Как на начальном этапе все это прекратить?
-
Друг форума
Nataly_, я вот тоже к тому что сначала помощь предложить, а потом выгонять если не согласится. Вы созависимы. Сами того не хотя и не понимая оправдываете и создаёте комфортные условия. Наркомана так не вылечить. Самое плохоее во всем этом то, что эти три недели он будет вам врать, что не употребляет.
Последний раз редактировалось Аня*_* 18 сен 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Крёстный Отец писал(а):Источник цитаты А-аааааа, собственно говоря, в чём тогда Ваш вопрос?????
У Вас,действительно, всё здорово, чёрт возьми!!!!
Мне не до иронии
Свет,про вставать не чушь...муж такой же,первые лет 5 по утрам поднять ахтунг...выключает будильник и спит дальше спокойно
-
Постоялец
Nataly_, вы пытаетесь ДОГОВОРИТЬСЯ с наркоманом????
Пустое дело!
Только ВАША твердая и жёсткая позиция-,,в моем доме наркотиков не будет,,спасёт его
Пустое дело!
Только ВАША твердая и жёсткая позиция-,,в моем доме наркотиков не будет,,спасёт его
-
Друг форума
Nataly_, если есть возможность идите к специалистам. Посоветуйтесь как лучше. Может какие таблетки выпишут. В любом случае жизнь трезвая дороже, всяких учеб и работ.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Светлая писал(а):Источник цитаты Nataly_, вы пытаетесь ДОГОВОРИТЬСЯ с наркоманом????
Я пытаюсь понять насколько все запущено
-
Друг форума
Nataly_, вы никогда не поймёте и правды не найдете. У каждого все по разному. Пол года приличный срок употребления. Сын наркоман это надо понять. И начинать действовать. Верить им к сожалению тоже нельзя.
-
Живу я здесь
Nataly_ писал(а):Источник цитаты Мне не до иронии
Извините, если приняли мой пост за иронию!
Но, у Вас, действительно есть проблема с сыном, которую надо СРОЧНО решать.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nataly_ писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь понять насколько все запущено
Сильно запущенно....
Хотя,....."сильно" оно от ".................." и до
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Nataly_, а зачем вам понимать на какой он стадии?
Он наркоман,это свершившийся факт.Механизм запущен.
Задушевные разговоры не помогут.
Берите себя в руки и начинайте действовать.Жестко обозначьте свою позицию
Он наркоман,это свершившийся факт.Механизм запущен.
Задушевные разговоры не помогут.
Берите себя в руки и начинайте действовать.Жестко обозначьте свою позицию
-
Постоялец
Nataly_, причём тут утро, на каждом телефоне есть будильник. Я сова, я знаю.
Не пугайтесь потери работы, он у вас молод, ещё найдёт. Будьте жёсткой. А то за работой - судимость и диагнозы. Отдеселяйте, раз такой умный и работящий, пусть сам своей жизнью рулит. Дозреет, поможете и поддержите.
Не пугайтесь потери работы, он у вас молод, ещё найдёт. Будьте жёсткой. А то за работой - судимость и диагнозы. Отдеселяйте, раз такой умный и работящий, пусть сам своей жизнью рулит. Дозреет, поможете и поддержите.
-
Живу я здесь
Баста писал(а):Источник цитаты Не пугайтесь потери работы, он у вас молод, ещё найдёт. Будьте жёсткой. А то за работой - судимость и диагнозы. Отдеселяйте, раз такой умный и работящий, пусть сам своей жизнью рулит. Дозреет, поможете и поддержите.
Тоже вариант, но , увы, не ведущий к успешному выздоровлению....,
Только РЦ, ИМХО
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Если не сложно (я тут пару дней всего) здесь ответьте (ваши темы пока не знаю)
Вы все отселили и стало лучше ?
И что ваши дети употребляют?
Вы все отселили и стало лучше ?
И что ваши дети употребляют?
-
Друг форума
Мы мамы своей жалостью все портим. Губим я бы сказала. Тут поможет только жёсткая любовь в действии. Это не значит, что вы его не любите. Но только так у него есть шанс выбраться из этого дерьма. И потом Бог даст спасибо вам за это скажет.
-
Постоялец
У меня лично дочь маленькая ещё. Но раз такая песня у вас пошла, значит мало самостоятельности парню. Может кейт придёт, получше что то посоветует. Моё мнение - отселить и дать самостоятельно делать ошибки и исправлять их.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Крёстный Отец писал(а):Источник цитаты
Тоже вариант, но , увы, не ведущий к успешному выздоровлению.
Он пока проблемы не видит и последствий не ощущает. РЦ хорошо, только как его, беспременного и совершеннолетнего, туда запихнуть. в начале наркотики - как выпить на выходные. Никакой проблемы.
-
Друг форума
Nataly_, ставьте жёстко условия и пробуйте все варианты. Что то да подойдёт. Надежда умирает последней. Терпения, сил и мужества вам.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Света,как он может врать употребляет или нет....это же видно....дня 2-3 заметно
-