Как его "уйти" из моей жизни
-
Постоялец
Mandarinka, не знаю,если бы не собиралась,то после пробитой материной головы уже посадила бы его.И за свои увечья,и за воровство.Официально он ей никто,любой суд на ее стороне был бы.Однако терпела и продолжает терпеть и мер по безопасности не принимает
-
Живу я здесь
Светлая, ну или я невнимательно читала. Я поняла что они уже давно год как не вместе. Он жил своей жизнью. Она тоже. И тут он требует вернуться пытаясь манипулировать и угрожает. И смысл в том как обезопаситься. А не давать шансы.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Mandarinka, да,и после всего случившегося не на форуме надо спрашивать,а в полицию идти заявлять
-
Здешний
Зачем вообще ввязываться в эту историю? Значит сами даете повод.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
Светлая писал(а):Источник цитаты то после пробитой материной головы уже посадила бы его.И за свои увечья,и за воровство
Может, боится?
-
Постоялец
Ежевика, наверняка боится,но не настолько,чтоб спасаться и защищаться.Мне бы хватило одного раза-избиение моей матери,я бы не простила,что какой то подонок посмел на нее руку поднять.А там и дальше кошмары были.
У автора к матери даже больше претензий,чем к этому ублюдку,хотя мать и содержала и поддерживала.У девочки как то сбиты ориентиры жизненные
У автора к матери даже больше претензий,чем к этому ублюдку,хотя мать и содержала и поддерживала.У девочки как то сбиты ориентиры жизненные
-
Живу я здесь
Вот я тоже хочу сказать,что если Жертва не хочет ,то ну никто не будет ее преследовать и донимать !
Пока я хотела , то бывший лез ко мне
Как только внутренне я потеряла интерес к нему (к тому чтоб он издевался ), то во-первых я в очень грубой форме сказала все что думаю о нем ,во-вторых ,перестала реагировать на него ! И все
Хотя он тоже агрессивный всегда был
Пока я хотела , то бывший лез ко мне
Как только внутренне я потеряла интерес к нему (к тому чтоб он издевался ), то во-первых я в очень грубой форме сказала все что думаю о нем ,во-вторых ,перестала реагировать на него ! И все
Хотя он тоже агрессивный всегда был
-
Начинаю привыкать
Может быть попробовать с его сестрой поговорить. Реально квартиру на охрануипоставить чтоб боялся лишний раз в дверь позвонить. Припугнуть ментами, они ему в таком состоянии совсем не нужны и в полицию сходить чтобы узнать что сделать можно
-
Познающий
Mandarinka писал(а):Источник цитаты А так словам там не поверят
Ну даж если и запись будет всё равно особо ему и не будет ничего только еще одна причина вернутся появится .. Мне кажется достаточно сходить к нормальному менту или участковому объяснить всю ситуацию . Он проведет беседу. Объяснит что ему за это светит укажет статьи сроки озвучит и тд ..
Отправлено спустя 53 секунды:
Светлая писал(а):Источник цитаты любой суд на ее стороне был бы.
тут не надо чтобы суд был на её стороне .. надо было зафиксировать побои и писать заяву и всё.
-
Живу я здесь
MickeyR, при походе в полицию с записями и доказательствами угроз поверьте. Все полиция сделает. И беседы так же проведут доступным и понятным языком. Это конечно от отдела МВД зависит. Могут отказать даже в принятии данного заявления. Но когда в ответ на отказ звучат фразы обращения в прокуратуру на МВД за не оказание услуг гражданам. Тогда все там делают.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-