История жизни, нет сил, хочется бежать
-
Осваиваюсь
Автор темы
Братьям он уже так надоел. Что они отказались мне помогать. Брат и бил его. И всеравно одно и тоже. И выгонял его. Потом брат сказал, что сидеть не хочу из за урода. А этот нарик такой что как чуть что сразу заявление в полицию. Никто не хочет с ним связываться. Его брат и мать далеко. Только по телефону мне говорят, разводись вызывай полицию. Аговорить легко. А они бы пожили с ним.
-
Друг форума
Эльвира писал(а):Источник цитаты о той эмоции,которую я испытывала когда он был трезв и любим.
Именно, но это не значит, что такие эмоции не будешь получать без него. Это мы для себя самые, самые, единственные, единственные, а для других мы обыкновенные. И нас таких обыкновенных много, очень много, миллиарды, но нет одинаковых. Прям, как у Брэдбери! получилось!))) 451 градус по Фаренгейту.
-
Здешний
Леся писал(а):Источник цитаты Только по телефону мне говорят, разводись вызывай полицию.
Так они правильно говорят!
Леся писал(а):Источник цитаты Аговорить легко. А они бы пожили с ним.
А зачем им с ним жить? И тебя никто не заставляет! Что держит то? Объясни?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Познающий
Леся, У меня тоже сразу в полицию бежит если что... при этом сам гонит вечно на них и сам далеко незаконопослушный гражданин...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Было много причин. Но возможно я просто боялась остаться одна. Теперь их нет. И я хочу от него избавиться.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А его таки брат и мама, когда мы жили в одном городе. Все время приходили к нам и вели бесконечные беседы. Когда он что то начудит. И когда я его также выгнала т не пускала. Они всем семейством приходили и говорили прости его. А они даже не представляют что я могла с ним развестись. У свекрови такая позиция, вышла замуж живи. Но теперь когда все зашло слишком далеко, они стали меня поддерживать в разводе. Я хотела по человечески разойтись, но видимо не получится.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А его таки брат и мама, когда мы жили в одном городе. Все время приходили к нам и вели бесконечные беседы. Когда он что то начудит. И когда я его также выгнала т не пускала. Они всем семейством приходили и говорили прости его. А они даже не представляют что я могла с ним развестись. У свекрови такая позиция, вышла замуж живи. Но теперь когда все зашло слишком далеко, они стали меня поддерживать в разводе. Я хотела по человечески разойтись, но видимо не получится.
-
Друг форума
Леся писал(а):Источник цитаты Я хотела по человечески разойтись
Это как? И почему только хотели?
Леся писал(а):Источник цитаты но видимо не получится
Почему? Потому-что очень долго хотели?
-
Постоялец
Леся, вот по себе скажу-моя дочь до сих пор нет-нет да упрекает меня за то,что жила с наркоманом и портила ей психику.
Если хотите уйти-уходите.Не тяните.Чем больше позволяете и прощаете,тем больше развязываете ему руки.Начал бить-будет бить ещё,только сильнее.
Если боитесь,что будет преследовать,то на первое время лучше,конечно,исчезнуть.Уехать туда,где не найдет.
Как же его на работе держат?там знают,что он наркоман?Он там употребляет?
Если хотите уйти-уходите.Не тяните.Чем больше позволяете и прощаете,тем больше развязываете ему руки.Начал бить-будет бить ещё,только сильнее.
Если боитесь,что будет преследовать,то на первое время лучше,конечно,исчезнуть.Уехать туда,где не найдет.
Как же его на работе держат?там знают,что он наркоман?Он там употребляет?
-
Осваиваюсь
Автор темы
На работе нет не употребляет. Там запрет на все и проверки. Улетает на крайний север. Причем мы с ним не виделись с мая по август. Он был на работе. Вполне адекватный стал там. Общались по телефону. Потом приехал месяц дома был, тоже не употреблял. В конце сентября уехал на два месяца. Приехал в декабре и вот тут началось день через день и так 1,5 месяца. Он употребляет вот так не постоянно. Все думала когда уже передоз поймает и здохнет.
Кейт, потому что много на это было причин. С квартирой. я потеряла работу. Организация развалилась, долго не могла устроиться. А родители которые могли бы поддержать, только говорят, а когда дело доходило до раздела и развода. Они говорили как ты жить будешь не работаешь, мы тебе помочь не можем. К ним в деревню я не поеду. Там делать нечего. Жильё делить надо. Ему вообще хочу чтоб ничего не досталось. И вообще меня так раздражает, почему мы с детем должны бегать по городу от него, а он жить здесь. Почему ему бы не уйти. У нас здесь школа кружки. Почему ребенок опять должен страдать. Неужели нет никакой управы и защиты. Почему мы должны уходить? Не хочешь жить, вот и уходи сама, так чтоли, А он нарик должен здесь жить в своё удовольствие. Меня это бесит.
Кейт, потому что много на это было причин. С квартирой. я потеряла работу. Организация развалилась, долго не могла устроиться. А родители которые могли бы поддержать, только говорят, а когда дело доходило до раздела и развода. Они говорили как ты жить будешь не работаешь, мы тебе помочь не можем. К ним в деревню я не поеду. Там делать нечего. Жильё делить надо. Ему вообще хочу чтоб ничего не досталось. И вообще меня так раздражает, почему мы с детем должны бегать по городу от него, а он жить здесь. Почему ему бы не уйти. У нас здесь школа кружки. Почему ребенок опять должен страдать. Неужели нет никакой управы и защиты. Почему мы должны уходить? Не хочешь жить, вот и уходи сама, так чтоли, А он нарик должен здесь жить в своё удовольствие. Меня это бесит.
-
Друг форума
Леся писал(а):Источник цитаты Почему ему бы
Потому-что это нужно тебе, а не ему.
Есть, это ты. Ещё раз говорю, за свои решения надо отвечать самим, и делать что-то тоже самим. Никто за тебя ничего делать не будет. На жалость давить, так никто на это не поведётся. На эмоции редко ведутся. Ведутся только на поступки.Леся писал(а):Источник цитаты Неужели нет никакой управы и защиты.
-
Друг форума
Кейт, вы все так классно пишите и советы дельные...я дивлюсь. .но вот все таки опять думаю( думать мое кредо )
а ваш сын если выйдет и снова начнет косячить вы уже знаете как будете себя вести?
а ваш сын если выйдет и снова начнет косячить вы уже знаете как будете себя вести?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Леся писал(а):Источник цитаты Блин у меня доча такая. На домашнем вряд ли сможет учиться. Ходит на танцы и репетиторство
Третий класс и уже репетиторство? Та ну!))..не тянет? Ему потом все больше, и больше потребуется репетиторов. Представьте что будет к выпускному классу
-
Здешний
Кейт, поздравляю, дождалась)) как дела, расскажи?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Четвертый класс. Так получилось, что мы из простой школы перешли в лицей и там программа посложнее. Нужно подтянуть. И почему вы так сразу пишите не тянет. что значит не тянет. Значит так надо. Что за рассуждения, что будет к выпуксному. если она сейчас не усвоит какие то темы. Потом будет сложнее. Об этом вы не подумали. Это не значит что всю жизнь к репетиторам ходить нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И ходит она на английский и русский только. Вот на английский всегда будет ходить. Потому что он может пригодится. В будущем планы уехать за границу на пмж.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И ходит она на английский и русский только. Вот на английский всегда будет ходить. Потому что он может пригодится. В будущем планы уехать за границу на пмж.
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты расскажи?
Наташа, рано ещё о чём-то говорить. Скажу одно, дома не живёт. Обещала, что на первых порах помогу, обещание держу. Дальше сам. На работу пошёл устраиваться.
-