Как я перестала быть женой наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #16 Mandarinka » 27 мар 2017, 11:32

sea, ты пока не задавайся этими вопросами. Бог дал ребёнка значит воспитаешь как положено! И пол страны воспитаны одними мамами и бабушками и нормальные парни есть и ответственные и добрые, так что об этом не переживай. Решать проблемы будем по мере их поступления. Понимаю, щас это лишнее, но ты не будешь одна, будет из кого выбирать выбирай хорошего человека и живите. Одной тяжело поддержка в любом случаи нужна. Всему своё время и не стоит торопить события.
Ты сейчас выговорись здесь, чтоб облегчить немножко состояние, не закрывайся в себе, это главное.
И ещё самое главное принять эту всю ситуацию и простить все обиды. Можешь пойти исповедаться если веришь в Бога, мне после исповеди как камень с плеч сошёл. Хоть очень редко в церковь хожу. Тогда мне это было необходимо. Мне легче стало.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #17 Ежевика » 27 мар 2017, 13:44

sea писал(а):Источник цитаты Чудом наткнулась вчера на этот сайт, здесь меня точно все поймут

Да, заходите сюда, здесь все так или иначе через это прошли.

sea писал(а):Источник цитаты Не знаю как объяснить ему где папа, почему он умер, ну, и в будущем у него будет масса поводов обратиться за поддержкой к папе, которого нет. Дяди, деды - это все не то, хоть и лучше, чем ничего.

Ну, во-первых, вы еще молоды и можете спокойно выйти замуж и даже родить еще одного ребенка. Лучше, когда деток двое в семье!! Им в жизни потом легче будет во взрослой.
Объяснения тоже можно придумать. Скажите- болел. Так бывает. У меня есть несколько знакомых девочек- вдов. У одной ТРОЕ детей, младшей 1,5 года. Мужья или болели, или несчастный случай произошел.
Хороший дедушка лучше иногда папы- наркомана, это факт.
Если все было уже так плохо, возможно, ничего бы он уже и не дал бы сыну.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
sea писал(а):Источник цитаты Про другие отношения даже думать не хочу.

А вот это вы бросьте. Конечно, рана еще совсем свежая, но она обязательно затянется.
Вы еще совсем молодая, вокруг много интересных мужчин.
Ребенок построению новой семьи не помеха.
Одной жить тяжело! Даже экономически вдвоем с мч жить легче, растить детей легче.

Да, еще совет- если еще не оформили- обязательно оформите пенсию по потере кормильца.

Постоялец

anutik

Сообщение #18 anutik » 27 мар 2017, 13:57

Примите соболезнования мои. Знаете,недавно был разговор с мужем,он тоже солевой наркоман,бросил полгода назад ....надеюсь навсегда. Так вот у него последний марафон длился почти месяц..его не было дома все это время,он говорит был момент когда хотелось одного сдохнуть... В голове просто других мыслей не было,но говорит каким то подсознанием набрал сначала меня,потом мать..потому что я откзазала помогать,сказала звони родителям и выгребай как хочешь..говорит ужасно хотелось передознуться,это последствия соли...так многие на ней умирают. И я считаю хорошо,что вы родили от любимого человека сыночка. Удачи вам!!!

Осваиваюсь

Автор темы
sea

Сообщение #19 sea » 27 мар 2017, 14:13

anutik писал(а):Источник цитаты ..говорит ужасно хотелось передознуться,это последствия соли...так многие на ней умирают.

Спасибо вам.
Вот этого я и боюсь, когда я видела его последний раз за 3 дня до смерти, он выглядел так, как будто умирать собрался. Невербально это ощущалось. Я ему об этом сказала, он ответил что просто тяжелый период в жизни. Боюсь как бы это не было его сознательной глупостью. Даже думать боюсь.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #20 Ежевика » 27 мар 2017, 14:28

Что-то в последнее время много таких грустных новостей стало.. [sad
За последний месяц вроде уже третья.
Печально все это..уходят мужчины в самом расцвете сил, которые бы еще столько пользы могли принести своим семьям, детям, сами могли жить и радоваться жизни.

