама не даёт,и снова названивает люблю кроме тебя никто не нужен и все в этом духе,и так было бесконечно,теперь я точно уверенная это не моя вина что он такой,проблема не во мне а в нем,терпеть никто такое не будет,и ждать пока он отлежиться,и начнёт все заново,

от такой точки,ну я глупая оплатила ему номер,пару дней там кормила,поила,ну в итоге спер у меня банковскую карту,подсмотрев пин код,хорошо вовремя заметила,заблакировала прям при нём,и выгнала его,нужно было видеть эту глухую рожу при этом когда карту блокировала
а Анапа,ну наверное больной разум все думает что вот в этом году ну точно ты Евгений встретишь таки свою богатенькую мамочку,
Но надежды не оправдываються и приходиться снова унижаться бедному перед нами су..ами.Вот в этом году Кристинка отошла после 4 лет игнора,ну а в следующем году если Кристи терпеть надоест и отправит домой к мамке,ну найдет свежую жертву,перед нами ему западло как он сказал унижаться,да и все его басни наизусть знаю,а новая жертва брыкаться первое время не станетСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей