Страх вернуться назад
-
Админ
Страх вернуться назад
Katri, Хорошо описала. Вкусненько....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Страх вернуться назад
Katri, я и так понимала ,что "туда" крепко тянет кайф...А теперь прочитала и поняла окончательно почему только единицы возвращаются "от туда"... Зачем возвращаться в реал,брать ответственность,обеспечивать семью...Естественно,что на такое способны не многие.Тем не менее будем желать прозрения и сил борющимся !
- Вы что-нибудь принимали в последнее время? - Да. Иллюзию за реальность...
-
Здешний
Страх вернуться назад
Эльвира, если бы от наркотиков не так катастрофически не страдало здоровье (как телесное, так и психическое), я бы назвала наркотики одним из лучшего, что бывает на земле) Это как любовь, что-то такое же прекрасное. Но увы, при приёме наркотиков, деградация по всем фронтам начинается семимильными шагами. Нужна недюженная сила воли и трезвый холодный ум, чтобы перебороть себя и отказаться от этой дряни. Без преувеличения, кокаин - это во истину дьявольская вещь. Это очищенное, рафинированное зло в чистом виде.
Последний раз редактировалось Katri 06 фев 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Страх вернуться назад
Katri, ну да,зачем заморачиваться тут,в реальном мире,с работой,с чего то требующими женами и детьми,с обязанностями,когда так хорошо под наркотой...
Не надо ждать от наркоманов,что они бросят свой кайф,от них надо уходить.Ну или употреблять с ними вместе
Не надо ждать от наркоманов,что они бросят свой кайф,от них надо уходить.Ну или употреблять с ними вместе
-
Здешний
Страх вернуться назад
Не надо ждать от наркоманов,что они бросят свой кайф,от них надо уходить
В самом деле, не ждите этого! И не доверяйте наркоманам. Нельзя доверять человеку, который больше не может доверять самому себе.
Ну или употреблять с ними вместе
Типун вам на язык! Никогда даже не прикасайтесь к этой дряни. Это настоящее сумашествие. Тяга к наркотикам бывает настолько сильна, что человек перестаёт себя контролировать. Это очень страшно и унизительно, когда ты понимаешь, что больше не хозяйка своей судьбы, что ты больше не можешь доверять самой себе. Чувствуешь себя от этого каким-то безвольным дерьмом. В такие моменты хочется покончить с собой.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Когда я пыталась бросить кокаин, я обратилась к психологу. В числе прочего та посоветовала мне вести эдакий наркотический дневник, где я бы записывала свои мысли от приёма наркотиков. Так весь дневник состоял из описания кайфа вперемежку с проклятьями в адрес кокаина и мольбами, чтобы я наконец нашла в себе силы отказаться от этой дряни. Это похоже на раздвоение личности. Колешься и проклинаешь себя за то, что снова и снова сорвалась.
-
Здешний
Страх вернуться назад
Светлая, да, тяга никуда не делась. Вот сейчас писала этот пост про кокаин, и аж мурашки по коже
-
Постоялец
-
Админ
Страх вернуться назад
Katri писал(а):Источник цитаты Вот сейчас писала этот пост про кокаин, и аж мурашки по коже
А я, о том что ты написала давно уже и забыл. Читал про описанные тобой ощущения и знаешь, такое чувство, вроде не моё, чуждое и не понятное, а где то родное. Я за первый год не употребления, убил в себе все те воспоминания.
Отправлено спустя 46 секунд:
По этой причине, я уже и не могу описать ощущения кайфа. разве что частично... Не так глубоко.
-
Здешний
Страх вернуться назад
Олег В, мне кажется, вы уникум какой-то. Или вам память стёрли люди в чёрном))
-
Админ
Страх вернуться назад
Katri, Неее. Всё сам. Хитрость и анализ всех не удачных попыток бросить, помог понять ошибки и бросить правильно.
