Ronha писал(а):Источник цитаты Постараюсь себя занять спортом ,что бы сил не оставалось ни на что больше.Дочка моя говорит мама посмотри на него и ты еще из за него переживаешь.Где он и где ты,а я улыбаюсь сижу.Думаю крошечка моя .:)
Дочка умнее Вас) Надеюсь будет вашей противоположностью, так было у меня, мама всю жизнь ноет и ноет что мой отец скотина последняя но все равно с ним живет, ведь по сути если человек хочет уйти от кого-то он же все для этого сделает? Тут некоторые пишут что жилплощадь останавливает, или финансовые какие-то истории, это все отмазы понимаете? Отмазы для того чтоб дальше страдать! Ну в общем жертва она и в Африке жертва, толи женщина-боец, которая будет бороться за свою честь и за своих детей! Я из-за такой модели в семье тоже нашла себе прынца, но он не шифровался, как Ваш. Ну сейчас у меня с мужем все хорошо, но все равно он знает что если что я терпеть и вытаскивать не буду, для меня это не болезнь. В свое время он повелся с не очень хорошей компанией, и приобрел алкогольную зависимость и периодически употреблял легкие наркотики, я обозначилась в первый год совместной жизни что мне это не нужно и поставила сразу же перед выбором, но у него было желание что-то изменить. Сейчас это хороший отец и верный муж. Он позволял и наглость в мою сторону и скандалы были, но сейчас все ок. Но тут человеку это надо было и он боялся меня потерять, а Ваш вам сразу же сказал что не люблю и потерять не боюсь! Зачем он Вам сдался? Ради чего Вы маетесь? Не нужно этого не стоит не один мужчина даже если он трезвый.