Сестра-наркоманка.с маленьким ребенком
-
Осваиваюсь
Автор темы
Олег В, здравствуйте.дак вот чувствую,что наша опека забила....поеду в область,надо самим добиваться,очень надеюсь,что помогут
Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
Moskvichka064, ох,куда еще хуже ...итак как чучело выглядит,зудая,зеленая,лицо и грудь все прыщами покрыто...и вечно дремлет днем.почитала что-то про соли,пишут типо человек болтливый и активный...ну была у нее активность странная месяца 4-5назад.а сейчас ниче не понимаю,в чем кайф-то?ползать амебой по квартире и вечно у нее все болит,то живот,то температура,то зубы,вся устала( полы наверное ночами моет )
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Олег В, а как знать,может она распространяет?в полицию идти и говорить,мол употребляет и возможно распространяет?они проверять будут ? Или у виска покрутят?)
Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
Moskvichka064, ох,куда еще хуже ...итак как чучело выглядит,зудая,зеленая,лицо и грудь все прыщами покрыто...и вечно дремлет днем.почитала что-то про соли,пишут типо человек болтливый и активный...ну была у нее активность странная месяца 4-5назад.а сейчас ниче не понимаю,в чем кайф-то?ползать амебой по квартире и вечно у нее все болит,то живот,то температура,то зубы,вся устала( полы наверное ночами моет )
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Олег В, а как знать,может она распространяет?в полицию идти и говорить,мол употребляет и возможно распространяет?они проверять будут ? Или у виска покрутят?)
-
Живу я здесь
Олег В, это да, но органы опеки вообще тогда не пойми чем занимаются(((
А поймать на закладке можно, если постараться, для этого стоит обратится в Госнаркоконтроль, её вычисляют, она поднимает её хапают, потом она если согласна сотрудничать делает контрольную закупку и берут и её и барыгу( или начинают через закладчика разбирать цепочку)
А поймать на закладке можно, если постараться, для этого стоит обратится в Госнаркоконтроль, её вычисляют, она поднимает её хапают, потом она если согласна сотрудничать делает контрольную закупку и берут и её и барыгу( или начинают через закладчика разбирать цепочку)
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Badsister писал(а):Источник цитаты в полицию идти и говорить,мол употребляет и возможно распространяет?
Здравствуйте. Сходить конечно же можно. Наверное даже нужно, но отреагируют они врядли, потому что ваши предположения не являются аргументом. Но возможно подскажут как действовать и куда обращаться.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Mandarinka, в Госнаркоконтроль прийти и написать заявление,что употребляет?
-
Здешний
Mandarinka, вот если б она была закладчицей и брала б у магазина по 30-40гр. Тогда б она была фскн интересна. А нарки им на хрен НЕ сдались.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
Moskvichka064, так а кто знает чем она занимается на самом деле) может она ночами закладки раскладывает и так себе на дозу зарабатывает. Можно лишь гадать.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Badsister, в Госнаркоконтроль да или в полицию, говоришь что есть подозрения что закладчица она, сама употребляет, они там проверят если захотят конечно, и что-то да найдут. Ты же знаешь если захотеть посадить то можно и посадить.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Badsister, в Госнаркоконтроль да или в полицию, говоришь что есть подозрения что закладчица она, сама употребляет, они там проверят если захотят конечно, и что-то да найдут. Ты же знаешь если захотеть посадить то можно и посадить.
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Mandarinka писал(а):Источник цитаты потом она если согласна сотрудничать делает контрольную закупку и берут и её и барыгу( или начинают через закладчика разбирать цепочку)
Она не сможет сотрудничать, по причине отсутствия связи с курьером, заложившим закладку. Они не пересекаются. Наркоман оплачивает наркотик по интернету. Через время ему сообщают адрес закладки + фотку места.
-
Живу я здесь
Эти проклятые соли, сколько судеб сломали... просто сестра ваша потенциально опасна для ребёнка прежде всего. У них же шиза, глюки... короче опасность неимоверная.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Олег В, есть такое понятие как контрольная закупка. Они там в полиции умеют вычислять каким то образом, не одних уже так поймали. Они если хотят распутают эту цепь: покупатель-закладчик-барыга.
Отправлено спустя 58 секунд:
Пусть её подопращивали бы, может испугается хоть немного.
Отправлено спустя 46 секунд:
И в безвыходной ситуации всегда можно ей подбросить пару грам)))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Олег В, есть такое понятие как контрольная закупка. Они там в полиции умеют вычислять каким то образом, не одних уже так поймали. Они если хотят распутают эту цепь: покупатель-закладчик-барыга.
Отправлено спустя 58 секунд:
Пусть её подопращивали бы, может испугается хоть немного.
Отправлено спустя 46 секунд:
И в безвыходной ситуации всегда можно ей подбросить пару грам)))
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Mandarinka писал(а):Источник цитаты есть такое понятие как контрольная закупка.
Это когда ты сам торгуешь и к тебе подсылают ряженного. Цель которого определить есть ли у тебя наркотик. После этого происходит задержание, обыск со свидетелями и заведение уг.дела по факту торговли. С сегодняшней торговлей по интернету всё очень сложно и законспирировано. Курьером может быть обычный студент или без работный, который понятия не имеет что он перевозит.
-
Здешний
Mandarinka писал(а):Источник цитаты И в безвыходной ситуации всегда можно ей подбросить пару грам)))
А вот это уже реальный вариант. Но жестокий. Потом совесть загрызет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Осваиваюсь
Автор темы
Олег В, у мамы пропали деньги с карты,был сделан перевод.следователь сказал,что лично через тел перевели,типо кто-то из домашних.Только сестра могла.рассказали про наркотики. Он сказал,только уголовное дело на счет кражи денег с карты заведет. Про наркотики типо пока все на этапе предположений
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Олег В, да-да,она все какие-то переводы через киви кошелек делает.мама не очень в этом разбирается,но типо сестра все куда то переводит деньги..
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Олег В, да-да,она все какие-то переводы через киви кошелек делает.мама не очень в этом разбирается,но типо сестра все куда то переводит деньги..
-
Живу я здесь
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Потом совесть загрызет.
Ну лучше уж пусть за это совесть грызёт чем за убитую психику ребёнка, или ещё чего хуже, она же вскоре вообще неадекват будет. А так посидит, это единственный её шанс изменится, почему то именно так мне кажется.
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Mandarinka, подбрасывать уж точно и сама не буду,и никого в это ввязывать не стану.и тут дело не в совести,а я лично в руки даже брать не буду наркотики и свою попу подставлять из-за этой гадости. Это тема в моей семье(мой муж и дети)вообще под запретом,никаких разговоров и никто не должен касаться. Будем стараться законно решать я и мама,...и надеяться на помощь опеки и полиции
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Такой я профан в этом деле .думаю,чей кот-скотина в подьезде мой фикус разрыл с корнем...продвинутая соседка про закладки рассказала
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Такой я профан в этом деле .думаю,чей кот-скотина в подьезде мой фикус разрыл с корнем...продвинутая соседка про закладки рассказала
-
Живу я здесь
Badsister, да, я согласна что нужно законно, но мой вариант это уже на самый самый крайний случай... когда больше нет вариантов.
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Badsister, а какого пола ребенок?в одном сообщении вы пишете внучка в другом-внук
-