ТОКСИЧНО,история которая многим поможет переосмотреть свое отношение
-
Осваиваюсь
Автор темы
Fishka, уж простите но вам нужно купить мозг , я НАПИСАЛ что когда я нашел то окружение в котором почувствовал себя комфортно то я бросил и героин и метамфетамин по в/в , вы видите то что хотите , и еще что-то пытаетесь сказать...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Fishka, я вообще пытался вкладывал в текст другой смысл , таким как вы нельзя жить на этом мире , советую героин в бензике растворить и в шею бахнуться , ПОМОЖЕТ!!!
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Yani, да я видел , женщина пишет мол муж курит траву , плохо ли это что делать? и все как один уходи трава сегодня завтра героин наркоман он и есть наркоман...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Fishka, я вообще пытался вкладывал в текст другой смысл , таким как вы нельзя жить на этом мире , советую героин в бензике растворить и в шею бахнуться , ПОМОЖЕТ!!!
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Yani, да я видел , женщина пишет мол муж курит траву , плохо ли это что делать? и все как один уходи трава сегодня завтра героин наркоман он и есть наркоман...
-
Начинаю привыкать
Мой покойный муж мне это 10 лет рассказывал и даже почти убедил что трава это не наркотик...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Vira, я написал если человек без мозгов лезет то это не наркота виновата , найдет от чего сдохнуть , и вы сами виноваты что выбрали такого человека , конечно проще всего наркоту винить а не себя)))
-
Начинаю привыкать
Redaktor, я всю нашу семейную жизнь то и делала что себя винила, усердно работала именно над собой. Считала что если я становлюсь лучше, развиваюсь и он будет расти, однако... Притом он был очень грамотный парень, уж поверьте! Деградировать начал плавно, совершенно не заметно, а потом рвануло.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Vira, возможно психическое здоровье подкачало , лично у меня и моих знакомых не было проблем , но у нас и трава другая которую сами же и выращивали а в россии слышал сбрызгивают растворами синты дабы эффект и привыкаемость была , тк как от настоящей травы нет ни отходов ни привыкания
-
Постоялец
Какая то выдуманная история,сплошные нестыковки и отсутствие логических связей.Кто то очень неумело троллит
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Redaktor, Тоже сам выращивал, ухаживал как за аленьким цветочком) Показывал мне справочник по фитотерапии, 64 года выпуска. Там описывались полезные свойства каннабиса. Был очень умен,интересен и слишком самоуверен...Никогда бы не подумала что так всё закончится, он был стальной. Никто и ни что не могло его сломать, переубедить в чем-то, а вот наркота смогла. Так что "улыбает" меня ваш пост.
-
Начинаю привыкать
Все наркоманы ооооочень уникальны,а все остальные нет.Такой бред.
-
Постоялец
Redaktor, везде,во всем,от начала и до конца.Ну и текст пишет явно не иностранец.Чистейший троллинг
-
Познающий
Светлая, То что русский пишет... вообще без вариантов это первое что бросается в глаза...)
-
Админ
Redaktor писал(а):Источник цитаты ок , где нестыковки?
Не стыковки по двум позициям. Первая.. Читаем предупреждение тут Разные взгляды на общую проблему. Отрицание опасности...
Redaktor писал(а):Источник цитаты а в россии слышал сбрызгивают растворами синты дабы эффект и привыкаемость была
Вторая не стыковка- вы находитесь в подмосковье. От туда и пишите, а выдаёте себя за иностранца. Какова цель???
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Олег В, vpn?
Отправлено спустя 36 секунд:
Вероятная, довольно большое кол русс друзей
Отправлено спустя 36 секунд:
Вероятная, довольно большое кол русс друзей
-
Уже родной
Redaktor, я девушка солевого зависимого,он изменял врал брасал меня очень много раз
, но каждый раз возвращается. И сам же даёт деньги. С меня взять нечего. Для чего ?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Получается что по вашему суждению я бесполезна. Раз мое окружение его не вытаскивало.
, но каждый раз возвращается. И сам же даёт деньги. С меня взять нечего. Для чего ?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Получается что по вашему суждению я бесполезна. Раз мое окружение его не вытаскивало.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Осваиваюсь
Redaktor, как мои слова задели то ))))
Автор а вы продолжайте поливать меня и просить убиться! Тем самым вы лишь одно доказываете...
Но как я писал выше хайп вы словили, цель достигнута!
Автор а вы продолжайте поливать меня и просить убиться! Тем самым вы лишь одно доказываете...
Но как я писал выше хайп вы словили, цель достигнута!
-