Мой парень амфетаминщик! Что делать
-
Начинаю привыкать
Сама представь , это он ещё зарабатывает, а что будет если не будет работы? Будешь его содержать и дальше верить. Потом долги его отдавать.Сама сейчас в ситуации такой, пытаюсь не вестись на все манипуляции, вспоминаю только все плохое и во что превращают девушку такие отношения.Я тоже долго верила и понять не могла что с ним! Объяснять бесполезно, ждать чуда это ещё терять время!А капельницы конечно хорошо, но там такие изменения в голове должны произойти чтобы перестать все это употреблять. Удобно им и все с такими как мы! Держись!
-
Осваиваюсь
Автор темы
нельга, а какой у вас опыт?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
KaitM, спасибо, планирую с зп переехать к знакомой, а там в москву, чтобы вообще не нашел
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
KaitM, спасибо, планирую с зп переехать к знакомой, а там в москву, чтобы вообще не нашел
-
Постоялец
-
Осваиваюсь
Автор темы
А какой у вас опыт?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я еще стала понимать и чувствовать как моя самооценка падает, на жизнь смотришь серыми глазами.. Вообщем нужно брать себя в руки и идти в новую жизнь, не оглядываясь назад
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
нельга, вы ушли от мужа?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я еще стала понимать и чувствовать как моя самооценка падает, на жизнь смотришь серыми глазами.. Вообщем нужно брать себя в руки и идти в новую жизнь, не оглядываясь назад
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
нельга, вы ушли от мужа?
-
Начинаю привыкать
mandarini, да, все вокруг серое. Мне это все знаешь какую картину напоминает? Что подошла к серой стене, свернула газетку трубочкой и смотришь на жука в неё, он вроде красивый, то запутался, то перевернулся лапками дрыгает, надо же ему помогать! А если газетку убрать от жука и серой стены, оказывается что вокруг тебя огромный цветной мир! Просто нужно отойти от этой стены! Мой мне вообще так самооценку уронил, когда уходила вообще говорил что я всю жизнь буду одна и такого как он я не найду
-