Познающий

Raduga

Сообщение #21 Raduga » 27 мар 2017, 16:36

sea,
Вашей вины в том что случилось нет!
Это выбор вашего мужа и его последствия. Вы любили мужа и у вас осталась его частичка-ваш сын. Малыш любит вас и нуждается в вашей любви. А про папу можно рассказывать только хорошее, пусть растёт с ощущением полноценности.
32 года не возраст, встретиться ещё вам мужчина достойный, да и не один, время возьмёт своё. Раны затянутся. Всё наладиться, главное самой держаться.
Хороший дед это сокровище для мальчишки, если он есть конечно.

И свекрови своей вы всё правильно ответили.
Ей конечно больно, но зачем на вас ответственность переваливать да ещё и чувство вины вешать. Ваша боль не меньше.
Жизнь не закончилась. Надо жить и по возможности счастливо.
Примите мои соболезнования.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Друг форума

Кейт

Сообщение #22 Кейт » 27 мар 2017, 20:25

sea, а Вы с мужем хоть один день были счастливы? И в чём это счастье заключалось, что чувствовали?

Осваиваюсь

Автор темы
sea

Сообщение #23 sea » 27 мар 2017, 20:52

Кейт писал(а):Источник цитаты sea, а Вы с мужем хоть один день были счастливы? И в чём это счастье заключалось, что чувствовали?

Конечно, была счастлива.
Мы вместе делали ремонт последний год, перед глазами вижу сейчас его, воодушевленно показывающего где у нас будут люстры, где кроватка малыша, какие мы повесили шторы на балконе. Он когда об этом в захлеб рассказывал (мы часто это обсуждали, тк не сходились во мнениях), то очень сильно жестикулировал, не возможно было уследить за ходом его мысли, и я просто смеялась над тем, что ничего не понимаю, а он надо мной, смеющейся.
А еще я помню как сказала ему что у нас будет сын, он с предыханием переспросил "сыночек?" И таким гордым был, всем говорил что у него будет сын.
А еще мы любили повалять дурака, включали клипы и со словами, что можем петь и танцевать не хуже, начинали повторять то, что видели в клипе. Выглядело это крайне коряво, смеялись до слез.
А еще мы засыпали, цепляясь друг за друга пальцами ног (пальцы моей ноги цеплялись за пальцы его ноги), и называли это спать как пташки.
И еще он целовал меня ночью в спину, а я делала вид что сплю, а сама улыбалась.
Отдыхали в тёплых странах, он везде ловил крабиков и, как ребенок, просил меня фотографировать его с ними.
Секс, конечно. Он был Скорпионом, и это был лучший секс в моей жизни.
Да и просто лежать и смотреть на него было счастьем.
Я могу говорить бесконечно о том как я была счастлива с ним в разные моменты нашей жизни, но не думаю что это интересно кому-то кроме меня самой. Испытывала каждый раз теплоту в душе, спокойствие и уверенность, что он моя половина.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #24 Анюта » 27 мар 2017, 20:55

sea, вот и помни и храни в сердце только это! Держись!

Друг форума

Кейт

Сообщение #25 Кейт » 27 мар 2017, 20:59

sea, вот этим и живи, а не терзайся.

Постоялец

anutik

Сообщение #26 anutik » 27 мар 2017, 21:53

Я вот вас не знаю,но читая то как вы описали жизнь с мужем слёзы потекли...мне искренне вас жаль,всем сердцем. Великий дар,что Бог дал вам сына от него. Не секрет,что может быть также сильно вы не полюбите больше,зато каждая женщина мечтает родить от своего любимого мужчины. Вам такое счастье выпало. Конец истории конечно горек,но это жизнь...удачи вам!!!!!!!

Друг форума

Sober

Сообщение #27 Sober » 27 мар 2017, 22:02

sea, я сам в прошлом наркоман и знаю что такое этот психотроп как он убивает душу и подменяет мышление мозги,а главное вашей вины не в чем нет,он только сам мог остановиться и бросить,но увы это ему не удалось.

Уже родной

Тиона

Сообщение #28 Тиона » 28 мар 2017, 12:11

sea писал(а):Источник цитаты
Кейт писал(а):Источник цитаты sea, а Вы с мужем хоть один день были счастливы? И в чём это счастье заключалось, что чувствовали?