-
Друг форума
Страх вернуться назад
Katri писал(а):Источник цитаты Жизнь безмятежна
сегодня ребенок сказал что им на обж рассказывали про вред наркотиков...ну слово за слово разговорились(ребенку 15, причем по мере раскрутки начинаю понимать что многие сверстники уже не понаслышке знакомы с этой дрянью) ...но не суть
а то я тоже как раз рассказывала, что в мозгу как бы жизнь безмятежна ...но только именно у того человека который употребил)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Страх вернуться назад
Katri, я пока читала про экстаз) меня просто прорвало на эмоции.Причём на гнев.Я последнее время злюсь то редко, а тут просто жесть.Поэтому напишу сумбурно наверное.
Возможно в обычной жизни не так уж ярко как с кокаином, но всё что ты описала про тягу- да у меня и так всё это было - я сама по натуре жизнерадостный и общительный человек, всегда на позитиве, и горы эти могла одной рукой свернуть, штук по 8 за день.Могла ночами не спать- шила костюмы для танцев- так меня перло от идей и вдохновения.С работы - домой бегом, потом на танцы, потом приду часов в 10 вечера- весь дом перемою, и уроки у сына проверю и сготовлю.А когда со своим начала встречаться- я вообще летала и не только горы, галактики местами менялись.
Извиняюсь за подробности, но я столько раз после секса с ним рыдала просто от своих чувста и эмоций .А потом так светло на душе было, этим светом можно непроглядную ночь осветить.
И были у меня мужчины намного лучше моего в сексе, но такого ни с кем не было.
И бывало просто обнимет меня , скажет, Танюшечка моя, и так мне чудесно- никакой оргазм не нужен.А я смотрю на него, слушаю как он смеётся и думаю, господи, какое счастье .Потому что это любовь.Это душа поёт.Ради этого и стоит жить.
Наркотики- это всё похоть.Это без души.Без любви.
И сегодня я его просто ненавидела пока читала твой рассказ, потому что всё самое светлое он променял на эту дрянь.И я даже не знаю с кем он был, когда кололся, что творил в эти минуты.Бедный, тяжело ведь ему было- Гепатит, проблемы с работой- лучше героин- и опа, всё прекрасно.Фу просто.Слабак..
А я сейчас- просто унылое говно.Потому что любовь моя в мусорке вместе со шприцами валяется.
Возможно в обычной жизни не так уж ярко как с кокаином, но всё что ты описала про тягу- да у меня и так всё это было - я сама по натуре жизнерадостный и общительный человек, всегда на позитиве, и горы эти могла одной рукой свернуть, штук по 8 за день.Могла ночами не спать- шила костюмы для танцев- так меня перло от идей и вдохновения.С работы - домой бегом, потом на танцы, потом приду часов в 10 вечера- весь дом перемою, и уроки у сына проверю и сготовлю.А когда со своим начала встречаться- я вообще летала и не только горы, галактики местами менялись.
Извиняюсь за подробности, но я столько раз после секса с ним рыдала просто от своих чувста и эмоций .А потом так светло на душе было, этим светом можно непроглядную ночь осветить.
И были у меня мужчины намного лучше моего в сексе, но такого ни с кем не было.
И бывало просто обнимет меня , скажет, Танюшечка моя, и так мне чудесно- никакой оргазм не нужен.А я смотрю на него, слушаю как он смеётся и думаю, господи, какое счастье .Потому что это любовь.Это душа поёт.Ради этого и стоит жить.
Наркотики- это всё похоть.Это без души.Без любви.
И сегодня я его просто ненавидела пока читала твой рассказ, потому что всё самое светлое он променял на эту дрянь.И я даже не знаю с кем он был, когда кололся, что творил в эти минуты.Бедный, тяжело ведь ему было- Гепатит, проблемы с работой- лучше героин- и опа, всё прекрасно.Фу просто.Слабак..
А я сейчас- просто унылое говно.Потому что любовь моя в мусорке вместе со шприцами валяется.
-
Начинаю привыкать
Страх вернуться назад
Tanusha, вы описали все мои мысли и эмоции после прочтения...неужели так бывает...у меня просто ступор,никак не могу вернуться в себя...чтобы изложить что чувствую.. сижу и реву...
- Вы что-нибудь принимали в последнее время? - Да. Иллюзию за реальность...
-