Устала!!!!
Модератор: Степанида
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Устала!!!!
Да хрен он выкусит , там залез там и слезет , не про меня
я его с голой жопой оставлю как пришёл б....ть с сумкой так и уйдёт , а то начал надо квартирку продать и ему ещё отдать деньги которые он в ремонт вложил !

-
Постоялец
-
Устала!!!!
Mandarinka писал(а):Источник цитаты , почему ты должна кредиты его оплачивать то? Брал он, а отдавать тебе
Потому что на неё кредиты взяты и тыркать её будут. А родители не все имеют возможность материально помочь. Да и не обязаны, так же как и жёны долги гасить. Тут уж полное попадалово с кредитами, как не крути. Он даже не супруг и при разводе пополам не поделишь увы.
-
Собеседник
-
Устала!!!!
bezdna, и правильно, нечего их жалеть. У меня тоже похожая ситуация была. В декабре прошлого года, пришел еще тогда муж, упал мне в ноги, и говорит, на работе неприятности, большой долг гасить нужно, а кредит ему не дают, ну я дура, спасительница, пошла взяла не маленькую сумму и отдала ему, все до копейки, деньги растворились на скорости, а когда разводилась летом, выяснилось, что на работе у него все окей было и зарабатывал в разы больше, чем доносил домой, а я пол-года экономила на всем и себя и дочь во всем урезала, а он торчал благополучно и понтовался перед друзьями. А когда сказала плати кредит, он орал, что теперь за все будут платить мои "любовники", которые были только в его воображении и объяснять человеку что-то было бесполезно, угрожал, что если машину у него отожму, то прикончит меня по-тихому. Пришлось в суд идти, отдал все, но ненавидит меня люто и сказал должок мне вернет
. То есть по его мнению, я должна была 3 года после развода еще оплачивать его торчь, а он типа обиженный. Правильно делаете, отжимайте все, что можно, он все рано или поздно проторчит, а у нас дети, их обеспечивать нужно. А так как вы официально не в браке, то вообще всю машину забирайте, раз она на вас оформлена, то разделу не подлежит.

-
Друг форума
-
Устала!!!!
Selena писал(а):Источник цитаты что на работе у него все окей было и зарабатывал в разы больше, чем доносил домой, а я пол-года экономила на всем и себя и дочь во всем урезала
Аналогично было
-
Постоялец
-
Устала!!!!
Вот и у меня такая точка пришла,ждала ее столько лет. Все сопли мотала,все ,на хрен,не хочу больше. Держи позицию,не слушай его,на контакт не иди. Вы сейчас раздельно живете?
-
Постоялец
-
Устала!!!!
bezdna, а зачем вы брали кредиты на себя?
Квартира ваша?С какой стати он предлагает продавать квартиру?
Квартира ваша?С какой стати он предлагает продавать квартиру?
-
Постоялец
-
Устала!!!!
Светлая писал(а):Источник цитаты bezdna, а зачем вы брали кредиты на себя?
Я прям ответить за неё могу. Кредиты все по глупости. Кто то врёт искусно, кто то берёт на благие цели - а деньги в итоге тю тю. Я вот свою кредитку "проела". Была не в себе, горе навалилось, а денег даже на еду не хватало. Сначала то мы гасили всё без процентоа, а потом понеслось. Мне было всё равно, я видела, что в семье жопа полная, но всё равно слила материальные ресурсы и осталась с долгами.
Может так и задумано было, хоть взрослеть начала и думать головой. Во всём есть положительные моменты, если вдуматься для чего нам такие ситуации посланы.
Светлая писал(а):Источник цитаты Квартира ваша?С какой стати он предлагает продавать квартиру?
Ой, это вообще классика жанра. Они все прут нахрапом и пытаются что то оттяпать со злости. У подруги моей бывший на полном серьёзе требовал линолеум отодрать, который он за свои кровные положил. Так и там, ремонт обналичить желает похоже

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Устала!!!!

-
Друг форума
-
Устала!!!!
Баста писал(а):Источник цитаты У подруги моей бывший на полном серьёзе требовал линолеум отодрать, который он за свои кровные положил.
Тоже самое было. И именно линолеум.
-
Постоялец
-
Устала!!!!
Ежевика писал(а):Источник цитаты Тоже самое было. И именно линолеум.
Блин, почему то в делёжках линолеум постоянно вылазит. Дался он что то всем, этот золотой линолеум

-
Странник
-
Устала!!!!
Баста, тоже самое!!! Вся в долгах!!! Думала расстанемся-не выживу! Наступает тот момент, когда всеравно становится что дальше....прошло почти два года....что сказать кредиты не плачу, готовлюсь к банкротству потихоньку. Из всякой ситуации можно найти выход, только его не видишь пока решаешь чужие проблемы 

-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
-