Мой муж признался что наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Сообщение #16 VERA » 15 июн 2017, 11:52

Мальвина, вам сейчас нужно почитать форум, про жесткую любовь прочесть советую. И думать как бы выйти из всей этой ситуации с меньшими психологическими травмами жля себя и детей, в первую очередь.
Мальвина писал(а):Источник цитаты Не примет он это с моей стороны как предательство

Вы предатель?? Или все же он вас предал? Никакого чувства вины вы испытывать не должны, а вот он возможно начнет его вам прививать. Не ведитесь! [nono-1
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #17 Мальвина » 15 июн 2017, 11:52

*жесткие условия

Друг форума

Ежевика

Сообщение #18 Ежевика » 15 июн 2017, 11:53

Мальвина писал(а):Источник цитаты Как мне понять курил он или принял. Как не ошибиться.

А какая разница, какой он избрал способ употребления?
Мальвина писал(а):Источник цитаты Говорит что с начала приема не больше 4 недель.

Врет наверняка.
Как давно он поздно приходит?
Мальвина писал(а):Источник цитаты Стоит сразу рассказать его родным? Не примет он это с моей стороны как предательство и закроется от меня.

Да, стоит. Примет или не примет как предательство- вы не можете это предусмотреть. Но близкие ЕГО знать должны. Не надо его прикрывать.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #19 Аня*_* » 15 июн 2017, 11:53

Мальвина, сообщайте срочно родителям и уходите от него. Пусть решают, это их сын. Дальше видно будет. Берегите себя и деток.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #20 Ежевика » 15 июн 2017, 11:55

Мальвина писал(а):Источник цитаты Когда мне быть на чеку?

А какой смысл вам быть начеку? Вы не сможете контролировать его употребление, если захочет=уделается, и из дома сбежит, и кучу сказок придумает.

Отправлено спустя 38 секунд:
Мальвина писал(а):Источник цитаты Не примет он это с моей стороны как предательство

Это он ВАС и ваших детей предал, когда начал употреблять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #21 Мальвина » 15 июн 2017, 11:57

Света*_*, не знаю зачем сказал. Возможно он подумал что лучше сказать. Чем я уйду от него думая что он мне изменяет.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #22 Ежевика » 15 июн 2017, 11:58

Мальвина писал(а):Источник цитаты анаша баловство, тут где мы живём каждый второй частенько так расслабляется

fplm

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мальвина писал(а):Источник цитаты Я даже не представляю на какую сумму расчитывать.

От 30 тыс в месяц. Пребывание в РЦ, как правило, не менее 5-6 месяцев.
Есть бесплатные, религиозные..но не каждому подойдут такие из-за своей специфики.

Админ

Олег В

Сообщение #23 Олег В » 15 июн 2017, 11:59

Мальвина писал(а):Источник цитаты Более того он сам плакал.

Обычная манипуляция жалостью. Поверьте. Он не ищет способ бросить наркотик... Он в поиске способа манипулировать вами. Я сам таким же был. И плакал показушно и обещал бросить и на жалость давил. Это обычный набор манипуляций наркомана. У кого то это получается мастерски и манипуляции длятся очень долго
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #24 Мальвина » 15 июн 2017, 12:00

Ежевика, неужели не бывает случаев, что человек осознал и сам бросил эту дрянь? Неужели мы в такой яме?

Уже родной

VERA

Сообщение #25 VERA » 15 июн 2017, 12:01

Мальвина, ситуация сложная, ваш муж давно уже наркоман. Нужно разъезжаться по разным адресам, с употребляющим жить нельзя на одной территории. Вы в здравом уме, в отличии от вашего мужа и теперь за детей вы несете ответственность. Избавьте их от этого треша.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #26 Аня*_* » 15 июн 2017, 12:04

Мой однажды сам согласие дал на детокс в домашних условиях, только это было по типу "сбить дозняк" . Только это я узнала много позже. И после этого побежал вновь хотя ломку сняли. И передозом все закончилось. Это я к чему. Дома опасно. Недавно вычитала именно после того как почистили организм велика вероятность передозов. Обычная доза может быть смертельной, так как нет толерантности. Нужна изоляция. Единицы могут на сухую и дома.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Уже родной

VERA

Сообщение #27 VERA » 15 июн 2017, 12:05

Мальвина писал(а):Источник цитаты не знаю зачем сказал

Ответственность на вас переложил. Так легче.. теперь у вас будет чувство вины, он жеш болен..

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #28 Аня*_* » 15 июн 2017, 12:06

Мальвина, случаи есть. Олег, Собер, Ира, Катя. И ещё на форуме несколько. Но мало. Читайте форум, это помощь. Уходить надо в любом случае. "Спасая" сами угодите в болото. Это его жизнь. И он выбрал наркотики,а не семью. Примите горькую реальность и смиритесь с этим. Дальше будет как будет.
Лучше бы изменял, чем такое честное слово! Да в общем то многие совмещают. Предатель это он. Не вините себя. И он уже другая личность, не тот, что до употребления. Поймите это. Сколько вам лет? И ему?
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #29 Мальвина » 15 июн 2017, 12:13

Ежевика, бывало раньше он приходил раз в неделю под утро. Мог домой не придти ночевать. Говорил что пил и уснул у друга. Раньше я думала что гуляет.

Админ

Олег В

Сообщение #30 Олег В » 15 июн 2017, 12:14

Мальвина писал(а):Источник цитаты неужели не бывает случаев, что человек осознал и сам бросил эту дрянь?

Бывают конечно, но желание бросить наркотик должно проснуться в нём а не навязано из вне. Ускорить, его желание бросить употреблять и тем самым реально помочь, можно только при условии, когда наркоман начнёт терять самое дорогое. Семью, друзей, работу и т.д. Но самое ценно конечно же семья. Одиночество быстро отрезвляет и заставляет искать выход по возвращению семьи. Многие применяют манипуляции в виде обещаний не употреблять.. Ты только вернись! Но если жена не ведётся на это и остаётся не преклонной, а ещё лучше, заставляя его ревновать, наркоман начинает искать выход и капаться в себе в правильном направлении, где появляется цель именно бросить наркотик а не проманипулировать и обмануть супругу.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»