опрос. статистика употребляющих
-
Уже родной
Нет варианта в МЛС
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
VERA писал(а):Источник цитаты Нет варианта в МЛС
Вера, привет Ставь в РЦ
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Постоялец
Автор темы
VERA, кстати тоже надо добавить. Только я теперь не могу найти как((( дуб дерево
-
Админ
anutik писал(а):Источник цитаты кстати тоже надо добавить
поздно. После добавления/ удаления позиций, просто изменения опроса, результаты голосования обнуляются.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Автор темы
-
Уже родной
Viktoria писал(а):Источник цитатыVERA писал(а):Источник цитаты Нет варианта в МЛС
Вера, привет Ставь в РЦ
Привет!) А я именно за такой РЦ, дёшево и сердито
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
anutik, Ладно. Но я хоть и проголосовал, всё равно не согласен с определением "Ремиссия". До 5 лет трезвости, определять как период ремиссии ещё как то могу согласится. После пяти, должно быть обозначено как Трезвый больше 5 лет.
Лично у меня, уже через год ремиссии не могло быть регрессий. Посему, я уже тогда, через год, стал свободный от наркотика и ремиссия закончилась.
Лично у меня, уже через год ремиссии не могло быть регрессий. Посему, я уже тогда, через год, стал свободный от наркотика и ремиссия закончилась.
-
Постоялец
Автор темы
Олег В, если считаешь нужным переделать,давай)) я думаю все заново проголосуют...я просто думала,там можно будет если,что подкорректировать,как в простых темах,поэтому не особо задумывалась какие пункты включать. Только если можешь,сделай ты)
-
VIP
Олег, а ты проголосовал за Светика, которой уже нет с нами? У неё ДР недавно был. Светлая память...
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Друг форума
-
Админ
katusha, Света "Пайп"? Так я не могу голосовать за других. Нету такой возможности. Ток за себя.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Её тема Почему я начал(а), почему я бросил(а).
Отправлено спустя 50 секунд:
Умерла 27 января 2014г
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sober писал(а):Источник цитаты А что с ней ,она на форуме этом была?,если не секрет конечно.
Её тема Почему я начал(а), почему я бросил(а).
Отправлено спустя 50 секунд:
Умерла 27 января 2014г
-
VIP
-
Постоялец
Автор темы
-
VIP
А она не одна такая к сожалению....
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Уже родной
katusha, а о крёстном отце ничего не знаешь? Все ли у него нормально, хотелось бы чтобы с ним все было хорошо..
-