Стоит ли бороться или это самообман?
-
Постоялец
Anita1984, он у вас давно и плотно торчит,раз уже такая агрессия пошла!
Вам надо срочно бежать и скрываться!
Почитайте наши истории и вы все поймёте.
Наркоманы под солями агрессивны,у них жуткие глюки,запросто убить могут.Меня бывший пытался убить,до сих пор страшно.
Вам Тиона, правильные советы дала.
Сдавайте его в полицию,в ГАИ можно,пока он в машине сидит под наркотой,у вас будут официальные доказательства его неадекватности.
Ищите,где можно спрятаться на время.
Просите родных своих о помощи,езжайте к дальним родственникам или пусть вам снимут жильё хоть в деревне какой нибудь подальше от него
Вам надо срочно бежать и скрываться!
Почитайте наши истории и вы все поймёте.
Наркоманы под солями агрессивны,у них жуткие глюки,запросто убить могут.Меня бывший пытался убить,до сих пор страшно.
Вам Тиона, правильные советы дала.
Сдавайте его в полицию,в ГАИ можно,пока он в машине сидит под наркотой,у вас будут официальные доказательства его неадекватности.
Ищите,где можно спрятаться на время.
Просите родных своих о помощи,езжайте к дальним родственникам или пусть вам снимут жильё хоть в деревне какой нибудь подальше от него
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ежевика, отец все понимает, он конечно не выгонит с ребенком, но я чувствую напряжение от его жены. Не очень у нас с ней. Да и он знает, где живет отец, они целый день на работе, он спокойно и туда приедет. По поводу развода, я придумаю куда уйти, и подам на развод, иначе он незнаю что сделает со мной.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тиона, а сдать в полицию, что употребляет, они какие меры предпримут? Не посадят же. Я хочу подать на лишение род. Прав, надо доказать что он наркоман.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тиона, вы правы, я засела и жалею себя и не думаю о ребенке. Я в ближайшее время уеду.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тиона, а сдать в полицию, что употребляет, они какие меры предпримут? Не посадят же. Я хочу подать на лишение род. Прав, надо доказать что он наркоман.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тиона, вы правы, я засела и жалею себя и не думаю о ребенке. Я в ближайшее время уеду.
-
Друг форума
Anita1984 писал(а):Источник цитаты Я хочу подать на лишение род. Прав,
Оч сложно..но возможно. Если будут неоспоримые доказательства- если он стоит на учете в наркодиспансере, если задерживался органами по этому поводу или имел судимость, если его прав лишали за вождение в состоянии нарк. опьянения. Т.е. должны быть задокументированные официальные доказательства.
Все остальное- просто слова.
Да, подавайте на алименты вместе с иском о разводе. Вот на основании неуплаты алиментов лишить прав гораздо проще.
Он работает официально?
Anita1984 писал(а):Источник цитаты Я в ближайшее время уеду.
Решайтесь. Ищите выход. Сил вам.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здешний
Anita1984, нет я бы не советовала тратить силы на бессмысленную войну с неадекватным наркоманом если конечно цель не самоуничтожение. Лишать родительских прав какой смысл именно сейчас? Нужно расставить приоритеты и принять радикальные действия по спасению в первую очередь себя и малыша! И только потом основательно думать о каких либо мерах по лишению родительских прав!
Доказать употребление соли не возможно это нужно признать. А вот если будет долг по алиментам это уже козырь в руках! Прислушайтесь, с младенцем на руках вы просто не имеете права рисковать своей жизнью! Очнитесь и перечитайте снова свою историю!
Доказать употребление соли не возможно это нужно признать. А вот если будет долг по алиментам это уже козырь в руках! Прислушайтесь, с младенцем на руках вы просто не имеете права рисковать своей жизнью! Очнитесь и перечитайте снова свою историю!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Anita1984, к сожалению вы теряете время а жизнь проходит мимо.плюс насилие.развод и одной будет легче,да и подумайте о ребенке
-
Начинаю привыкать
Слушайте, мой тоже солевой, щас правда притормозился процесс, но он сроду ни меня ни детей пальцем не трогал, если б тронул, башки ему не сносить, я такого не прощаю. И жучков не ищет, паранойи нету, никто не следит за ним.
Я б удавила за рукоприкладство. И как это на семейные разборки не выезжают, сказать что он ребёнку там угрожает и находится в наркотическом опьянении все равно не приедут?
Я б удавила за рукоприкладство. И как это на семейные разборки не выезжают, сказать что он ребёнку там угрожает и находится в наркотическом опьянении все равно не приедут?
-
Начинаю привыкать
Anna32 писал(а):Источник цитаты И как это на семейные разборки не выезжают, сказать что он ребёнку там угрожает и находится в наркотическом опьянении все равно не приедут?
Конечно, приедут. Просто вызывать не хотят.
Вот мой тоже солевой. Отродясь не было никакой агрессии, тьфу тьфу тьфу...
-
Друг форума
Девочки, ключевое, что наркоманы, остальное все потом. Решать и делать нужно что то до того, как крыша поехала окончательно. А то, а мой не такой))) да все они хороши, один другого краше и милее))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
-
Уже родной
Девочки, по-моему к нам солевой торчок пожаловал
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Познающий
romanlli, ну ну обдолбыша любить!
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
-
Админ
KapSu_la писал(а):Источник цитаты по-моему к нам солевой торчок пожаловал
У него и тема своя есть. Как понять мужа "наркомана"
Тут два варианта его активности на форуме. Либо он жену дрессирует, либо они оба бродят по нарко-форумам и намеренно несут ложную информацию о нормальной жизни с наркоманом.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-