Сообщение #26 Тина » 27 май 2017, 08:37
Тиона, да давно уже говорят, что выгодны и наркотики и алкоголь, пьяной страной управлять легче, да и деньги тут крутятся большие. И в случае войны, кто воевать будет? Наркоманы и алки, которые себя -то обслужить нормально не могут, не то что воевать. Всякие ж соли, спайсы, это же изъяв границы пришло, уничтожение русского народа. Другой вопрос, почему наше правительство это допускает? И тут уже поверишь размышлениям о деньгах и других выгодах неадекватного народа . Блин,не хочу об этом думать. Детей своих беречь надо. Мы за всю страну не в ответе, нужно о своей семье думать. В случае с нариком, семья это ты и дети. А про успешных с виду нариков- точно. Мой даже однажды и сказал на мой вопрос, зачем покупать дорогую одежду типа лакосте,и обувь. Он ответил-в определенных кругах на это обращают внимание. А он был обычных парень с виду, на двенашке, работал в сетевом магазине менеджером по приемке продуктов. Зато весь в адидасе, обувь лакосте, сумки стильные всегда, пиджачки , джинсы прикольные. Думаю, надо же смысл парню тратить на это деньги? А вот потом стало понятно, в каких кругах этотважно. И на мутки помню когда поехал, было холодно, но оделся в легкую новую прикольную куртку, одел лёгкие , но новые и дорогие мокасы. Я его в таком виде потом встретила посреди зимы. В парфюме весь. Складывается впечатление , что на свидание пошёл. А я и читала где -то, что для них наркотик это как объект любви, они думают о встрече с ним, предвкушают и идут как на свидание реально