Конечно, была счастлива.
Мы вместе делали ремонт последний год, перед глазами вижу сейчас его, воодушевленно показывающего где у нас будут люстры, где кроватка малыша, какие мы повесили шторы на балконе. Он когда об этом в захлеб рассказывал (мы часто это обсуждали, тк не сходились во мнениях), то очень сильно жестикулировал, не возможно было уследить за ходом его мысли, и я просто смеялась над тем, что ничего не понимаю, а он надо мной, смеющейся.
А еще я помню как сказала ему что у нас будет сын, он с предыханием переспросил "сыночек?" И таким гордым был, всем говорил что у него будет сын.
А еще мы любили повалять дурака, включали клипы и со словами, что можем петь и танцевать не хуже, начинали повторять то, что видели в клипе. Выглядело это крайне коряво, смеялись до слез.
А еще мы засыпали, цепляясь друг за друга пальцами ног (пальцы моей ноги цеплялись за пальцы его ноги), и называли это спать как пташки.
И еще он целовал меня ночью в спину, а я делала вид что сплю, а сама улыбалась.
Отдыхали в тёплых странах, он везде ловил крабиков и, как ребенок, просил меня фотографировать его с ними.
Секс, конечно. Он был Скорпионом, и это был лучший секс в моей жизни.
Да и просто лежать и смотреть на него было счастьем.
Я могу говорить бесконечно о том как я была счастлива с ним в разные моменты нашей жизни, но не думаю что это интересно кому-то кроме меня самой. Испытывала каждый раз теплоту в душе, спокойствие и уверенность, что он моя половина.

Мои тоже скорпион. Меня только секс с ним и держал. А ну и его завтраки [rolleyes ;biggrin да я больше с этим знаком не свяжусь. Слишкой болью мне отозвались эти отношения
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Странник

Тори

Сообщение #29 Тори » 29 мар 2017, 00:20

Прочитала и как будто вчера все было и у меня....
Соболезную автору...сама пережила,точнее до сих пор переживаю смерть своего мужа.
Не знаю,что вам сказать...это тяжело...есть ребёнок,тёплые воспоминания,берегите и цените то,что у вас есть...не ищите правды и чтои зачем и почему он делал- не найдёте...
Много вам предстоит ещё впереди...
Сил вам

Осваиваюсь

Автор темы
sea

Сообщение #30 sea » 30 мар 2017, 17:22

Sober писал(а):Источник цитаты передозировки были, даже сердце останавливалось.

Я перечитала всю вашу историю и поняла, что вы эммм эксперт в данном вопросе. Скажите, сколько нужно употребить этого самого a-pvp для наступления передозировки и что испытывает человек в момент передозировки/остановки сердца, понимает ли, что это конец? Перед смертью у него был перерыв в курении пару дней, не курил 1 и 2 января, 3,4, 5 курил, 6 утром умер. Худым не был.

Мне многое непонятно: все органы здоровы, нет кровоизлияний и отеков, нет рвотных масс и он не сходил под себя в туалет (извиняюсь за подробности). То есть резко раз и умер. Меня даже мучают сомнения касательно в/в инъекций, тк первое на что я почему-то посмотрела, когда увидела его мертвым - это руки. Интуитивно я глянула есть ли следы от уколов и их не было видно. Ранее он не кололся, его приводила в ужас эта идея, он говорил что все кто колятся конкретно безбашенные, это смерть. Не было шприцов в квартире, ложек, воды для инъекций, жгутов, ремней и прочего (это была квартира где шел ремонт). Эксперт, производивший вскрытие, работает менее года, может быть она взяла шаблон акта вскрытия и не удалила информацию про следы от инъекций. В акте написано "следы от инъекций с бурым сухим дном", то есть прошло пара суток с момента инъекций и он обратно на курево перешел что ли, странно. Я знаю как он боялся уколов и не верю что так хорошо укололся, что нет ни одного синяка в локтевых ямках. Еще и вдруг таким виртуозом стал, что и в левой и вправой руке без синяков уколол, а потом пошел и выбросил шприцы, а бутылки, колпачки и трубочки разные оставил, странно.

Это так, мои размышления, мне очень интересно что вы скажете по поводу моих вопросов.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»