Семейная жизнь по возвращению мужа из РЦ

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #16 Анюта » 08 июл 2017, 09:14

DARYA писал(а):Источник цитаты как у вас проходит семейно-постельная жизнь??? Читала, что нельзя, может спровоцировать срыв

немногое беспокоит после возвращения)))) почему нельзя-то...наоборот, все что отвлекает от дурного (секс, спорт, семья) здорово и побольше.

Начинаю привыкать

Автор темы
DARYA

Сообщение #17 DARYA » 08 июл 2017, 09:41

Тина, я почитала твою историю...жесть конечно [unknw
Ты не ушла?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Анюта, просто где то читала, что тот кайф, что они получают при сексе...они могут сравнивать с тем кайфом...хотя, какой кайф у солевиков...никакой. Просто у моего мужа было так...например неделю секса нет он норм, как только есть так сразу после него поникший становился и употреблял на следующий день...вот чего я боюсь.
Один из самых счастливых моментов в жизни — это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить

Странник

Тина

Сообщение #18 Тина » 08 июл 2017, 10:04

DARYA, куда не ушла? От него? Ушли мы с сыном, и муж погиб через 3 недели , пил все это время, про наркотики не знаю, и пьяный решил рискнуть. Не получилось

Начинаю привыкать

Автор темы
DARYA

Сообщение #19 DARYA » 08 июл 2017, 12:11

Тина, прочитала. Соболезную, сил и терпения. [sorry
Один из самых счастливых моментов в жизни — это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #20 Анюта » 08 июл 2017, 16:10

DARYA, ;biggrin проявляй фантазию) ну как же так...поникший)))

Начинаю привыкать

Автор темы
DARYA

Сообщение #21 DARYA » 08 июл 2017, 16:20

Анюта, да все было отлично...его как переключало после кайфа [dastaly

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #22 Анюта » 08 июл 2017, 16:42

DARYA, вот именно что после кайфа, а не секса. Нет там никакого кайфа от секса под наркотой.
Поэтому отбрось эту ерунду, это не единственное что связывает мужчину и женщину. После РЦ есть много других важных вещей: уважение , умение слушать и слышать, умение общаться, делиться чувствами и принимать чувства мужа, прощение, терпение, ответственность.
А те вопросы, которые ты подняла, ерунда- чашки закончатся, кто нибудь да помоет, если в доме мир будет.

Начинаю привыкать

Автор темы
DARYA

Сообщение #23 DARYA » 08 июл 2017, 17:18

Анюта, да нет под кайфом я имела в виду оргазм))) я с ним обдолбаным не занималась сексом...не не не. Или ты имеешь в виду что за 2 года что он употреблял у него кайфа от секса не было? Это понятно что секс не главное...но одно из важных составляющих))) мне например духовная близость важнее чем интимная.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #24 Fleur de lis » 08 июл 2017, 19:10

DARYA писал(а):Источник цитаты Девочки, у кого мужья вернулись с рц...как у вас проходит семейно-постельная жизнь??? Читала, что нельзя, может спровоцировать срыв... Я думаю, что за 9 месяцев...я буду в этом плане

С ума вы чтоли сошли? 9 мес без секса и еще и нельзя? ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
DARYA

Сообщение #25 DARYA » 08 июл 2017, 19:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты С ума вы чтоли сошли? 9 мес без секса и еще и нельзя?

Вот и я о том же)) поэтому и задала тут вопрос-знающим. Если нельзя...то я в лес уйду на пол года ;biggrin

Постоялец

нельга

Сообщение #26 нельга » 08 июл 2017, 21:46

DARYA, я даже не могу предположить, почему нельзя?

Познающий

Бан: Бессрочно
Рената Башарова

Сообщение #27 Рената Башарова » 08 июл 2017, 23:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты С ума вы чтоли сошли? 9 мес без секса и еще и нельзя?

Мама мия... Это в центрах такие советы????

Отправлено спустя 46 секунд:
DARYA писал(а):Источник цитаты Вот и я о том же)) поэтому и задала тут вопрос-знающим. Если нельзя...то я в лес уйду на пол года

А что это за центр такой? Религиозный?

Админ

Олег В

Сообщение #28 Олег В » 08 июл 2017, 23:11

Рената Башарова писал(а):Источник цитаты Мама мия... Это в центрах такие советы??

Такое практикуют во многих центрах. У амфетаминовых и солевых наркоманов, секс под наркотиком был ярким и не забываемым. Обычный, трезвый секс не даст тех эмоций, а это может вызвать кризис в башке и срыв.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий

Бан: Бессрочно
Рената Башарова

Сообщение #29 Рената Башарова » 08 июл 2017, 23:13

Олег В писал(а):Источник цитаты Такое практикуют во многих центрах. У амфетаминовых и солевых наркоманов, секс под наркотиком был ярким и не забываемым. Обычный, трезвый секс не даст тех эмоций, а это может вызвать кризис в башке и срыв.

Хм, хм... Лучше промолчу)

Админ

Олег В

Сообщение #30 Олег В » 08 июл 2017, 23:15

Меня этот момент тоже преследовал дольше других, но всё наладилось. Сейчас даже не помню тех ощущений.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!